Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2025

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

я не верю, что кто-то зашел в таблицу и под вашим ником наставил вам клематисов. У Оли было такое после того, как она кого- то выгнала,если не ошибаюсь.Клематисы не та закупка,чтобы кто-то зашел и наставил вам аж 2 штуки.Чаще всего кто-то забывает что вступал в закупку или ему уже ничего не нужно и он говорит что "Это не я и шапка не моя".

Мне проще было бы оплатить, чем идти в отказ. Тем более что 2 штуки уж как-нибудь пристроила бы, подарила бы в конце-концов.

Кстати, у меня и в лилиях появился сорт который я не ставила, я об этом писала в теме лилий. 

Изменено пользователем marisia

1 минуту назад, marisia сказал(а):

Мы можем только гадать. Но, в моем нике не переставлены буквы, так как я получила сообщение в ЛС. Так что это не оргу подгадили а лично мне, хотя я вроде ни с кем не ругалась. Ну или нам вместе. Если бы я заметила, то просто лишняя работа по пристройству и перестановке. А если таких перестановок много, то орг будет время и силы тратить.  

Так это если Лена копировала имя из шапки таблицы. Она могла по старым контактам ( как мне кажется послать ), а в таблице может  мошенник писал, заменив одну или две «а» на кириллицу. Надо, чтобы Лена подробно рассказала, как она рассылку делала 

8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Так это если Лена копировала имя из шапки таблицы. Она могла по старым контактам ( как мне кажется послать ), а в таблице может  мошенник писал, заменив одну или две «а» на кириллицу. Надо, чтобы Лена подробно рассказала, как она рассылку делала 

А то Лене заняться нечем, только расследования проводить. Чего тратить время на "поезд который уже ушел" . Гораздо эффективнее лишить злоумышленников возможности что-то править. Будут таблицы с персональным доступом и всем будет хорошо. 

Изменено пользователем marisia

Ну это уже совсем страшилки-страшилки... 

По мне, так лучше всего давать индивидуальные доступы к таблицам по аккаунтам, всем проблем меньше... 

• Соглашаюсь! 3
  • Орг

Кошмар какой то !!!!!!

Придется действительно всем таблицам персональный доступ давать. 

Надо же такому случиться. Придется все таки возиться с доступом для каждого.

Марина у нас в закупках - четко все оплачивает.

А Лене , вообще "досталось" в этом году :09fp:, все нервы подняли !

Изменено пользователем Хатор
  • Грустно... 3
  • Орг
26 минут назад, marisia сказал(а):

Мне проще было бы оплатить, чем идти в отказ. Тем более что 2 штуки уж как-нибудь пристроила бы, подарила бы в конце-концов.

Кстати, у меня и в лилиях появился сорт который я не ставила, я об этом писала в теме лилий. 

доступ дала вам

4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

доступ дала вам

Спасибо. У меня возникла версия о причинах почему именно мне подгадили. На садоводческих форумах я не конфликтовала, а вот на кинологических...  :girl_cool: А ник у меня одинаковый везде. 

• Грустно... 1

Версия с мошенниками,выманивающими информацию об оплатах,очень реалистична

Они сейчас массово работают во всевозможных закупках

7 минут назад, marisia сказал(а):

Спасибо. У меня возникла версия о причинах почему именно мне подгадили. На садоводческих форумах я не конфликтовала, а вот на кинологических...  :girl_cool: А ник у меня одинаковый везде. 

Хорошо бы, если в Лены осталась старая копия с таблицей Клематисы, чтобы посмотреть, кто внес твой ник - если это именно твой ник, а не клон 

Изменено пользователем Nata N.
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Хорошо бы, если в Лены осталась старая копия с таблицей Клематисы, чтобы посмотреть, кто внес твой ник - если это именно твой ник, а не клон 

Там без указания - просто анонимный пользователь, я  посмотрела на историю.  Не бери в голову. Кинологический мир - тот еще "гадюшник". Все дружат против всех. Это я еще на выставки перестала ходить, сразу спокойнее жить стало. Там после каждой выставки холивар. 

• Грустно... 1
19 минут назад, olgapenza сказал(а):

Добрый день, столбик К-90 пристраивает Mrs. Franklin D. Roosevelt, Quitzin

Столбик в пионах 25г начинается на Е!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...