Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2025

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, iirishka сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, где смотреть цены? Новенькая, только изучаю потихоньку😊

Смотреть в "ПИОНЫ ЕВРОПА" 

2 часа назад, iirishka сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, где смотреть цены? Новенькая, только изучаю потихоньку😊

В таблице.  У вас доступ к ней есть?

5 минут назад, LenaV сказал(а):

В таблице.  У вас доступ к ней есть?

Да, доступ есть.

Нашла наконец-то, уменьшила таблицу и открылись новые столбцы. Спасибо за ответы)

Изменено пользователем iirishka
4 минуты назад, iirishka сказал(а):

Да, доступ есть, смотрю с телефона и цен там вообще не вижу нигде, вроде всё уже пролистала..

Названия сортов видите? Подвигайте именно их влево.

Девочки, всем, привет:smile219:  Немножко не по теме, но думаю многим пригодится мой опыт. 
У меня малюсенькая деленка одного редкого отечественного сорта была очень плохо посажена. Наверное поэтому, никак не хотела расти. И решилась я уже в мае( в этом году) пересадить деленку в ямку к голубике, в кислый торф. Уход - только полив. Один стебелёк все же вырос. В сентябре решила пересадить на более- менее постоянное место. Что выросло- смотрите

4BEC63DF-F4B2-4454-90ED-91F48AF383B0.jpeg

ПС

@ГуЛЕНА, Лена, если не по теме, удалю пост. 
Сейчас полученные деленки, буду сажать, вернее прикапывать вокруг кустиков голубики. Приготовить все как положено для посадки пионов в этом году не смогла. Сегодня всю голову сломала, как пионы прикопатъ . А земля, все, дуб- дубом. Копнула под голубикой:02mail::dance:  как вариант, на крайний случай.

Изменено пользователем ОльгаТал
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...