Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2025

Рекомендуемые сообщения

В 30.11.2024 в 21:41, tingelin сказал(а):

Ст.30 пристроит пион

17329773731154139876637883045437.thumb.jpg.9755f2b8d3018b0654f59e5ec02913cd.jpg

Jacorma, 4,8 е

По-прежнему пристраиваю этого огромного пушистого красавчика Jacorma, ст.30

Изменено пользователем tingelin
  • Орг
21 минуту назад, tingelin сказал(а):

По-прежнему пристраиваю этого огромного пушистого красавчика Jacorma, ст.30

Возьму в столбик 50. Подругу соблазнила.

Лена переставь , пожалуйста из ст 30 в ст 50.

Доброго дня!

В этой закупке впервые, интересует стоимость пиона Cariad. Буду признательна, если дадите доступ в таблицу

6 минут назад, Alexa British сказал(а):

Доброго дня!

В этой закупке впервые, интересует стоимость пиона Cariad. Буду признательна, если дадите доступ в таблицу

и столбик, пожалуйста, дайте

7 часов назад, Irina4469 сказал(а):

Могу поделиться Pink Giant 1 шт ст 56, брала, чтобы строку закрыть. 

Я тоже строку закрывала, и раньше написала. Пожалуйста, будьте внимательны. 

девушки, если кто-то еще раздумывает, брать или нет пион Pink Giant - он прекрасен! Один из самых крупных в саду, если присмотреться видны переливы цвета - такой "акварельный". Хочется подойти к нему и сказать: "Разрешите вами восхищаться!"

Снимок экрана 2024-12-03 181631.jpg

Снимок экрана 2024-12-03 181555.jpg

• Нравится 5

Elsa Sass-6,95e-осталось добрать 8 шт.

Белый поздний  пион с восковой текстурой, с крупными лепестками и крепкими стеблями.

Заслуженный обладатель золотой медали в 1943 г.

отзывы:

Всем, кто хочет пион красивой формы, чисто-белый, без красных мазков и желтой подсветки , я советую этот сорт. Яркие белые цветы на фоне темной листвы смотрятся роскошно. Листва и сам куст тоже очень красивы. Продолжительное цветение, в срезке стоит долго, есть боковые бутоны, тоже крупные.  Нарос быстро.

Почему так мало внимания этой красавице? Мощные толстые стебли с достоинством держат огромные скульптурные цветы. Лепестки толстые, бархатные. Породистая Эльзочка!!! Цвете позже всех, очень жду ее всегда!

Один из самых поздних пионов.

P_Elsa_Sass_14_13948.jpgPicture background

Puffed Cotton-10,8-осталось 13 шт.

Пышные, волнистые, душистые кремовые цветки с небольшим лососевым свечением изнутри. Стильное и изящное растение.

шные, волнистые, душистые кремовые цветки с небольшим лососевым свечением изнутри. Стильное и изящное растение.

шные, волнистые, душистые кремовые цветки с небольшим лососевым свечением изнутри. Стильное и изящное растение.

http://forumimage.ru/uploads/20190606/15598579570608519.jpgPicture background

• Нравится 3
33 минуты назад, YULIA сказал(а):

Elsa Sass-6,95e-осталось добрать 8 шт.

Белый поздний  пион с восковой текстурой, с крупными лепестками и крепкими стеблями.

Заслуженный обладатель золотой медали в 1943 г.

отзывы:

Всем, кто хочет пион красивой формы, чисто-белый, без красных мазков и желтой подсветки , я советую этот сорт. Яркие белые цветы на фоне темной листвы смотрятся роскошно. Листва и сам куст тоже очень красивы. Продолжительное цветение, в срезке стоит долго, есть боковые бутоны, тоже крупные.  Нарос быстро.

Почему так мало внимания этой красавице? Мощные толстые стебли с достоинством держат огромные скульптурные цветы. Лепестки толстые, бархатные. Породистая Эльзочка!!! Цвете позже всех, очень жду ее всегда!

Один из самых поздних пионов.

P_Elsa_Sass_14_13948.jpgPicture background

Puffed Cotton-10,8-осталось 13 шт.

Пышные, волнистые, душистые кремовые цветки с небольшим лососевым свечением изнутри. Стильное и изящное растение.

http://forumimage.ru/uploads/20190606/15598579570608519.jpgPicture background

Для сравнения цен

E800FDA5-F47C-46B6-BC98-3271C981E31D.png

• Соглашаюсь! 1
35 минут назад, лилия черная сказал(а):

Для сравнения цен

E800FDA5-F47C-46B6-BC98-3271C981E31D.png

По моему эта Багулина ненормальная особа, и цены этому подтверждение, из секты Спасская-Коптева. А, это Пуффед Коттон свёл ее с ума, теперь все понятно.

Изменено пользователем наталья1977
В 02.12.2024 в 20:44, ГаЛинаНик сказал(а):

ст.54 поделится с желающими сортами Оld Faithful и Pink Giant по 1шт. из подтвержденных позиций в связи с перехапом. i7sohgzu2gd59h375io0k892ud293hq3.jpgpink_giant1.jpg

добрый вечер, если Оld Faithful  ещё актуален я возьму

• Нравится 1
5 минут назад, ОльгаОльга сказал(а):

добрый вечер, если Оld Faithful  ещё актуален я возьму

А какой у вас столбик?

• Орг
14 часов назад, Alexa British сказал(а):

и столбик, пожалуйста, дайте

Cariad нет. Если вы внимательно прочитаете первое сообщение темы и дадите правильную почту, доступ и столбик я вам дам.

Лена, @ГуЛЕНА, могу поделиться с участниками, кому не досталась Belle Toulouseine, 32,95 евро . 

BELLE TOULOUSAINE

Изменено пользователем ГаЛинаНик
2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Cariad нет. Если вы внимательно прочитаете первое сообщение темы и дадите правильную почту, доступ и столбик я вам дам.

Доброе утро. Форму контакты вчера заполнила и отправила вам, там указала, в том числе, почту

С благодарностью

1 час назад, Alexa British сказал(а):

Доброе утро. Форму контакты вчера заполнила и отправила вам, там указала, в том числе, почту

С благодарностью

Тут ключевое слово ПРАВИЛЬНУЮ почту. Почта д.б.на gmail.com тогда она привязана к Гугл аккаунту.

• Нравится 1

36 минут назад, Plena сказал(а):

Тут ключевое слово ПРАВИЛЬНУЮ почту. Почта д.б.на gmail.com тогда она привязана к Гугл аккаунту.

Поняла.

Хотя странно, почему тогда я в др закупках вижу все гуглтаблицы и в компьютере и в телефоне, хотя почта не gmail. Может, потому что установила гуглтаблицы в телефоне

56 минут назад, Alexa British сказал(а):

Поняла.

Хотя странно, почему тогда я в др закупках вижу все гуглтаблицы и в компьютере и в телефоне, хотя почта не gmail. Может, потому что установила гуглтаблицы в телефоне

Не совсем так. У некоторых в т.ч. и у меня почта  mail.ru Главное чтобы аккаунт был привязан к ней или почта к аккаунту(как правильно ,не знаю:))А указать эту почту нужно,чтобы орг видел,кто совершает те или иные действия в таблице. И отвечал за это. И это требование не во всех закупках, поэтому вы видите таблицы.

Изменено пользователем Galeri

Девочки! Агитирую за Сонома Йедо! Его называют улучшенной Бардзеллой. 

"Sonoma Yedo - это гибридный пион среднераннего сезона цветения, махровый, желтый,  с самым высоким числом лепестков из всех Ито-гибридов, которые мы выращиваем. Он цветет в течение длительного периода времени. Он начинает открывать цветы перед Бардзеллой и будет еще цвести после того, как Бардзелла закончит цветение. "

S1.JPG

S2.JPG

S3.JPG

S4.JPG

S5.JPG

S6.JPG

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
58 минут назад, Греттхен сказал(а):

Девочки! Агитирую за Сонома Йедо! Его называют улучшенной Бардзеллой. 

"Sonoma Yedo - это гибридный пион среднераннего сезона цветения, махровый, желтый,  с самым высоким числом лепестков из всех Ито-гибридов, которые мы выращиваем. Он цветет в течение длительного периода времени. Он начинает открывать цветы перед Бардзеллой и будет еще цвести после того, как Бардзелла закончит цветение. "

S1.JPG

S2.JPG

S3.JPG

S4.JPG

S5.JPG

S6.JPG

Может использоваться для срезки или только  для ландшафтного озеленения? 

2 часа назад, Alexa British сказал(а):

Поняла.

У меня яндекс почта, к таблицам привязана, всё ок. 

• Нравится 1
12 минут назад, ОксанаЛ сказал(а):

Может использоваться для срезки или только  для ландшафтного озеленения? 

Ну вы спросили... 

Вот что дама в Дзене пишет: 

"Что же могу сказать о своем Sonoma YeDo? (было первое цветение)

1. Красив и привлекает внимание! 

2. Необычен и удивляет!

3. Цвёл чуть больше трёх недель. Всего раскрылось 5 бутонов. 

4. Диаметр бутонов в полном роспуске около 17 см.

5. На солнце цветы не выгорали и сохраняли свою яркость (а лето в этом году было очень жарким длительное время). 

6. Куст высотой 60 см. Хорошо облиственный.

7. В срезке цветы стояли больше двух недель. 

8. Аромат очень лёгкий. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...