Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ырынушка сказал(а):

Спасибо, ещё понять где Настя)))) 

Прочитайте самое первое сообщение на самой первой странице этой темы и сразу станет понятно где Настя, кто Настя и ещё на кучу вопросов найдутся ответы 🍓🍓🍓

• Нравится 2

В 15.04.2025 в 14:47, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!

Предложили еще 2 сорта, Grand rosa и Elkat, НО с отгрузкой так же после майских вместе с ягодными из Италии и если приедет Англия.

Кому интересно оперативно записываемся, на сбор буквально 2 дня.

Добрый день, я новенькая, ничего пока не понимаю. Мне нужна Настя! Если есть свободная фриго беру, что, сколько, почём!? 

42 минуты назад, Ырынушка сказал(а):

Добрый день, я новенькая, ничего пока не понимаю. Мне нужна Настя! Если есть свободная фриго беру, что, сколько, почём!? 

Ирина, вам ответили выше сообщением. Переходите на первую страницу к первому сообщению, в нем прописаны условия закупки. Далее читайте закрепленные сверху сообщения. 

Изменено пользователем ЖаннаШиляева
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Ырынушка сказал(а):

В этом сезоне закупка уже окончена. Но Вы можете попробовать поучаствовать в пристрое. Пристрой будет после того, как все получат свои заказы, ориентировочно после майских. В пристрое будет не только клубника, но и остатки из других Настиных закупок. Следите за темой. Как только Настя скажет о пристрое и откроет таблицу, просите столбик. У Вас должен быть Гугл аккаунт для доступа к таблице и редактированию.

Или попробуйте осенью. Закупка начинается ориентировочно в октябре - ноябре. При наличии свободных столбиков участников в закупку берут до февраля.

Изменено пользователем Chili Queen
  • Спасибо 1
13 часов назад, TatyanaVS сказал(а):

Добрый вечер, для начала попросите у Насти столбик( если есть) и доступ к таблице. Если в пристрое будут сорта- сможете заказать, а так эта закупка открывается в октябре, заказываем на весну. Без Настиного разрешения доступ в таблицу будет недоступен

Сейчас просить столбик не нужно, закупка уже почти окончена. В закупку берут ориентировочно до февраля, и то при наличии свободных столбиков. После февраля в закупку уже не принимают новых участников.

На пристрой отдельная таблица и отдельное объявление, после которого можно попросить столбик.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

13 минут назад, asy сказал(а):

Кто мечтает о малине  Lagorai , появился шанс ее взять

Настя у меня нет столбика в этой закупке.Можно мне малину  Lagorai

• Орг
Только что, Анастасия 55 сказал(а):

Настя у меня нет столбика в этой закупке.Можно мне малину  Lagorai

Писать нужно в той закупке, занимайте любой свободный столбик

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Добираем новинки! Впервые в закупке!

Нужно поторопиться, чтобы Настя успела отправить в бронь.

стр. 9 - Grand rosa - 19 пучков

стр. 12 - Elkat - 11 пучков

Grand rosa

Клубника Grandarosa отличный ранний сорт. Его отличают исключительно крупные, упругие, привлекательные и очень вкусные плоды клубники. Он дает обильный урожай и хорош для выращивания в европейских условиях.

Granda.jpg

Elkat

Клубника Elkat очень плодородный польский сорт, обильно дающий очень большие и вкусные плоды. Очень легко выращивается, рекомендуется для начинающих, для экологического выращивания и для профессионалов. Гибрид сортов Elsanta и Dukat, очень устойчив к болезням.

ger_pl_10-Stk-Erdbeerpflanze-Elkat-Sehr-

• Нравится 2
  • Орг
6 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Кстати, а куда народ пропал? В осеннем Кусибабе сидите? Или уже грядки делаете под фриго? :)

Я думаю все , как и я ждут информацию об отгрузке, отгрузят нас или нет на следующей неделе и если да то когда

• Нравится 3

9 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Кстати, а куда народ пропал? В осеннем Кусибабе сидите? Или уже грядки делаете под фриго? :)

Коробки разгребают с весенним Кусибабом

• Смешно! 2
  • Орг

Нам отщипнули ящик Альтураса, но нужно убрать 70 шт, возможно кто то добровольно откажется, ждем в течении завтрашнего дня добровольцев, потом удалю по дате заказа. 

• Нравится 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

Нам отщипнули ящик Альтураса, но нужно убрать 70 шт, возможно кто то добровольно откажется, ждем в течении завтрашнего дня добровольцев, потом удалю по дате заказа. 

Настя, если нужно ,можно у меня 10 шт убрать ст. 22 . 

Не будем жадничать, всем хочется. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

И кто то просил Elianny в А+ , добавила в таблицу, в ящике 200 шт, условия те же, время на сбор в течении завтрашнего дня до 20.00

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Неожиданно оказалось, что Sonata все таки отгрузили, откатывать таблицу не буду, вдруг кому то уже не актуально, но кто сильно по ней горевал в течении завтрашнего дня до 20.00 ставьте десяточки, если наберете возьмем.

• Нравится 1
1 час назад, asy сказал(а):

@ольга1401 Charlotte  есть в А классе , время на сбор в течении завтрашнего дня до 20.00 , дерзайте. 

500 шт наверно не наберется

• Орг
1 минуту назад, ольга1401 сказал(а):

500 шт наверно не наберется

Как рекламировать) И за час ящик набирали

• Соглашаюсь! 1

Добираем новинки! Впервые в закупке!

Нужно поторопиться, чтобы Настя успела отправить в бронь.

стр. 9 - Grand rosa - 18 пучков

стр. 12 - Elkat - 10 пучков

Grand rosa

Клубника Grandarosa отличный ранний сорт. Его отличают исключительно крупные, упругие, привлекательные и очень вкусные плоды клубники. Он дает обильный урожай и хорош для выращивания в европейских условиях.

Granda.jpg

Elkat

Клубника Elkat очень плодородный польский сорт, обильно дающий очень большие и вкусные плоды. Очень легко выращивается, рекомендуется для начинающих, для экологического выращивания и для профессионалов. Гибрид сортов Elsanta и Dukat, очень устойчив к болезням.

ger_pl_10-Stk-Erdbeerpflanze-Elkat-Sehr-

4 часа назад, Chili Queen сказал(а):

Куличи стряпают. Да и какие там грядки... К нам зима вернулась! Метель, всю ночь снег шёл, ветрище, пасмурно, за городом до -10 уже два дня как, в городе -4. Сейчас сугробы, не грядками будем заниматься, а снеговиков лепить. 

• Грустно... 3
12 часов назад, asy сказал(а):

@asyНастя, ошибка

Изменено пользователем МАГИКА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...