Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2025

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что не в ту закупку пишу, но хотелось поделиться своим впечатлением о пионах из Европы.        Леночка, огромное Вам спасибо за закупку пионов из Европы!!!Уже 3 раз буду в ней участвовать. Я ради интереса по бутону оставила на каждом кусте пионов, уж очень было любопытно, что распустится. Те, которые набрали бутоны - цвели по сорту, словами не передать моего восторга и счастья. Благодаря Вам, у меня 10 сортов из закупок пионов из Европы. Планирую ещё закупить новые сорта, красоты много не бывает, тем более по приемлимым  ценам. 

• Нравится 3

4 часа назад, ГаЛинаНик сказал(а):

Pink Giant    передумали брать? Можно Елену попросить,она из моего столбика 54 вам переставит 1 шт.

Я первый раз в заказе (ещё не совсем разобралась во всех ньюансах). Попросила добавить желанные пионы в таблицу. 

54 минуты назад, tat сказал(а):

Я первый раз в заказе (ещё не совсем разобралась во всех ньюансах). Попросила добавить желанные пионы в таблицу. 

Все сорта, какие вы просили, Елена Дмитриевна вам поставила. Спасибо ей!

8 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Как показывает история, вы сами себе его и поставили. Вот в чем плюс, а может и минус моей таблицы, все можно отследить. 

IMG_8605.jpeg

Ну раз уж я сама поставила, пусть остается будет  четвертым в моей коллекции, спасибо.

• Смешно! 1
4 часа назад, tat сказал(а):

Вы можете сами ставить в свой столбик пионы в белые строки. Обратите внимание, что 3 категории корней, первая в самом верху заказывается при наборе не менее 35 корней за сорт, вторая категория - не менее 10, третья - 3. Поэтому реальнее выбирать тот сорт, когда видно, что он явно идёт в заказ. Или начинайте агитацию за этот сорт, чтобы участников стало больше.

То, что Лена уже заказала, строка закрашивается и не меняется участником, только через пристрой, дополнительный набор в следующей открытой строке, Лена потом сама поднимает вверх.

• Соглашаюсь! 1

Доброго времени суток, Елена у меня доступ закрыт, не могу зайти в таблицу, можно открыть доступ, запрос сделала снова, не знаю нужно было ли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...