Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Лагман. Заготовка на зиму.


Рекомендуемые сообщения

Лагман на зиму.

 

Помидоры 1 кг

Перец красный 0,5 кг

Перец зелёный 0,5 кг

Лук 3 шт

Чеснок 3 шт

Фасоль спаржевая 0,5 кг

Масло растительное 2 стакана

Сахар 1 ст ложка

Соль 1 ст ложка

Уксусная эссенция 1 чайная ложка

Перец острый

 

Помидоры через блендер, перец соломкой,  чеснок раздавить, фасоль соломкой, лук кубиками.

Нагреть масло + лук обжарить

+ помидоры тушим с момента закипания  20 мин

+ сахар, соль, тушим 10 мин

+ фасоль тушим 10 мин

+ острый перец, чеснок, уксус тушим 10 мин

По банкам и под одеяло.

____________________

Опробовали заготовку. Понравилась.  Мясо обжарить, залить водой, добавить заготовку, довести до кипения, добавить лагманную лапшу и до готовности на медленном огне.

  • Нравится 8
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...