Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2025

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

откуда переставить?

вы могли бы спросить как проставить заказ или написать в теме,девочки помогли бы. ст 137,заполняйте.

Спасибо! Все получилось!

• Нравится 1

Ответьте новичку, пожалуйста!...

Можно ли как -то настроить оповещения на сообщения ТОЛЬКО организатора? Очень много информации...Не успеваю следить.

Боюсь пропустить оплату..

Изменено пользователем Таля68
13 минут назад, Таля68 сказал(а):

Спасибо! Все получилось!

скорее всего у вас подтвердится только 1 пион,если еще он остался в питомнике.Остальные не набираются до минималки.

49 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

скорее всего у вас подтвердится только 1 пион,если еще он остался в питомнике.Остальные не набираются до минималки.

Спасибо, посмотрю другие сорта или подожду пристрой

1 час назад, Таля68 сказал(а):

Спасибо, посмотрю другие сорта или подожду пристрой

Таля, из 51 столбика пристраиваю Kathy*s Touch подтвержденный. Берите!

Ст. 42 пристраивает пионы из подтвержденных позиций: Triphena Parkin 167, 0;  Pastelegance 69,75; Nelda's Joy 127; Lois Choice 38,10; Blonde Vision 34,0

Лена @ГуЛЕНА, вопрос по оплате: у меня в ст 3 заказано 7 пионов, подтверждено 6. В строке итого по оплате считает 7. Red Grace не набрался, но считается. Посмотри, пожалуйста. Хотя… может я что-то не понимаю:rolleyes:

28 минут назад, Lyubasha сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, вопрос по оплате: у меня в ст 3 заказано 7 пионов, подтверждено 6. В строке итого по оплате считает 7. Red Grace не набрался, но считается. Посмотри, пожалуйста. Хотя… может я что-то не понимаю:rolleyes:

Проверю. Случайно наверное. Спасибо

Лена @ГуЛЕНА, я контакты заполняла, почта все таже, можно мне доступ к таблице?

• Нравится 1

Лена, у меня в 46 ст. сумма за 7 пионов, а Мадам де Веоневиль не подтвердилась. Или может всё-таки- Да, подтвердят?

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Проверю. Случайно наверное. Спасибо

@ГуЛЕНА Елена, писать про то что пионы получила не буду😂🫶 Спрошу лишь одно. У меня с А. Куда-то переплата 2.300 делась 

Ст. 42 пристраивает пионы из подтвержденных позиций: Triphena Parkin 167, 0;  Pastelegance 69,75; Nelda's Joy 127; Lois Choice 38,10; Blonde Vision 34,0

1 час назад, Цветочница Нина сказал(а):

Лена, у меня в 46 ст. сумма за 7 пионов, а Мадам де Веоневиль не подтвердилась. Или может всё-таки- Да, подтвердят?

Мадам де верневиль плюсанули два человека, а надо как минимум 35 для заказа данного сорта, надежды нет.

@ГуЛЕНА добрый вечер! Я выбрала в свой столбик в  том числе Blonde Vision и Pastelegance, которые здесь в теме уже пристраивают. Можно из пристроя девочек их перенести мне, если мои выбранные еще не подтверждены?  (ст 42 пристраивает, например) И Lois Choice могу забрать себе тоже.

Спасибо

Предлагаю набрать пион SERENE PASTEL бело-розовая ромашка. Paeonia 'Serene Pastel' - травянистый пион из группы молочноцветковых (Herbaceous Lactiflora). Это махровый сорт среднего срока цветения (4-я неделя). Очень красивые крупные, около 17 см в диаметре, цветы. Хорошо стоят на крепких цветоносах, не поникают

IMG_5028.jpeg

IMG_5026.jpeg

IMG_5027.jpeg

IMG_5025.jpeg

IMG_5029.jpeg

• Нравится 3
19 часов назад, Lyubasha сказал(а):

я вижк подтверждено 6,никакого Red Grace нет:dnt:

В 20.11.2024 в 13:58, Анжи сказал(а):

Пристраиваю ст.2

Blonde Vision

Lois Choice

Just Peachy

Доброго дня. 

@ГуЛЕНА, переставьте пжс из ст.2 в ст.134 Lois Choice

• Нравится 1
17 часов назад, Цветочница Нина сказал(а):

Нин,конечно не подтвердилась,набрали то всего 2 шт.А надо 35!

12 часов назад, cvetkova сказал(а):

@ГуЛЕНА добрый вечер! Я выбрала в свой столбик в  том числе Blonde Vision и Pastelegance, которые здесь в теме уже пристраивают. Можно из пристроя девочек их перенести мне, если мои выбранные еще не подтверждены?  (ст 42 пристраивает, например) И Lois Choice могу забрать себе тоже.

Спасибо

Все просто,открываем вкладку ОПЛАТА и смотрим,что подтверждено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...