Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Солянка (суп). Заготовка на зиму.


Рекомендуемые сообщения

СОЛЯНКА НА ЗИМУ.

3 кг свежих огурцов соломкой

1 кг моркови соломкой

1 кг лука кубиком

2 небольших банки маслин - нарезать  колечками и  напополам (полукольца)

1 кг помидор через блендер или через мясорубку

Томаты пропустить через блендер или через мясорубку, проварить  20-30 минут с момента закипания, добавить нарезанную соломкой морковь, нарезанный кубиками лук, нарезанные мелко соломкой огурцы и варить после закипания 15 минут. Добавить 3 столовые ложки соли без горки, 5 столовых ложек сахара, 150 мл подсолнечного масла,  100 мл уксуса 9% и порезанные полукольцами маслины. Варить 10 минут. Разложить в стерилизованные банки, закатать и под шубу до остывания.

 

Мясную составляющую солянки залить водой, довести до кипения, добавить картошку, в конце варки добавить заготовку солянки. Довести до кипения. В тарелку добавить кусочек лимона.

  • Нравится 5
  • Спасибо 6
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...