Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2025

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Telepiatak сказал(а):

Лена, выхожу из закупки. Извините,

а все пионы, которые я для вас забронировала,я посажу себе,правильно?

• Соглашаюсь! 1
31 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Слушайте, ну так делать нельзя. Там пионов плюс орга более 50 тыс, Лена опять будет все это пристраивать? Договаривались же ставить обдуманно...

• Соглашаюсь! 2

27 минут назад, Вита65 сказал(а):

Слушайте, ну так делать нельзя. Там пионов плюс орга более 50 тыс, Лена опять будет все это пристраивать? Договаривались же ставить обдуманно...

Тол ко это сообщение вы почему-то Лене адресовали :dnt:

1 час назад, Telepiatak сказал(а):

Лена, выхожу из закупки. Извините,

Слабое звено.

image.gif

Изменено пользователем ГаЛинаНик
1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, ГуЛена, предлагаю таких пользователей, которые набирают полную корзину дорогих продуктов, а потом в кусты ныряют без оплаты - мол, извините...  больше не брать в СЗ. 

Обстоятельства разные бывают... чего уж так сразу припечатывать?

Можно брать обеспечительный платеж, допустим, в течение 3-х дней с постановки дорогого пиона в заказ. Без оплаты в бронь не отправлять. А потом, хочешь-не хочешь, придется забрать.

Изменено пользователем ЛенаА
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

11 минут назад, Plena сказал(а):

Тол ко это сообщение вы почему-то Лене адресовали :dnt:

Хотела не Лене. Хорошо в прошлый раз две палочки выручалочки по дороговизне нашлись, а так как быть? Я понимаю, что обстоятельства у каждого свои, но оргу то что делать?

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, sadinka сказал(а):

Скорее всего созакупщики отказались, заказ немаленький. А она крайней оказалась. Так всегда бывает

Тогда часть должна остаться...

Вот интересно. Когда столбик просили, первую страницу читали? Читали. Согласились? Согласились. А теперь что делать?
Пожалеть бедных отказников? Или Лену ГуЛену пожалеть? У Лены таких отказников под конец закупки (будем надеяться, что больше не будет!!!) , а кто платить будет? 

Девочки обратите внимание - красавчик Бразер Чак! Почему он нужен только мне не понимаю. Я его искала почти год по частникам ,его нет в предложениях, а если и у кого находился так 4,5 - 5 тыс, а здесь цена не то, что подарок-даром, какая то тыщща. Берите красавчика. 

Screenshot_20241105_202845.jpg

Screenshot_20241105_202629.jpg

Screenshot_20241105_202926.jpg

• Нравится 1

Лена не благотворительный фонд, а вступление в закупку означает согласие с условиями, выставленными оргом, четко было сказано, что осознано подходить к выбору. При этом не только Лена окажется в минусе, все мы окажемся там, если Лена бросит этим заниматься из-за таких "сознательных". 

Изменено пользователем Plena
  • Соглашаюсь! 3
4 минуты назад, Веро4ка сказал(а):

Девочки обратите внимание - красавчик Бразер Чак! Почему он нужен только мне не понимаю. Я его искала почти год по частникам ,его нет в предложениях, а если и у кого находился так 4,5 - 5 тыс, а здесь цена не то, что подарок-даром, какая то тыщща. Берите красавчика. 

Screenshot_20241105_202845.jpg

Screenshot_20241105_202629.jpg

Screenshot_20241105_202926.jpg

А я второй год пытаюсь купить Мисс Америку, и все никак..

• Соглашаюсь! 3

Девочки, ну зачем вы так не зная обстоятельств у человека? 

У меня тоже произошла ситуация с соседкой, она растения заказала, а оплачивать отказалась. В итоге, я сама выкупала эти растения, и искала место для посадки (это было самое сложное) на своём маленьком участке. В жизни всякое бывает, а осуждать человека, не побывав на его месте это как-то неправильно. 

Лене, как организатору сз, очень неприятна сложившаяся ситуация, и большой риск остаться с этими пионами, далеко не дешёвыми, но ситуация уже произошла. Может лучше попробовать разобрать эти пионы? Я, к сожалению, не обладают такой финансовой возможностью (не работаю и не пенсионерка), будь фин положение другое взяла бы какой-нибудь пион из этого столбика. Лене от этого было бы больше пользы. 

Изменено пользователем Вкусняшечка
  • Нравится 1
  • Минус 1

Может, новым участникам эти пионы будут необходимы (я так понимаю, новые люди еще принимаются в закупку)... и всё разрешится положительно

6 минут назад, Вкусняшечка сказал(а):

Девочки, ну зачем вы так не зная обстоятельств у человека? 

У меня тоже произошла ситуация с соседкой, она растения заказала, а оплачивать отказалась. В итоге, я сама выкупала эти растения, и искала место для посадки (это было самое сложное) на своём маленьком участке. В жизни всякое бывает, а осуждать человека, не побывав на его месте это как-то неправильно. 

Лене, как организатору сз, очень неприятна сложившаяся ситуация, и большой риск остаться с этими пионами, далеко не дешёвыми, но ситуация уже произошла. Может лучше попробовать разобрать эти пионы? Я, к сожалению, не обладают такой финансовой возможностью (не работаю и не пенсионерка), будь фин положение другое взяла бы какой-нибудь пион из этого столбика. Лене от этого было бы больше пользы. 

У всех могут случится проблемы, но нас много, Лена одна, вы предлагаете переложить проблемы всех нас на Лену? Не серьезно. Если у вас случилась проблема, то можно Лену попросить оказать помощь в пристройстве, если сложится хорошо, то отлично, а нет, так придется самому выруливать. Никто не должен свои проблемы решать за чужой счёт. Иначе в дураках окажется самый безотказный.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Лена @ГуЛЕНА, можно мне из столбика 81 поставить Мелиссу? 

Мои хотелки, видимо, не наберутся и ЛШ он не заменит конечно, но помочь разобрать, этот столбик хочу. Мой столбик 43. Спасибо. 

6 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Может, новым участникам эти пионы будут необходимы (я так понимаю, новые люди еще принимаются в закупку)... и всё разрешится положительно

Суть проблемы от этого  не меняется...люди перестали  отвечать  за свои  поступки.  Но при этом,  каждый хочет ответственного  к себе отношения со стороны врача, учителя, строителя и т.д. 

• Соглашаюсь! 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...