Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Выпечка хлеба без закваски.


Рекомендуемые сообщения

А я,когда с закваской некогда,пеку такой хлеб.

0,5 кг ржаной муки

0,5 кг пшеничной

25 гр дрожжей сырых

1 ст ложка 9% уксуса

2 ч ложки соли

2-3 ст воды

Замесить(месить долго,пока не будет отставать от рук),поставить в тепло на 1,5 часа.Как подойдет в форму и снова в теплое место чтобы подошел.Потом в разогретую духовку на сильный огонь на минут 15(он начнет подрумяниваться),а дальше огонь убавить и еще  минут 50 печь.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...