Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2025

Рекомендуемые сообщения

В 04.11.2024 в 12:17, LenaV сказал(а):

Вилы осенью купила. Золотые.:cheesy: Это я Аристархову посмотрела.

Копать то муж будет, этт его сподвигнуть надо. Он мне на неделе часть газона убрал. Примерно 13 пионов поместится :rolleyes: . На след осень. Пока улучшать почву надо после газона. 

Добрый вечер! Лена, поделитесь, пожалуйста, Вашим вариантом посадки пионов на газон. Ленточная? Ширина и расстояние между пионами... Вдруг фото есть...

10 минут назад, ElenaNik сказал(а):

посадки пионов на газон.

осенью муж полностью убирает дерн, перекапывает.  Потом огораживает, делает грядку.  В первый год туда пионы не сажаем, земля под газоном прям убитая какая то.  Вносим минералку, органику побольше, и что то огородное весной сажаю. Те же баклы, их перекормить сложно на нашем песке. А вот по осени опять перекапываем и пионы.

В зависимости от ширин, сажаю в 2-3 ряда через метр стараюсь. Но могу  между крупными деленками впихнуть на годик и мелочь. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
6 часов назад, Светлана 174 сказал(а):

Лена,здравствуйте. Теперь Вы меня видите? Аккаунт вроде бы привязала к гуглу. Прошу столбик.

3 часа назад, Nadine_Spb сказал(а):

Здравствуйте, я новенькая в этой закупке, можно попросить столбик?

Девочки, когда отправляете контакты у вас открывается форма для заполнения. И вот в ней под словом КОНТАКТЫ вы увидите почту, которая у вас привязана к гугл аккаунту, её нужно указать для получения доступа к таблице. Я свою залепила смайликом на скрине, посмотрите, всё у вас получится. 

IMG_20241110_224020.jpg

• Нравится 1
10 часов назад, Вкусняшечка сказал(а):

Девочки, когда отправляете контакты у вас открывается форма для заполнения. И вот в ней под словом КОНТАКТЫ вы увидите почту, которая у вас привязана к гугл аккаунту, её нужно указать для получения доступа к таблице. Я свою залепила смайликом на скрине, посмотрите, всё у вас получится. 

IMG_20241110_224020.jpg

Доброе утро, я все так и сделала, я участвую в закупке фриго уже 3-й год, но тут почему-то доступ также закрыт :((

Здравствуйте, я у вас первый раз. Вчера отправила запрос на доступ, контакты заполнила, но тоже не дает войти. Почту указала ту, что и в запросе.

Девочки здравствуйте Лимон Шифон обратите внимание и цена не кусается цветок крупный ,пушистый может и душистый,но у меня его нет,а хочется))

scale_720.jpeg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Лена. Добрый день. Можно получить доступ к закупкам пионов на 2025г.  В таблице 2024 года мой номер Е-101. С Уважением Галина Ивановна.

3 часа назад, fee5943611 сказал(а):

Здравствуйте, я у вас первый раз. Вчера отправила запрос на доступ, контакты заполнила, но тоже не дает войти. Почту указала ту, что и в запросе.

Девочки, новенькие, потерпите, пожалуйста, Лена сейчас очень занята, разбирает заказы. Как освободится, обязательно всё "разрулит".

И да, читайте тему хоть несколько последних страниц, об этом уже было написано.

• Нравится 2

А можно еще вопрос, может не увидела. В этой закупке только доставка СДЕК? я в форме контактов другого не увидела, в условиях написано "Обязательно заполняем строку ВЫДАЧА/ДОСТАВКА", а в форме только галочка напротив СДЕК.  Самовывоза нет?

В 06.11.2024 в 17:41, яблонька сказал(а):

Не набираются у нас жёлтые пионы - ни Бартзелла, ни Лимон шифон...🥺 Давайте, хоть какой-то один наберём из них 🙏 ну как без жёлтых пионов?! Совсем никак ☺️

Бартзелла хорош,по своему :thumb:Screenshot_2024-11-11-19-29-04-008_com.android.chrome.thumb.jpg.bc84999fce9bcb386eae4367f6d8c818.jpg

500x500.jpeg

• Нравится 2
3 часа назад, Марина 100 сказал(а):

Бартзелла хорош,по своему :thumb:Screenshot_2024-11-11-19-29-04-008_com.android.chrome.thumb.jpg.bc84999fce9bcb386eae4367f6d8c818.jpg

500x500.jpeg

А чем не нравится  Sunny Girl?                                                                                     image.thumb.png.281bc2c2cff1484345336ecf05fdb25e.png600x600

1 час назад, ElenaNik сказал(а):

А чем не нравится  Sunny Girl?                                                                                     image.thumb.png.281bc2c2cff1484345336ecf05fdb25e.png600x600

Бартзелла ярче 

Доброе утро, пристраиваю из подтвержденных строк ( перехап🙈, набрала сеянцев, а скоро платить)

Melisss 67.0

Pastelegance  69,5

Just Peachy    147,0

Lois Choice    38,0        2шт

11 часов назад, ElenaNik сказал(а):

Очень нравиться, не могу определиться,хочу их все) 

• Нравится 1
1 час назад, Марина 100 сказал(а):

Очень нравиться, не могу определиться,хочу их все) 

Вот это правильно! @LenaV как завела меня в закупку пионов @ГуЛЕНА за  Lemon Chiffon, так уже 5 лет никак не могу выйти...:dash1::dance::smile180:    Есть и  Bartzella, Garden Treasure. Сейчас в заказе  Sunny Girl.. Каждый роскошен по своему. Да, Bartzella самый яркий, но не лучше остальных...

Изменено пользователем ElenaNik
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3

3 минуты назад, ElenaNik сказал(а):

как завела меня в закупку пионов

у меня с Салмон Дрим началось все :09fp:  @оляка всех уговаривала. Сама сразу соскочила, а я маньячу :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Анжи сказал(а):

Доброе утро, пристраиваю из подтвержденных строк ( перехап🙈, набрала сеянцев, а скоро платить)

Melissa 67.0

Возьму в ст 60. 
Лена @ГуЛЕНА, переставь, пожалуйста! 

• Нравится 1
16 минут назад, LenaV сказал(а):

у меня с Салмон Дрим началось все :09fp:  @оляка всех уговаривала. Сама сразу соскочила, а я маньячу :cheesy:

Лена, а что за вилы для выкопки пионов? В инете поискала, не нашла.... Весной газон буду снимать, дерн более 20 см, делить, пересаживать взрослые кусты и высаживать из этой закупки.  Первые 30.... С ужасом посмотрела видео Ворошиловой по делению 2х летнего ИТО-гибрида....

• Соглашаюсь! 1
15 минут назад, ElenaNik сказал(а):

Лена, а что за вилы для выкопки пионов?

обычные копальные вилы. Плоские. Я на них давно смотрела у Светы в закупке, голландские которые. Не купила 3 года назад, а сейчас неприлично они стоят. Купила, какие Аристархова советовала. у нее ролик о вилах есть в ВК.  там крепление к ручке прочным должно быть.    на Озон брала.  Вот такие. Золотые )))) сейчас они дешевле 

Клондайк Вилы,Сталь,19см #2

• Спасибо 4

ЭЛЬЗА САСС  -6,95 евр.

Белый поздний  пион с восковой текстурой, с крупными лепестками и крепкими стеблями.

Заслуженный обладатель золотой медали в 1943 г.

Саженец пиона Elsa Sass (Эльза Сасс)

Пион Elsa Sass (Эльза Сасс) – это изысканный сорт, который станет настоящим украшением вашего сада. Его крупные, махровые цветы поражают своей красотой и изяществом. Белоснежные лепестки с легким кремовым оттенком создают впечатление воздушности и легкости, а их нежный аромат наполняет сад приятными нотками.

Этот сорт отличается высокой устойчивостью к болезням и неприхотливостью в уходе. Пион Elsa Sass прекрасно растет на солнечных участках и в полутени, предпочитает плодородные, хорошо дренированные почвы. Высота взрослого растения достигает 70 см, что делает его идеальным для создания цветочных композиций и клумб.

Саженец пиона Elsa Sass станет отличным выбором как для опытных садоводов, так и для начинающих любителей цветов. Он порадует вас своим пышным цветением в конце весны – начале лета и станет настоящей жемчужиной вашего цветника.

Один из самых поздних пионов.Продлите себе удовольствие.

P_Elsa_Sass_14_13948.jpgP_507__192_25812.jpgP_507__194_25814.jpgP_507__191_25818.jpgПион Эльза Сасс 1 штСлайд 1 с фото

• Нравится 4
2 часа назад, LenaV сказал(а):

обычные копальные вилы. Плоские. Я на них давно смотрела у Светы в закупке, голландские которые. Не купила 3 года назад, а сейчас неприлично они стоят. Купила, какие Аристархова советовала. у нее ролик о вилах есть в ВК.  там крепление к ручке прочным должно быть.    на Озон брала.  Вот такие. Золотые )))) сейчас они дешевле 

Клондайк Вилы,Сталь,19см #2

Лена, а вы уже пробовали ими работать, удобно в руках?

34 минуты назад, Любаша сказал(а):

Лена, а вы уже пробовали ими работать, удобно в руках?

не пробовала. Пока не выкапываю и не делю. 

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...