Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, мы забираем в субботу на парковке за тц, куда доплату последний раз привозили? Можно явки и пароли, а тоне могу найти? А то забирать будет другой человек, а я уеду и доступа к форуму не будет. Спасибо.

• Нравится 1

• Орг
31 минуту назад, fee5943611 сказал(а):

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, мы забираем в субботу на парковке за тц, куда доплату последний раз привозили? Можно явки и пароли, а тоне могу найти? А то забирать будет другой человек, а я уеду и доступа к форуму не будет. Спасибо.

Сегодня после 20.00 будет рассылка с подробностями 

• Орг
50 минут назад, Смирнова сказал(а):

Когда будет информация по раздаче завтра? По месту. Информация нужна для курьера. Точно будет завтра раздача?

Вы не первый раз участвуете, место встречи тоже самое, подробная будет сегодня после 20.00

• Спасибо 1
6 минут назад, repeynik сказал(а):

Ничего себе, какие слоники! 

Размером с банный веник ( для лилипута).

Какой же А+ тогда.

Очень скоро узнаем

• Орг
5 минут назад, repeynik сказал(а):

Ничего себе, какие слоники! 

Размером с банный веник ( для лилипута).

Какой же А+ тогда.

Для А- шикарные саженцы, но на фото кажутся большими, если сравнивать с пальцем, то видно, что там не веник)) Мурано всегда отличается хорошим размером во всех классах. Но например Каденза на этикетке А класс и ящики по 600, но до А класса размер не дотягивает, как в принципе и все новинки. Видимо новые сорта еще не успели дорасти до стандарта. 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Для А- шикарные саженцы, но на фото кажутся большими, если сравнивать с пальцем, то видно, что там не веник)) Мурано всегда отличается хорошим размером во всех классах. Но например Каденза на этикетке А класс и ящики по 600, но до А класса размер не дотягивает, как в принципе и все новинки. Видимо новые сорта еще не успели дорасти до стандарта. 

Главное все растаяло там? 

3 минуты назад, asy сказал(а):

нет, они действительно больше к А классу подходят, но не все, много поделившихся. но по диаметру до А класса все не дотягивают, было какое то предчувствие, что у них А- будет в отличном состоянии, ближе к А классу

• Нравится 2
Только что, asy сказал(а):

К Вам же уже поехало .

Как? Где трек, 

Только что, Зиявудин сказал(а):

Как? Где трек, 

Вы меня порадовали, обрадовали.

• Орг
Только что, Зиявудин сказал(а):

Как? Где трек, 

Вы меня порадовали, обрадовали.

В таблице со вчерашнего дня висит, Вас ждет. 

• Спасибо 1
11 hours ago, Людмила PLS said:

Александр, прошу прощения. Я только увидела переписку. Если можно повторите. Куда добавить? "Добавь туда ещё 40 

@Rk3aql  коллеги, мы откровенно засираем тему . и выше сто раз писал, аминокислоты и/или удобрения/ гербициды/пестициды. Почему вы ленитесь прочитать на 2-7 постов выше? У меня основная, работа и 2 хозяйства , я вообще поделился, вскользь и намеком инфой , какой нет в общем то в общем доступе , пусть не в одном сообщении, но поймать и сложить 2+2 вполне можно . я не могу сейчас отвечать каждому , кому лень пролистать несколько сообщений . 

Так и быть , свел в одно: 

40 мл глицерина аптечного + Димексид( тоже из аптеки) 1 столовая ложка. На 10 л воды. Опрыскивать днем перед морозной ночью. Плюс добавить Изабион, и или можно выбрать Аминокат, Мегафол...

Дальше писал, изощряются кто как может. Например  1% сульфатом калия 

дальше писал, изощряется кто как может .. Что еще не так ??? Так трудно прочесть все ? Или чукча не читатель. Чукча писатель .. 

и да.. У всех (большинства) плодовых, вначале цветки, потом листва.. И брызгают, чтобы сохранить цветы,!!!! А не ботву.. Извините, на глупые с моей стороны вопросы больше не отвечаю. 

вернее советую - НЕ БРЫЗГАЙТЕ ничего!! По моим советам!! А то еще потом если погибнут завязи виноватым окажусь 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Орг

Первые две сотни собраны, встречи собраны, третья сотня  собирается, сегодня будет паковаться на отправку. 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 5
  • Спасибо 2
24 minutes ago, asy said:

Первые две сотни собраны, встречи собраны, третья собирается, сегодня будет паковаться на отправку. 

Есть песня Дуся-Дуся-агрегат! Настя )) такое впечатление, что ты у нас механический металлический агрегат!! Спасибо тебе большое, и пусть этот агрегат не ломается никогда !!!!

• Спасибо 1
  • Орг
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Есть песня Дуся-Дуся-агрегат! Настя )) такое впечатление, что ты у нас механический металлический агрегат!! Спасибо тебе большое, и пусть этот агрегат не ломается никогда !!!!

Спасибо Саш, но это заслуга большой команды, в этом году команда больше, поэтому стараемся не сбавлять темп. Поспим в мае))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...