Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2025

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

откуда переставить?

вы могли бы спросить как проставить заказ или написать в теме,девочки помогли бы. ст 137,заполняйте.

Спасибо! Все получилось!

• Нравится 1

Ответьте новичку, пожалуйста!...

Можно ли как -то настроить оповещения на сообщения ТОЛЬКО организатора? Очень много информации...Не успеваю следить.

Боюсь пропустить оплату..

Изменено пользователем Таля68
13 минут назад, Таля68 сказал(а):

Спасибо! Все получилось!

скорее всего у вас подтвердится только 1 пион,если еще он остался в питомнике.Остальные не набираются до минималки.

49 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

скорее всего у вас подтвердится только 1 пион,если еще он остался в питомнике.Остальные не набираются до минималки.

Спасибо, посмотрю другие сорта или подожду пристрой

1 час назад, Таля68 сказал(а):

Спасибо, посмотрю другие сорта или подожду пристрой

Таля, из 51 столбика пристраиваю Kathy*s Touch подтвержденный. Берите!

Ст. 42 пристраивает пионы из подтвержденных позиций: Triphena Parkin 167, 0;  Pastelegance 69,75; Nelda's Joy 127; Lois Choice 38,10; Blonde Vision 34,0

Лена @ГуЛЕНА, вопрос по оплате: у меня в ст 3 заказано 7 пионов, подтверждено 6. В строке итого по оплате считает 7. Red Grace не набрался, но считается. Посмотри, пожалуйста. Хотя… может я что-то не понимаю:rolleyes:

28 минут назад, Lyubasha сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, вопрос по оплате: у меня в ст 3 заказано 7 пионов, подтверждено 6. В строке итого по оплате считает 7. Red Grace не набрался, но считается. Посмотри, пожалуйста. Хотя… может я что-то не понимаю:rolleyes:

Проверю. Случайно наверное. Спасибо

Лена @ГуЛЕНА, я контакты заполняла, почта все таже, можно мне доступ к таблице?

Лена, у меня в 46 ст. сумма за 7 пионов, а Мадам де Веоневиль не подтвердилась. Или может всё-таки- Да, подтвердят?

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Проверю. Случайно наверное. Спасибо

@ГуЛЕНА Елена, писать про то что пионы получила не буду😂🫶 Спрошу лишь одно. У меня с А. Куда-то переплата 2.300 делась 

Ст. 42 пристраивает пионы из подтвержденных позиций: Triphena Parkin 167, 0;  Pastelegance 69,75; Nelda's Joy 127; Lois Choice 38,10; Blonde Vision 34,0

1 час назад, Цветочница Нина сказал(а):

Лена, у меня в 46 ст. сумма за 7 пионов, а Мадам де Веоневиль не подтвердилась. Или может всё-таки- Да, подтвердят?

Мадам де верневиль плюсанули два человека, а надо как минимум 35 для заказа данного сорта, надежды нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...