Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2025

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, LenaV сказал(а):

меня туда не пускает

2 минуты назад, Irina сказал(а):

Девочки, взяла для соседки Макинак Грант. Кто- нибудь считал, сколько он стоит в этом году?

Так это легко сделать, на сегодня +- 1200

А что к осени будет??

Всем очень интересно 

18 часов назад, ALISAM сказал(а):

Добрый день! В столбике 141  заблудились лишние пионы . Столбик 140 это случайно не ваши?

О каких именно пионах идет речь?,  вы пожалуйста уберите из своего столбика, пионы которые вам не нужны, может я со слепу в ваш столбик пару пионов и поставила, но не все это точно. С уважением, прошу извинения

В 12.11.2024 в 11:33, ElenaNik сказал(а):

Вот это правильно! @LenaV как завела меня в закупку пионов @ГуЛЕНА за  Lemon Chiffon, так уже 5 лет никак не могу выйти...:dash1::dance::smile180:    Есть и  Bartzella, Garden Treasure. Сейчас в заказе  Sunny Girl.. Каждый роскошен по своему. Да, Bartzella самый яркий, но не лучше остальных...

Хотела вам поставить 🍅,не знаю как,я на форуме давно,а в закупках не принимала участие Увидела,пионы прям мелкая дрожь- все хочу,поняла теперь всяких зависимых ( игроки и ТП)

• Нравится 3

Девочки, подскажите еще, пожалуйста, по поводу доставки: в таблице стоит графа "доставка за корень" и у меня сейчас там число 66 появилось- это что значит? Спасибо.

28 минут назад, fee5943611 сказал(а):

Девочки, подскажите еще, пожалуйста, по поводу доставки: в таблице стоит графа "доставка за корень" и у меня сейчас там число 66 появилось- это что значит? Спасибо.

Если у вас 139 ст, то там стоит 0. Вы же не заказали ещё ничего. А так доставка одного корня 3 евро. 

14 минут назад, Светта сказал(а):

Если у вас 139 ст, то там стоит 0. Вы же не заказали ещё ничего. А так доставка одного корня 3 евро. 

это я уже удалила. Там был 22 шт, и по итогу 66. Я просто первый раз такое вижу, поэтому уточнила. Пионы в первый раз покупаю в сз.

22 часа назад, ОльгаБ сказал(а):

Ст. 44 пристраивает пионы из подтвержденных позиций: Triphena Parkin, Pastelegance, Nelda's Joy, Lois Choice, Blonde Vision

Если ещё не пристроили, подскажите пожалуйста, весь столбик на какую сумму приблизительно будет? Все сорта такие желанные.

3 часа назад, fee5943611 сказал(а):

это я уже удалила. Там был 22 шт, и по итогу 66. Я просто первый раз такое вижу, поэтому уточнила. Пионы в первый раз покупаю в сз.

3 евро доставка 1 корня. 22 шт х 3= 66 евро

7 часов назад, Любаша сказал(а):

Так это легко сделать, на сегодня +- 1200

А что к осени будет??

Всем очень интересно 

Эх,  не в той теме написала. Надо было за 24 год. 

Всем добрый вечер! Вы только сразу не ругайте, что вопрос немного не по теме: может у кого-то уже есть Кэтис тач или Вирджиния Эмерсон: не могу выбрать, очень похожи, чем отличаются, если кто-то видел оба?

25 минут назад, Галина Ивановна сказал(а):

Леночка, как заказать Glowing Raspberry Rose , в таблице только одна строка

В этом году уже ни как, только если будет пристрой. 

56 минут назад, Галина Ивановна сказал(а):

Леночка, как заказать Glowing Raspberry Rose , в таблице только одна строка

Он закончился сразу же.Только если кто отказываться будет))

В 13.11.2024 в 20:56, ОльгаБ сказал(а):

Ст. 44 пристраивает пионы из подтвержденных позиций: Triphena Parkin 167, 0;  Pastelegance 69,75; Nelda's Joy 127; Lois Choice 38,10; Blonde Vision 34,0 Итого: 435,85+ 18% орг сбор+3, 0 за каждый корень. 

Добрый вечер!
Извините, сейчас будет много глупых вопросов к любому, кто может ответить - на внимание организатора не претендую)
Я впервые участвую в закупках на этом сайте, просветите пожалуйста, что обозначают сокращения ИУ и ДС в первом сообщении?
Из какого питомника заказ? или из нескольких? Как выглядит посадочный материал из этого/этих питомников - размер корня, количество почек? Понятно, что стандартная деленка это 3-5 почек, 15 см корень, но по факту посадочный у разных питомников совершенно разный - у кого-то карандашики с одной почкой, у кого-то корни, которые еще на 3 можно разделить... Были ли поставки гнилья по опыту предыдущих закупок, если они были именно из этого источника? Если у кого-то уже растут пионы из этого питомника - много-ли пересорта?
Отправляете ли Вы СДЭКом в Беларусь?
3 евро за доставку одного корня это плюсом к СДЭКу?

Если где-то можно всю эту информацию почитать - перенаправьте, пожалуйста...

28 минут назад, Moonlight сказал(а):

просветите пожалуйста, что обозначают сокращения ИУ и ДС в первом сообщении?

ИУ-иногородний участник.ДС -денежные средства.

28 минут назад, Moonlight сказал(а):

Из какого питомника заказ?

могу ответить в личке.Про санкции не забываем.

29 минут назад, Moonlight сказал(а):

Были ли поставки гнилья по опыту предыдущих закупок,

деленки с гнильцой бывают в любом питомнике,даже в самом лучшем.

30 минут назад, Moonlight сказал(а):

Если у кого-то уже растут пионы из этого питомника - много-ли пересорта?

Лично у меня все по сорту.Но я не брала дешевые сорта,от100 евро.

31 минуту назад, Moonlight сказал(а):

Отправляете ли Вы СДЭКом в Беларусь?

да

6 минут назад, Светлана 174 сказал(а):

Елена,здравствуйте.дайте пожалуйста столбик.

если напишите почту привязанную к гуглу,то дам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...