Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2025

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что не в ту закупку пишу, но хотелось поделиться своим впечатлением о пионах из Европы.        Леночка, огромное Вам спасибо за закупку пионов из Европы!!!Уже 3 раз буду в ней участвовать. Я ради интереса по бутону оставила на каждом кусте пионов, уж очень было любопытно, что распустится. Те, которые набрали бутоны - цвели по сорту, словами не передать моего восторга и счастья. Благодаря Вам, у меня 10 сортов из закупок пионов из Европы. Планирую ещё закупить новые сорта, красоты много не бывает, тем более по приемлимым  ценам. 

• Нравится 2

4 часа назад, ГаЛинаНик сказал(а):

Pink Giant    передумали брать? Можно Елену попросить,она из моего столбика 54 вам переставит 1 шт.

Я первый раз в заказе (ещё не совсем разобралась во всех ньюансах). Попросила добавить желанные пионы в таблицу. 

54 минуты назад, tat сказал(а):

Я первый раз в заказе (ещё не совсем разобралась во всех ньюансах). Попросила добавить желанные пионы в таблицу. 

Все сорта, какие вы просили, Елена Дмитриевна вам поставила. Спасибо ей!

8 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Как показывает история, вы сами себе его и поставили. Вот в чем плюс, а может и минус моей таблицы, все можно отследить. 

IMG_8605.jpeg

Ну раз уж я сама поставила, пусть остается будет  четвертым в моей коллекции, спасибо.

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...