Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Рекомендуемые сообщения

Затирка

Молочное блюдо , вроде супчика  :D. Сыплешь горочку муки (примерно 4-5 ст.л), делаешь ямочку внутри и вбиваешь туда яйцо. Начинаешь ложкой растирать эту муку и яйцо. Поскольку другой жидкости, кроме яйца, нет, то получаются как бы такие хлопья из теста (мааааааленькие какашечки такие ;D ). Кипятишь воду (немного), всыпаешь туда эти  ка... хлопья и варишь минут 5. Потом вливаешь туда молоко, ну само собой соль, сахар- по вкусу и доводишь до кипения. Вот и вся затирка.

А есть еще похожее белорусское блюдо - называется "Подколотка". Все тоже самое, только в воде, до забрасывания хлопьев из теста, отвариваешь картошку, порезанную мелким кубиком.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...