Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2025

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Telepiatak сказал(а):

Лена, выхожу из закупки. Извините,

а все пионы, которые я для вас забронировала,я посажу себе,правильно?

• Соглашаюсь! 1
31 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Слушайте, ну так делать нельзя. Там пионов плюс орга более 50 тыс, Лена опять будет все это пристраивать? Договаривались же ставить обдуманно...

• Соглашаюсь! 2

27 минут назад, Вита65 сказал(а):

Слушайте, ну так делать нельзя. Там пионов плюс орга более 50 тыс, Лена опять будет все это пристраивать? Договаривались же ставить обдуманно...

Тол ко это сообщение вы почему-то Лене адресовали :dnt:

1 час назад, Telepiatak сказал(а):

Лена, выхожу из закупки. Извините,

Слабое звено.

image.gif

Изменено пользователем ГаЛинаНик
1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, ГуЛена, предлагаю таких пользователей, которые набирают полную корзину дорогих продуктов, а потом в кусты ныряют без оплаты - мол, извините...  больше не брать в СЗ. 

Обстоятельства разные бывают... чего уж так сразу припечатывать?

Можно брать обеспечительный платеж, допустим, в течение 3-х дней с постановки дорогого пиона в заказ. Без оплаты в бронь не отправлять. А потом, хочешь-не хочешь, придется забрать.

Изменено пользователем ЛенаА
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

11 минут назад, Plena сказал(а):

Тол ко это сообщение вы почему-то Лене адресовали :dnt:

Хотела не Лене. Хорошо в прошлый раз две палочки выручалочки по дороговизне нашлись, а так как быть? Я понимаю, что обстоятельства у каждого свои, но оргу то что делать?

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, sadinka сказал(а):

Скорее всего созакупщики отказались, заказ немаленький. А она крайней оказалась. Так всегда бывает

Тогда часть должна остаться...

Вот интересно. Когда столбик просили, первую страницу читали? Читали. Согласились? Согласились. А теперь что делать?
Пожалеть бедных отказников? Или Лену ГуЛену пожалеть? У Лены таких отказников под конец закупки (будем надеяться, что больше не будет!!!) , а кто платить будет? 

Девочки обратите внимание - красавчик Бразер Чак! Почему он нужен только мне не понимаю. Я его искала почти год по частникам ,его нет в предложениях, а если и у кого находился так 4,5 - 5 тыс, а здесь цена не то, что подарок-даром, какая то тыщща. Берите красавчика. 

Screenshot_20241105_202845.jpg

Screenshot_20241105_202629.jpg

Screenshot_20241105_202926.jpg

Лена не благотворительный фонд, а вступление в закупку означает согласие с условиями, выставленными оргом, четко было сказано, что осознано подходить к выбору. При этом не только Лена окажется в минусе, все мы окажемся там, если Лена бросит этим заниматься из-за таких "сознательных". 

Изменено пользователем Plena
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Веро4ка сказал(а):

Девочки обратите внимание - красавчик Бразер Чак! Почему он нужен только мне не понимаю. Я его искала почти год по частникам ,его нет в предложениях, а если и у кого находился так 4,5 - 5 тыс, а здесь цена не то, что подарок-даром, какая то тыщща. Берите красавчика. 

Screenshot_20241105_202845.jpg

Screenshot_20241105_202629.jpg

Screenshot_20241105_202926.jpg

А я второй год пытаюсь купить Мисс Америку, и все никак..

• Соглашаюсь! 1

Девочки, ну зачем вы так не зная обстоятельств у человека? 

У меня тоже произошла ситуация с соседкой, она растения заказала, а оплачивать отказалась. В итоге, я сама выкупала эти растения, и искала место для посадки (это было самое сложное) на своём маленьком участке. В жизни всякое бывает, а осуждать человека, не побывав на его месте это как-то неправильно. 

Лене, как организатору сз, очень неприятна сложившаяся ситуация, и большой риск остаться с этими пионами, далеко не дешёвыми, но ситуация уже произошла. Может лучше попробовать разобрать эти пионы? Я, к сожалению, не обладают такой финансовой возможностью (не работаю и не пенсионерка), будь фин положение другое взяла бы какой-нибудь пион из этого столбика. Лене от этого было бы больше пользы. 

Изменено пользователем Вкусняшечка
  • Нравится 1
  • Минус 1

Может, новым участникам эти пионы будут необходимы (я так понимаю, новые люди еще принимаются в закупку)... и всё разрешится положительно

6 минут назад, Вкусняшечка сказал(а):

Девочки, ну зачем вы так не зная обстоятельств у человека? 

У меня тоже произошла ситуация с соседкой, она растения заказала, а оплачивать отказалась. В итоге, я сама выкупала эти растения, и искала место для посадки (это было самое сложное) на своём маленьком участке. В жизни всякое бывает, а осуждать человека, не побывав на его месте это как-то неправильно. 

Лене, как организатору сз, очень неприятна сложившаяся ситуация, и большой риск остаться с этими пионами, далеко не дешёвыми, но ситуация уже произошла. Может лучше попробовать разобрать эти пионы? Я, к сожалению, не обладают такой финансовой возможностью (не работаю и не пенсионерка), будь фин положение другое взяла бы какой-нибудь пион из этого столбика. Лене от этого было бы больше пользы. 

У всех могут случится проблемы, но нас много, Лена одна, вы предлагаете переложить проблемы всех нас на Лену? Не серьезно. Если у вас случилась проблема, то можно Лену попросить оказать помощь в пристройстве, если сложится хорошо, то отлично, а нет, так придется самому выруливать. Никто не должен свои проблемы решать за чужой счёт. Иначе в дураках окажется самый безотказный.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Лена @ГуЛЕНА, можно мне из столбика 81 поставить Мелиссу? 

Мои хотелки, видимо, не наберутся и ЛШ он не заменит конечно, но помочь разобрать, этот столбик хочу. Мой столбик 43. Спасибо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...