Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2025

Рекомендуемые сообщения

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  • Орг

image.thumb.png.2d12bd5d62c8dcfd8572e575af595ad9.png              Pietertje Vriend Wagenaar          строка  98, цена 4,8 

Понимаю, что наверное многие его имеют, И все же - НАС Начинающих еще есть Предлагаю ОБРАТИТЬ НА ЭТОТ ПИОН свое внимание.

Этот сорт с особой редкой расцветкой - РОЗОВЫЙ с КРАПОМ.

Сорт насыщенного темно-розового цвета с крапом на лепестках, махровый. Родители Sarah Bernhardt и Kansas. Получил приз зрительских симпатий на выставке в Москве 2016 года. 

В ТЕЛЕГРАММ у Лены , девчата его ласково называют Питерджи. ХВАЛЯТ!!!!!

СТРОКА 98 - побежали :grin: :dance::dance::dance:.........  два беру.......

Изменено пользователем Хатор
  В 18.12.2024 в 17:54, Хатор сказал(а):

image.thumb.png.2d12bd5d62c8dcfd8572e575af595ad9.png              Pietertje Vriend Wagenaar          строка  98, цена 4,8 

Понимаю, что наверное многие его имеют, И все же - НАС Начинающих еще есть Предлагаю ОБРАТИТЬ НА ЭТОТ ПИОН свое внимание.

Этот сорт с особой редкой расцветкой - РОЗОВЫЙ с КРАПОМ.

Сорт насыщенного темно-розового цвета с крапом на лепестках, махровый. Родители Sarah Bernhardt и Kansas. Получил приз зрительских симпатий на выставке в Москве 2016 года. 

В ТЕЛЕГРАММ у Лены , девчата его ласково называют ФАВН или Питерджи. ХВАЛЯТ!!!!!

СТРОКА 98 - побежали :grin: :dance::dance::dance:.........  два беру.......

Развернуть  

Поддерживаю!

• Соглашаюсь! 1

Лена, @ГуЛЕНА, прошу столбик, контакты заполнила. Почта у меня Яндекса, но привязана к Гугл-аккаунту. Хочу взять  Belle Toulousaine, если еще остался.

В 18.12.2024 в 07:06, ГуЛЕНА сказал(а):

Добираем

Mrs. Franklin D. Roosevelt-2

Old Faithful-3

Puffed Cotton-2

Grand Massive-2

Majesty's Crown-1

Green Monster-1

Melissa-1

Belle Toulousaine-2

Развернуть  

Mrs. Franklin D. Roosevelt-2 возьму, поставьте пожалуйста в ст 136, что то в таблице мне  не даёт поставить

• Орг
  В 18.12.2024 в 18:19, marisia сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, прошу столбик, контакты заполнила. Почта у меня Яндекса, но привязана к Гугл-аккаунту. Хочу взять  Belle Toulousaine, если еще остался.

Развернуть  

я вас вчера удалила из клематисов за неоплату.И внесла в ЧС.

В 19.12.2024 в 07:02, ГуЛЕНА сказал(а):

я вас вчера удалила из клематисов за неоплату.И внесла в ЧС.

Развернуть  

Лена, @ГуЛЕНА это какая-то ошибка. Я сроду не сажала клематисы, и даже не знаю что такая тема существует. Я  беру тюльпаны (каждый год) и лилии (один раз уже брала и вот второй теперь заказала), брала пионы два раза. Всегда оплачиваю в срок. 

Нашла тему клематисов, заглянула в таблицу, чтобы посмотреть что  там мне приписали (интересно же)  себя там не обнаружила 

Изменено пользователем marisia

• Орг
  В 19.12.2024 в 07:35, marisia сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА это какая-то ошибка. Я сроду не сажала клематисы, и даже не знаю что такая тема существует. Я  беру тюльпаны (каждый год) и лилии (один раз уже брала и вот второй теперь заказала), брала пионы два раза. Всегда оплачиваю в срок. 

Нашла тему клематисов, заглянула в таблицу, чтобы посмотреть что  там мне приписали (интересно же)  себя там не обнаружила 

Развернуть  

Не обнаружили потому что я вас удалила. У вас было 2 клематиса, Вива ла Вида и еще какой то. 

IMG_8642.jpeg

В 19.12.2024 в 08:09, ГуЛЕНА сказал(а):

Не обнаружили потому что я вас удалила. У вас было 2 клематиса, Вива ла Вида и еще какой то. 

IMG_8642.jpeg

Развернуть  

А как так могло получиться что я даже не в курсе что стою в этой таблице? Выходит все темы нужно мониторить с закупками (а их много) чтобы кто-то не нахулиганил?  Вроде никому на хвост не наступала, я вообще человек мирный.  

Тему клематисов перечитала, я там нигде не упомянута в должниках, если бы хоть где прозвучало, то я бы или сама увидела, или девочки мне написали бы ((( Печально всё это.  

В 19.12.2024 в 08:18, marisia сказал(а):

А как так могло получиться что я даже не в курсе что стою в этой таблице? Выходит все темы нужно мониторить с закупками (а их много) чтобы кто-то не нахулиганил?  Вроде никому на хвост не наступала, я вообще человек мирный.  

Тему клематисов перечитала, я там нигде не упомянута в должниках, если бы хоть где прозвучало, то я бы или сама увидела, или девочки мне написали бы ((( Печально всё это.  

Развернуть  

А когда в личку приходит сообщение об оплате, тоже не видите?

В 19.12.2024 в 08:41, наталья1977 сказал(а):

А когда в личку приходит сообщение об оплате, тоже не видите?

Развернуть  

Поскольку я не интересуюсь Клематисами, то и сообщение на свой счет не приняла. Вот Вы бы стали читать сообщение из закупки в которой не участвуете?

• Орг
  В 19.12.2024 в 08:49, marisia сказал(а):

Поскольку я не интересуюсь Клематисами, то и сообщение на свой счет не приняла. Вот Вы бы стали читать сообщение из закупки в которой не участвуете?

Развернуть  

Я,например,читаю все сообщения,которые мне приходят.Думаю,так делают все,хотя бы из любопытства,тем более когда идут сообщения от ОРГов. Ведь просто так они писать не станут.

В 19.12.2024 в 08:52, ГуЛЕНА сказал(а):

Я,например,читаю все сообщения,которые мне приходят.Думаю,так делают все,хотя бы из любопытства,тем более когда идут сообщения от ОРГов. Ведь просто так они писать не станут.

Развернуть  

Это да, моя ошибка. Но, у меня связь по телефонной линии, медленная, зависит от ветра который провода раскачивает, мобильного интернета нет, долго грузятся сообщения, так что любопытство приходится ограничивать.  А так как всегда в оплате я аккуратна, то на свой счет и не приняла.  

Лена, если Вы считаете что это какой-то злой умысел с моей стороны, то это Ваше право. 

• Орг
  В 19.12.2024 в 09:03, marisia сказал(а):

Лена, если Вы считаете что это какой-то злой умысел с моей стороны, то это Ваше право. 

Развернуть  

Вообще- то, я так не считаю.Я считаю, что вы безответственно подошли к вопросу об оплате.Если такое возможно в одной закупке,то возможно и в других? Интернет же лучше не станет?

• Орг

У меня в этом году было столько неплательщиков,как никогда.Я до сих пор с пристроем никак не разберусь.Вступают в закупку, набирают,а потом пропадают.И таких ответов" это не я ставила"-каждый третий.Хорошо, когда таблица с доступом,всегда видно кто что ставит.Наверное все таблицы придется с доступом делать.Или заказ через тему.

• Нравится 1
  В 19.12.2024 в 09:11, ГуЛЕНА сказал(а):

Вообще- то, я так не считаю.Я считаю, что вы безответственно подошли к вопросу об оплате.Если такое возможно в одной закупке,то возможно и в других? Интернет же лучше не станет?

У меня в этом году было столько неплательщиков,как никогда.Я до сих пор с пристроем никак не разберусь.Вступают в закупку, набирают,а потом пропадают.И таких ответов" это не я ставила"-каждый третий.

Развернуть  

Если я знаю что не брала клематисы, зачем мне тратить время и ждать пока загрузится сообщение об их оплате? Если я знаю что брала лилии, то я дождалась загрузку и оплатила их на следующий день.

Всего, как оказалось, два клематиса я бы точно оплатила или в пристрой выставила.  Не такая я уж безответственная. 

Интернет от погоды сильно зависит, вчера было тихо и даже кино скачала. А два дня до этого сильный ветер и вообще невозможно было читать, каждые две - три минуты отключения.

Да, как подсказывают обстоятельства, таблицы с ограниченным доступом всем во благо!  Правда раньше такого массового хулиганства как в этом году не было. Может быть те , что "каждый третий" от тех же персонажей пострадали? Не может же такого быть что все вдруг стали амнезией страдать массово.

• Орг
  В 19.12.2024 в 09:27, marisia сказал(а):

Может быть те , что "каждый третий" от тех же персонажей пострадали?

Развернуть  

я не верю, что кто-то зашел в таблицу и под вашим ником наставил вам клематисов. У Оли было такое после того, как она кого- то выгнала,если не ошибаюсь.Клематисы не та закупка,чтобы кто-то зашел и наставил вам аж 2 штуки.Чаще всего кто-то забывает что вступал в закупку или ему уже ничего не нужно и он говорит что "Это не я и шапка не моя".

Добрый день, друзья!

Жуткие истории у нас на форуме стали происходить!  Может , не только  клонов Оргов на форуме наделали, но и пользователей. Возможно, это тот же мошенник, что и раньше. Может, он хотел получить образец рассылки в свой адрес от Орга, чтобы потом переделать и разослать со своими данными. У меня тоже один раз было, что я получила письмо об оплате, а платить не должна была, не помню из какой рассылки. Я тогда подумала, что по ошибке попала в рассылку. Теперь буду в теме спрашивать. 

Изменено пользователем Nata N.
  • Соглашаюсь! 6
  В 19.12.2024 в 09:36, Nata N. сказал(а):

Добрый день, друзья!

Жуткие истории у нас на форуме стали происходить!  Может , не только  клонов Оргов на форуме наделали, но и пользователей. Возможно, это тот же мошенник, что и раньше. Может, он хотел получить образец рассылки в свой адрес от Орга, чтобы потом переделать и разослать со своими данными. 

Развернуть  

Мы можем только гадать. Но, в моем нике не переставлены буквы, так как я получила сообщение в ЛС. Так что это не оргу подгадили а лично мне, хотя я вроде ни с кем не ругалась. Ну или нам вместе. Если бы я заметила, то просто лишняя работа по пристройству и перестановке. А если таких перестановок много, то орг будет время и силы тратить.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...