Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2025

Рекомендуемые сообщения

• Орг

image.thumb.png.2d12bd5d62c8dcfd8572e575af595ad9.png              Pietertje Vriend Wagenaar          строка  98, цена 4,8 

Понимаю, что наверное многие его имеют, И все же - НАС Начинающих еще есть Предлагаю ОБРАТИТЬ НА ЭТОТ ПИОН свое внимание.

Этот сорт с особой редкой расцветкой - РОЗОВЫЙ с КРАПОМ.

Сорт насыщенного темно-розового цвета с крапом на лепестках, махровый. Родители Sarah Bernhardt и Kansas. Получил приз зрительских симпатий на выставке в Москве 2016 года. 

В ТЕЛЕГРАММ у Лены , девчата его ласково называют Питерджи. ХВАЛЯТ!!!!!

СТРОКА 98 - побежали :grin: :dance::dance::dance:.........  два беру.......

Изменено пользователем Хатор
16 минут назад, Хатор сказал(а):

image.thumb.png.2d12bd5d62c8dcfd8572e575af595ad9.png              Pietertje Vriend Wagenaar          строка  98, цена 4,8 

Понимаю, что наверное многие его имеют, И все же - НАС Начинающих еще есть Предлагаю ОБРАТИТЬ НА ЭТОТ ПИОН свое внимание.

Этот сорт с особой редкой расцветкой - РОЗОВЫЙ с КРАПОМ.

Сорт насыщенного темно-розового цвета с крапом на лепестках, махровый. Родители Sarah Bernhardt и Kansas. Получил приз зрительских симпатий на выставке в Москве 2016 года. 

В ТЕЛЕГРАММ у Лены , девчата его ласково называют ФАВН или Питерджи. ХВАЛЯТ!!!!!

СТРОКА 98 - побежали :grin: :dance::dance::dance:.........  два беру.......

Поддерживаю!

• Соглашаюсь! 1

Лена, @ГуЛЕНА, прошу столбик, контакты заполнила. Почта у меня Яндекса, но привязана к Гугл-аккаунту. Хочу взять  Belle Toulousaine, если еще остался.

22 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Добираем

Mrs. Franklin D. Roosevelt-2

Old Faithful-3

Puffed Cotton-2

Grand Massive-2

Majesty's Crown-1

Green Monster-1

Melissa-1

Belle Toulousaine-2

Mrs. Franklin D. Roosevelt-2 возьму, поставьте пожалуйста в ст 136, что то в таблице мне  не даёт поставить

• Орг
12 часов назад, marisia сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, прошу столбик, контакты заполнила. Почта у меня Яндекса, но привязана к Гугл-аккаунту. Хочу взять  Belle Toulousaine, если еще остался.

я вас вчера удалила из клематисов за неоплату.И внесла в ЧС.

47 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

я вас вчера удалила из клематисов за неоплату.И внесла в ЧС.

Лена, @ГуЛЕНА это какая-то ошибка. Я сроду не сажала клематисы, и даже не знаю что такая тема существует. Я  беру тюльпаны (каждый год) и лилии (один раз уже брала и вот второй теперь заказала), брала пионы два раза. Всегда оплачиваю в срок. 

Нашла тему клематисов, заглянула в таблицу, чтобы посмотреть что  там мне приписали (интересно же)  себя там не обнаружила 

Изменено пользователем marisia

• Орг
33 минуты назад, marisia сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА это какая-то ошибка. Я сроду не сажала клематисы, и даже не знаю что такая тема существует. Я  беру тюльпаны (каждый год) и лилии (один раз уже брала и вот второй теперь заказала), брала пионы два раза. Всегда оплачиваю в срок. 

Нашла тему клематисов, заглянула в таблицу, чтобы посмотреть что  там мне приписали (интересно же)  себя там не обнаружила 

Не обнаружили потому что я вас удалила. У вас было 2 клематиса, Вива ла Вида и еще какой то. 

IMG_8642.jpeg

23 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Не обнаружили потому что я вас удалила. У вас было 2 клематиса, Вива ла Вида и еще какой то. 

IMG_8642.jpeg

А как так могло получиться что я даже не в курсе что стою в этой таблице? Выходит все темы нужно мониторить с закупками (а их много) чтобы кто-то не нахулиганил?  Вроде никому на хвост не наступала, я вообще человек мирный.  

Тему клематисов перечитала, я там нигде не упомянута в должниках, если бы хоть где прозвучало, то я бы или сама увидела, или девочки мне написали бы ((( Печально всё это.  

22 минуты назад, marisia сказал(а):

А как так могло получиться что я даже не в курсе что стою в этой таблице? Выходит все темы нужно мониторить с закупками (а их много) чтобы кто-то не нахулиганил?  Вроде никому на хвост не наступала, я вообще человек мирный.  

Тему клематисов перечитала, я там нигде не упомянута в должниках, если бы хоть где прозвучало, то я бы или сама увидела, или девочки мне написали бы ((( Печально всё это.  

А когда в личку приходит сообщение об оплате, тоже не видите?

5 минут назад, наталья1977 сказал(а):

А когда в личку приходит сообщение об оплате, тоже не видите?

Поскольку я не интересуюсь Клематисами, то и сообщение на свой счет не приняла. Вот Вы бы стали читать сообщение из закупки в которой не участвуете?

• Орг
1 минуту назад, marisia сказал(а):

Поскольку я не интересуюсь Клематисами, то и сообщение на свой счет не приняла. Вот Вы бы стали читать сообщение из закупки в которой не участвуете?

Я,например,читаю все сообщения,которые мне приходят.Думаю,так делают все,хотя бы из любопытства,тем более когда идут сообщения от ОРГов. Ведь просто так они писать не станут.

12 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Я,например,читаю все сообщения,которые мне приходят.Думаю,так делают все,хотя бы из любопытства,тем более когда идут сообщения от ОРГов. Ведь просто так они писать не станут.

Это да, моя ошибка. Но, у меня связь по телефонной линии, медленная, зависит от ветра который провода раскачивает, мобильного интернета нет, долго грузятся сообщения, так что любопытство приходится ограничивать.  А так как всегда в оплате я аккуратна, то на свой счет и не приняла.  

Лена, если Вы считаете что это какой-то злой умысел с моей стороны, то это Ваше право. 

• Орг
7 минут назад, marisia сказал(а):

Лена, если Вы считаете что это какой-то злой умысел с моей стороны, то это Ваше право. 

Вообще- то, я так не считаю.Я считаю, что вы безответственно подошли к вопросу об оплате.Если такое возможно в одной закупке,то возможно и в других? Интернет же лучше не станет?

• Орг

У меня в этом году было столько неплательщиков,как никогда.Я до сих пор с пристроем никак не разберусь.Вступают в закупку, набирают,а потом пропадают.И таких ответов" это не я ставила"-каждый третий.Хорошо, когда таблица с доступом,всегда видно кто что ставит.Наверное все таблицы придется с доступом делать.Или заказ через тему.

20 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Вообще- то, я так не считаю.Я считаю, что вы безответственно подошли к вопросу об оплате.Если такое возможно в одной закупке,то возможно и в других? Интернет же лучше не станет?

У меня в этом году было столько неплательщиков,как никогда.Я до сих пор с пристроем никак не разберусь.Вступают в закупку, набирают,а потом пропадают.И таких ответов" это не я ставила"-каждый третий.

Если я знаю что не брала клематисы, зачем мне тратить время и ждать пока загрузится сообщение об их оплате? Если я знаю что брала лилии, то я дождалась загрузку и оплатила их на следующий день.

Всего, как оказалось, два клематиса я бы точно оплатила или в пристрой выставила.  Не такая я уж безответственная. 

Интернет от погоды сильно зависит, вчера было тихо и даже кино скачала. А два дня до этого сильный ветер и вообще невозможно было читать, каждые две - три минуты отключения.

Да, как подсказывают обстоятельства, таблицы с ограниченным доступом всем во благо!  Правда раньше такого массового хулиганства как в этом году не было. Может быть те , что "каждый третий" от тех же персонажей пострадали? Не может же такого быть что все вдруг стали амнезией страдать массово.

• Орг
4 минуты назад, marisia сказал(а):

Может быть те , что "каждый третий" от тех же персонажей пострадали?

я не верю, что кто-то зашел в таблицу и под вашим ником наставил вам клематисов. У Оли было такое после того, как она кого- то выгнала,если не ошибаюсь.Клематисы не та закупка,чтобы кто-то зашел и наставил вам аж 2 штуки.Чаще всего кто-то забывает что вступал в закупку или ему уже ничего не нужно и он говорит что "Это не я и шапка не моя".

Добрый день, друзья!

Жуткие истории у нас на форуме стали происходить!  Может , не только  клонов Оргов на форуме наделали, но и пользователей. Возможно, это тот же мошенник, что и раньше. Может, он хотел получить образец рассылки в свой адрес от Орга, чтобы потом переделать и разослать со своими данными. У меня тоже один раз было, что я получила письмо об оплате, а платить не должна была, не помню из какой рассылки. Я тогда подумала, что по ошибке попала в рассылку. Теперь буду в теме спрашивать. 

Изменено пользователем Nata N.
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...