Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2025

Рекомендуемые сообщения

Копирую из Телеграмм свое сообщение:  Я в прошлом году с ума сходила, искала Олд Фейтфул.  Покупала через посредника, с переплатой. Нашла каким то чудом, посадила (еле уговорила себя посадить, так жалко было, почечка такая красивая была) под снег уже, и в этом году процвел, полюбовалась на цветочек. Вот сейчас могла бы взять 2 шт. по такой сладкой цене! Так трудно удержаться. На срезку просто идеальный пион. Или уж рискнуть и взять парочку? Буду потом на пенсии срезку продавать. А вообще, по хорошему, надо брать. Гибриды же чаще делить надо. Пока один цветет, второй нарастать будет.
Я поставила себе парочку. Пусть у меня их будет три. Просто надо понять, что если сильно хочется набрать, то 1шт. не обойтись,надо хоть 2шт. в заказ ставить. Цена по сравнению с прошлым годом просто сказка. Дешевле вряд ли будет. Пион обильноцветущий, стебли крепкие, перспективный. Сейчас не возьму, потом жалеть буду. Места нет конечно, но я найду, куда посадить. уберу что нибудь.

Изменено пользователем ГаЛинаНик
  • Соглашаюсь! 1

Красавчик же девочки, обратите внимание) Цена - сказка  Куст крепкий ,цветок мощный до 20 в диаметре Хорош в срезке

Screenshot_2024-11-27-23-48-45-147_com.android.chrome.jpg

IMG_20241128_112636_255.jpg

• Нравится 2

Красавчик, самый царственный пион, прекрасный растун, шикарный производитель, Аристократ голубых кровей! И это еще не все! Сколько еще будет прекрасных слов об этом сорте - Олд Фейтфул! И он есть в таблице заказов  на осень 2025! Цена, не поверите! В прошлом году покупала у перекупщиков в три или четыре раза дороже! Вот еще не могу сайт открыть, где я так вдохновилась, там такие фотки! А бутон какой шикарный! В настоящее время - это тренд для срезки! Махровый розовидный бархатный ... пряморастущий и много и красиво цветущий!!! А какие дети от этого пиона ! Из самых известных и дорогих - Кейли Энн, Фейтфул дрим...а цена на эти сорта? Вот не хотела писать, а проболталась. Если что, у меня уже растет с прошлого года, но я еще заказала. Люблю его, не могу! :girl_cray:

Изменено пользователем ГаЛинаНик

Очень красивый пион с огромными цветами, цветение ближе к позднему. Куст мощный не требует подпор.

Фото моё, пион в полном раскрытии.

PCIMG_2024-11-28_11-50-47.JPG

Изменено пользователем Любаша
  • Соглашаюсь! 1

Мои фото Олд Фейтфул, первое цветение, два цветка было. Вечером лепестки закрывает, очень элегантно и красиво!

3b7e0e60-27c1-418f-a66c-ed49b334f354.jpg

deb4de07-4c1e-4349-9483-c9ed033b4252.jpg

• Нравится 2

1 час назад, Елена 249 сказал(а):

Подтверждаю, мои фавориты в этом сезоне -Олд Фейтфул и Miss America.

Мисс Америка один из любимчиков у меня! 

IMG_2458.jpeg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
В 27.11.2024 в 13:10, ГуЛЕНА сказал(а):

Таблица покраснела от стыда!!!

Лена, зайдите в личку, пожалуйста: оплата была проведена 24.11. в вс, в банке подтвердили, что оплата пришла к вам (на указанную вами карту), чеки в личке, проверьте еще раз

Изменено пользователем Margarito4ka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...