Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2025

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, ГаЛинаНик сказал(а):

Лена, ГуЛена, предлагаю таких пользователей, которые набирают полную корзину дорогих продуктов, а потом в кусты ныряют без оплаты - мол, извините...  больше не брать в СЗ. 

Ну, так тоже не надо, форс мажор, да ещё какой неприятный бывают.

Но, однозначно надо брать с созакупщиков аванс .

Лично я, так влипла один раз, что теперь с некоторыми близкими не объединяюсь в СЗ, а с других сразу ,как только поставлю единички, беру полную стоимость стоимость желаемого, а за орг и доставку потом доплачивают, т к деваться некуда, деньги то оплачены.

Изменено пользователем Любаша

8 минут назад, Plena сказал(а):

У всех могут случится проблемы, но нас много, Лена одна, вы предлагаете переложить проблемы всех нас на Лену? Не серьезно. Если у вас случилась проблема, то можно Лену попросить оказать помощь в пристройстве, если сложится хорошо, то отлично, а нет, так придется самому выруливать. Никто не должен свои проблемы решать за чужой счёт. Иначе в дураках окажется самый безотказный.

Лена, Вы безусловно правы, что Лена, или другой организатор СЗ всегда находится в состоянии рисков, как финансовых так и других. Я просто не понимаю почему наши некоторые форумчанки позволяют себе так некорректно и злобно писать о других участниках СЗ не зная причин отказа, да и собственно нас это не должно касаться. Просто нужно попробовать разобрать этот столбик и всё. Зачем нагнетать и без того неприятную ситуацию для Лены? 

Не дай Бог мне оказаться на месте этой участницы, и читать подобное в свой адрес. 

Можно и дальше минусовать мои сообщения (Лена это не к вам) , у меня не убудет, а Вы пар спустите и вам, надеюсь, полегчает :smile219:.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Любаша сказал(а):

Ну, так тоже не надо, форс мажор, да ещё какой неприятный бывают.

Но, однозначно надо брать с созакупщиков аванс .

Лично я, так влипла один раз, что теперь с некоторыми близкими не объединяюсь в СЗ, а с других сразу ,как только поставлю единички, беру полную стоимость стоимость желаемого, а за орг и доставку потом доплачивают, т к деваться некуда, деньги то оплачены.

Так это же не детский  сад , вроде взрослые  люди...закупка не на один рубль...

Под обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажор) подразумеваются: войны, наводнения, пожары, землетрясения и прочие стихийные бедствия, забастовки, изменения действующего законодательства или любые другие обстоятельства, на которые затронутая ими Сторона не может реально воздействовать и которые она не могла предвидеть...

• Нравится 1
1 минуту назад, ОксанаЛ сказал(а):

Так это же не детский  сад , вроде взрослые  люди...закупка не на один рубль...

Под обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажор) подразумеваются: войны, наводнения, пожары, землетрясения и прочие стихийные бедствия, забастовки, изменения действующего законодательства или любые другие обстоятельства, на которые затронутая ими Сторона не может реально воздействовать и которые она не могла предвидеть...

Огромное Вам спасибо за разъяснения, прямо просветили.

9 минут назад, Любаша сказал(а):

Лично я, так влипла один раз, что теперь с некоторыми близкими не объединяюсь в СЗ,

Вот Ваш ответ. А предлагаете нам понять и простить...

2 минуты назад, ГаЛинаНик сказал(а):

Вот Ваш ответ. А предлагаете нам понять и простить...

Нет, такого я не предлагала, не фантазируйте пожалуйста.

А потом простить или не простить, точно не наш вопрос 

• Нравится 1
2 минуты назад, ОксанаЛ сказал(а):

Ваши достижения нам не известны :hat:

2 минуты назад, ОксанаЛ сказал(а):

Хотите об этом в этой теме поговорить?

11 минут назад, Вкусняшечка сказал(а):

собственно нас это не должно касаться. Просто нужно попробовать разобрать этот столбик и всё.

В том-то все и дело, что участник не просил помочь ничего пристроить, он просто сообщил о своем выходе

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
22 минуты назад, Вкусняшечка сказал(а):

Лена, Вы безусловно правы

Опять ничего не могу понять. Вы так красиво лавируете благородными словами. А смысл? Девочки, купите то, что вам не нужно, потому что там какие то непонятные обстоятельства, и птичку жалко... А Лене будет приятно,  если я помогу столбик разобрать):rose:

Придет время пристроя, и все пристроится наверняка, но сейчас кто оплату будет проводить? Организатор? Его не жалко?

Изменено пользователем ГаЛинаНик
  • Соглашаюсь! 3
3 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

а все пионы, которые я для вас забронировала,я посажу себе,правильно?

Лена, данный участник   Telepiatak  переметнулся на др.форум и там заказала эти пионы. 

• Грустно... 3
7 минут назад, LenaV сказал(а):

Тогда форс-мажор и обстоятельства :09fp:  зачем было сюда проситься? 

Может там посадка в лунки..а не только покупка:lol:

Я бы тоже так согласна...:embarrassed:пионы и пару негров:cheesy:

• Смешно! 1

38 минут назад, natash.sobole2011 сказал(а):

, данный участник   Telepiatak  переметнулся

"Что в имени тебе моем?"
Внимательно прочитала ник пользователя и немного стало ясно. :grin: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...