Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2025

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, ГаЛинаНик сказал(а):

Лена, ГуЛена, предлагаю таких пользователей, которые набирают полную корзину дорогих продуктов, а потом в кусты ныряют без оплаты - мол, извините...  больше не брать в СЗ. 

Ну, так тоже не надо, форс мажор, да ещё какой неприятный бывают.

Но, однозначно надо брать с созакупщиков аванс .

Лично я, так влипла один раз, что теперь с некоторыми близкими не объединяюсь в СЗ, а с других сразу ,как только поставлю единички, беру полную стоимость стоимость желаемого, а за орг и доставку потом доплачивают, т к деваться некуда, деньги то оплачены.

Изменено пользователем Любаша

8 минут назад, Plena сказал(а):

У всех могут случится проблемы, но нас много, Лена одна, вы предлагаете переложить проблемы всех нас на Лену? Не серьезно. Если у вас случилась проблема, то можно Лену попросить оказать помощь в пристройстве, если сложится хорошо, то отлично, а нет, так придется самому выруливать. Никто не должен свои проблемы решать за чужой счёт. Иначе в дураках окажется самый безотказный.

Лена, Вы безусловно правы, что Лена, или другой организатор СЗ всегда находится в состоянии рисков, как финансовых так и других. Я просто не понимаю почему наши некоторые форумчанки позволяют себе так некорректно и злобно писать о других участниках СЗ не зная причин отказа, да и собственно нас это не должно касаться. Просто нужно попробовать разобрать этот столбик и всё. Зачем нагнетать и без того неприятную ситуацию для Лены? 

Не дай Бог мне оказаться на месте этой участницы, и читать подобное в свой адрес. 

Можно и дальше минусовать мои сообщения (Лена это не к вам) , у меня не убудет, а Вы пар спустите и вам, надеюсь, полегчает :smile219:.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Любаша сказал(а):

Ну, так тоже не надо, форс мажор, да ещё какой неприятный бывают.

Но, однозначно надо брать с созакупщиков аванс .

Лично я, так влипла один раз, что теперь с некоторыми близкими не объединяюсь в СЗ, а с других сразу ,как только поставлю единички, беру полную стоимость стоимость желаемого, а за орг и доставку потом доплачивают, т к деваться некуда, деньги то оплачены.

Так это же не детский  сад , вроде взрослые  люди...закупка не на один рубль...

Под обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажор) подразумеваются: войны, наводнения, пожары, землетрясения и прочие стихийные бедствия, забастовки, изменения действующего законодательства или любые другие обстоятельства, на которые затронутая ими Сторона не может реально воздействовать и которые она не могла предвидеть...

• Нравится 1
1 минуту назад, ОксанаЛ сказал(а):

Под обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажор) подразумеваются: войны, наводнения, пожары, землетрясения и прочие стихийные бедствия, забастовки, изменения действующего законодательства или любые другие обстоятельства, на которые затронутая ими Сторона не может реально воздействовать и которые она не могла предвидеть...

Огромное Вам спасибо за разъяснения, прямо просветили.

9 минут назад, Любаша сказал(а):

Лично я, так влипла один раз, что теперь с некоторыми близкими не объединяюсь в СЗ,

Вот Ваш ответ. А предлагаете нам понять и простить...

2 минуты назад, ГаЛинаНик сказал(а):

Вот Ваш ответ. А предлагаете нам понять и простить...

Нет, такого я не предлагала, не фантазируйте пожалуйста.

А потом простить или не простить, точно не наш вопрос 

• Нравится 1
2 минуты назад, ОксанаЛ сказал(а):

Ваши достижения нам не известны :hat:

2 минуты назад, ОксанаЛ сказал(а):

Хотите об этом в этой теме поговорить?

11 минут назад, Вкусняшечка сказал(а):

собственно нас это не должно касаться. Просто нужно попробовать разобрать этот столбик и всё.

В том-то все и дело, что участник не просил помочь ничего пристроить, он просто сообщил о своем выходе

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
22 минуты назад, Вкусняшечка сказал(а):

Лена, Вы безусловно правы

Опять ничего не могу понять. Вы так красиво лавируете благородными словами. А смысл? Девочки, купите то, что вам не нужно, потому что там какие то непонятные обстоятельства, и птичку жалко... А Лене будет приятно,  если я помогу столбик разобрать):rose:

Придет время пристроя, и все пристроится наверняка, но сейчас кто оплату будет проводить? Организатор? Его не жалко?

Изменено пользователем ГаЛинаНик
  • Соглашаюсь! 3
3 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

а все пионы, которые я для вас забронировала,я посажу себе,правильно?

Лена, данный участник   Telepiatak  переметнулся на др.форум и там заказала эти пионы. 

• Грустно... 3
7 минут назад, LenaV сказал(а):

Тогда форс-мажор и обстоятельства :09fp:  зачем было сюда проситься? 

Может там посадка в лунки..а не только покупка:lol:

Я бы тоже так согласна...:embarrassed:пионы и пару негров:cheesy:

• Смешно! 2

38 минут назад, natash.sobole2011 сказал(а):

, данный участник   Telepiatak  переметнулся

"Что в имени тебе моем?"
Внимательно прочитала ник пользователя и немного стало ясно. :grin: 

2 часа назад, ОксанаЛ сказал(а):

А также, к примеру, рождение "особого" ребенка/внука, смерть близкого/или ещё хуже близких, попали на мошенников и на чела оформили кредиты на пять лямов и т.д. 

Ситуации, действительно, разные бывают. Не надо категорично осуждать и наказывать.

Проблема в другом. Одно дело объяснить Оргу ситуацию и просить все пристроить (и таки нести ответственность за то, что не пристроилось). И другое дело - заявить, что мне больше не надо, разбирайтесь сами. 

...а вот в данном случае, это безобразие, взять тоже самое на другом форуме...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...