Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2025

Рекомендуемые сообщения

В 30.11.2024 в 21:41, tingelin сказал(а):

Ст.30 пристроит пион

17329773731154139876637883045437.thumb.jpg.9755f2b8d3018b0654f59e5ec02913cd.jpg

Jacorma, 4,8 е

По-прежнему пристраиваю этого огромного пушистого красавчика Jacorma, ст.30

Изменено пользователем tingelin
21 минуту назад, tingelin сказал(а):

По-прежнему пристраиваю этого огромного пушистого красавчика Jacorma, ст.30

Возьму в столбик 50. Подругу соблазнила.

Лена переставь , пожалуйста из ст 30 в ст 50.

Доброго дня!

В этой закупке впервые, интересует стоимость пиона Cariad. Буду признательна, если дадите доступ в таблицу

6 минут назад, Alexa British сказал(а):

Доброго дня!

В этой закупке впервые, интересует стоимость пиона Cariad. Буду признательна, если дадите доступ в таблицу

и столбик, пожалуйста, дайте

7 часов назад, Irina4469 сказал(а):

Могу поделиться Pink Giant 1 шт ст 56, брала, чтобы строку закрыть. 

Я тоже строку закрывала, и раньше написала. Пожалуйста, будьте внимательны. 

девушки, если кто-то еще раздумывает, брать или нет пион Pink Giant - он прекрасен! Один из самых крупных в саду, если присмотреться видны переливы цвета - такой "акварельный". Хочется подойти к нему и сказать: "Разрешите вами восхищаться!"

Снимок экрана 2024-12-03 181631.jpg

Снимок экрана 2024-12-03 181555.jpg

Elsa Sass-6,95e-осталось добрать 8 шт.

Белый поздний  пион с восковой текстурой, с крупными лепестками и крепкими стеблями.

Заслуженный обладатель золотой медали в 1943 г.

отзывы:

Всем, кто хочет пион красивой формы, чисто-белый, без красных мазков и желтой подсветки , я советую этот сорт. Яркие белые цветы на фоне темной листвы смотрятся роскошно. Листва и сам куст тоже очень красивы. Продолжительное цветение, в срезке стоит долго, есть боковые бутоны, тоже крупные.  Нарос быстро.

Почему так мало внимания этой красавице? Мощные толстые стебли с достоинством держат огромные скульптурные цветы. Лепестки толстые, бархатные. Породистая Эльзочка!!! Цвете позже всех, очень жду ее всегда!

Один из самых поздних пионов.

P_Elsa_Sass_14_13948.jpgPicture background

Puffed Cotton-10,8-осталось 13 шт.

Пышные, волнистые, душистые кремовые цветки с небольшим лососевым свечением изнутри. Стильное и изящное растение.

шные, волнистые, душистые кремовые цветки с небольшим лососевым свечением изнутри. Стильное и изящное растение.

шные, волнистые, душистые кремовые цветки с небольшим лососевым свечением изнутри. Стильное и изящное растение.

http://forumimage.ru/uploads/20190606/15598579570608519.jpgPicture background

33 минуты назад, YULIA сказал(а):

Elsa Sass-6,95e-осталось добрать 8 шт.

Белый поздний  пион с восковой текстурой, с крупными лепестками и крепкими стеблями.

Заслуженный обладатель золотой медали в 1943 г.

отзывы:

Всем, кто хочет пион красивой формы, чисто-белый, без красных мазков и желтой подсветки , я советую этот сорт. Яркие белые цветы на фоне темной листвы смотрятся роскошно. Листва и сам куст тоже очень красивы. Продолжительное цветение, в срезке стоит долго, есть боковые бутоны, тоже крупные.  Нарос быстро.

Почему так мало внимания этой красавице? Мощные толстые стебли с достоинством держат огромные скульптурные цветы. Лепестки толстые, бархатные. Породистая Эльзочка!!! Цвете позже всех, очень жду ее всегда!

Один из самых поздних пионов.

P_Elsa_Sass_14_13948.jpgPicture background

Puffed Cotton-10,8-осталось 13 шт.

Пышные, волнистые, душистые кремовые цветки с небольшим лососевым свечением изнутри. Стильное и изящное растение.

http://forumimage.ru/uploads/20190606/15598579570608519.jpgPicture background

Для сравнения цен

E800FDA5-F47C-46B6-BC98-3271C981E31D.png

35 минут назад, лилия черная сказал(а):

Для сравнения цен

E800FDA5-F47C-46B6-BC98-3271C981E31D.png

По моему эта Багулина ненормальная особа, и цены этому подтверждение, из секты Спасская-Коптева. А, это Пуффед Коттон свёл ее с ума, теперь все понятно.

Изменено пользователем наталья1977
В 02.12.2024 в 20:44, ГаЛинаНик сказал(а):

ст.54 поделится с желающими сортами Оld Faithful и Pink Giant по 1шт. из подтвержденных позиций в связи с перехапом. i7sohgzu2gd59h375io0k892ud293hq3.jpgpink_giant1.jpg

добрый вечер, если Оld Faithful  ещё актуален я возьму

5 минут назад, ОльгаОльга сказал(а):

добрый вечер, если Оld Faithful  ещё актуален я возьму

А какой у вас столбик?

14 часов назад, Alexa British сказал(а):

и столбик, пожалуйста, дайте

Cariad нет. Если вы внимательно прочитаете первое сообщение темы и дадите правильную почту, доступ и столбик я вам дам.

Лена, @ГуЛЕНА, могу поделиться с участниками, кому не досталась Belle Toulouseine, 32,95 евро . 

BELLE TOULOUSAINE

Изменено пользователем ГаЛинаНик
2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Cariad нет. Если вы внимательно прочитаете первое сообщение темы и дадите правильную почту, доступ и столбик я вам дам.

Доброе утро. Форму контакты вчера заполнила и отправила вам, там указала, в том числе, почту

С благодарностью

1 час назад, Alexa British сказал(а):

Доброе утро. Форму контакты вчера заполнила и отправила вам, там указала, в том числе, почту

С благодарностью

Тут ключевое слово ПРАВИЛЬНУЮ почту. Почта д.б.на gmail.com тогда она привязана к Гугл аккаунту.

36 минут назад, Plena сказал(а):

Тут ключевое слово ПРАВИЛЬНУЮ почту. Почта д.б.на gmail.com тогда она привязана к Гугл аккаунту.

Поняла.

Хотя странно, почему тогда я в др закупках вижу все гуглтаблицы и в компьютере и в телефоне, хотя почта не gmail. Может, потому что установила гуглтаблицы в телефоне

@ГуЛЕНА Лена, если есть GRR от неплательщиков, прошу добавить в ст. 39 пожалуйста! 

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...