Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

А куда и что ставить воздержавшимся? 

По мне ,как Насте удобней,так и отправлять.

Посмотрела... прикольно тоже один пучок. ВИПом поедет

• Соглашаюсь! 2

11 минут назад, Светлана068 сказал(а):

А куда и что ставить воздержавшимся? 

По мне ,как Насте удобней,так и отправлять.

Посмотрела... прикольно тоже один пучок. ВИПом поедет

Никуда ничего не ставьте, или плюсаните оба варианта. :)

• Нравится 1
  • Орг
1 час назад, enni сказал(а):

Может после первой рассылки еще пристрой будет, вот вместе можно и получить? Но это как удобнее Насте.:embarrassed:

Вот я тоже думаю, что второй посылкой вместе с Англией можно будет ещё пристрой доложить. Он точно будет после первой рассылки.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 6
34 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

Но у меня получится всего один пучок.

У меня два пучка,но рисковать всем остальным заказом я бы не хотела,неизвестно как долго будут англичане идти,а первая половина может и помереть пока будут лежать.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

У нас в сентябре уже сильные заморозки. Не хотелось бы терять месяц вегетации. Согласна дважды оплатить доставку.

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, asy сказал(а):

Вот я тоже думаю, что второй посылкой вместе с Англией можно будет ещё пристрой доложить. Он точно будет после первой рассылки.

Вот если бы ещё можно было свой пучок в этот пристрой отдать, было бы супер. Я как в том анекдоте - мне к умным или к красивым? И получить хочется раньше и одним разом. Помню в прошлом году в Кусибабе третий питомник долго ждали, пришли саженцы уже летом когда жара. :09fp:

• Соглашаюсь! 1

• Орг
7 минут назад, Татьяна17 сказал(а):

А такое тоже может быть?

Не было ни разу, но с этим питомником впервые работаем))

• Спасибо 1
52 минуты назад, asy сказал(а):

Ну тоже неплохо, а то у многих возможно как и у меня один сорт на вторую рассылку остаётся 

А если ещё и с ягодными из Италии совместится вообще супер было бы.

Изменено пользователем Оксана Садовая
2 часа назад, Я Елена сказал(а):

Добрый день. У меня недоехавших нет. На усмотрение Насти. Просто в качестве варианта - отправить тех, у кого нет англичан сразу, а тех, у кого они в заказе есть - после получения.

сколько людей-столько и  мнений. :mosking:

у меня англичанки есть, но я  голосую за деление, лучше дважды с дачи в город съезжу, чем один но поздно

• Соглашаюсь! 7

3 минуты назад, санек сказал(а):

Блин, я даже зажмурилась

Ирина ! А Вы от чего , извините , не поняла вопрос , предлагаете отказаться?

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, asy сказал(а):

Кто за то, чтобы получить двумя частями , ставят +1 к этому сообщению

Изменено пользователем Марина Ш
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, taurus сказал(а):

Я так понимаю, что от всех саженцев из этого питомника. 

1 minute ago, Марина Ш said:

+1

Ставят в то сообщение, а не цитируют и ставят в новом. Там есть кнопочка - реакция, выбрать "соглашаюсь" никто по теме бегать и считать плюсики не будет

4 минуты назад, taurus сказал(а):

От опаздавшей  англии

2 часа назад, санек сказал(а):

Только не ругайте. А отказаться- не вариант

Это была шутка? Ну, лично я не готова отказаться. В следующем году их могут и не дать.

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
13 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Это была шутка? Ну, если лично Вы готовы отказаться, я думаю, Ваш отказ (всего 6 пучков англичан) быстренько расхватают фригоманьяки.

Вот только не надо утрировать. Дело не в пучках, а во времени. Страна большая практически все живут в разных климатических зонах. В том году форс- мажор был из- за СДЭКа. У нас например было пекло. Ни одной ягоды не попробывали с фригушек. 

22 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Это была шутка? Ну, если лично Вы готовы отказаться, я думаю, Ваш отказ (всего 6 пучков англичан) быстренько расхватают фригоманьяки.

Отказаться можно только от всего заказа. И автоматом попасть в ч/с. Сейчас начнут отказываться, А Насте себе эти саженцы забирать?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
51 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

У меня тоже один пучок Англии попадает,  пересылка одного пучка вообще не вариант, ягодные из Италии не заказывала и как быть...:dnt:  естественно хочется пораньше получить ,т.к после майских  не вариант сажать  у нас  юг Воронеж.обл, будет стоять жара,  до середины мая уже все отсаживаем , назревает вопрос о пристрое или замене на другой сорт

Изменено пользователем dvasil
5 минут назад, санек сказал(а):

Вот только не надо утрировать. Дело не в пучках, а во времени. Страна большая практически все живут в разных климатических зонах. В том году форс- мажор был из- за СДЭКа. У нас например было пекло. Ни одной ягоды не попробывали с фригушек. 

Я хочу попробовать британские сорта. И готова заплатить даже за доставку 1 пучка. В следующем году их могут вообще не дать. А искать эти сорта по интернету в непонятных интернет-магазинах и на озоне я не готова. 

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7

Тоаарисчи, ЧЕ МУТИМ воду?????

Организатор, ради нашего же блага предложил варианты или так или сяк, с доставкой , какие Отказы? Вы о чем? Могла бы просто решить на свое усмотрение. Об отказах даже не заикаемся! Все! Поезд ушел какого то там марта !!!! 

Вам организатор предлагала отказываться от саженцев? Так чего воду мутить начинаем? 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...