Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, asy сказал(а):

А как это сделать?

1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

Не вариант. Что Настя будет делать с уже отгруженными саженцами? Их же в определенных условиях передержать тогда надо.

Ой, девушки, как - этого я не знаю. :dnt:Мне вообще, чем раньше, тем лучше, хоть за один раз, хоть за три. Но, наверняка, будут такие участники, для кого это принципиальный вопрос - стоимость доставки. Поймите правильно - я ни в коем случае не хочу никого оскорбить или обидеть. 

8 минут назад, SOROKA сказал(а):

Вероятнее всего надо отправить большую часть саженцев, чтобы не переживать за их сохранность и состояние.

Вот:thumb: Именно это я и хотела сказать.:)

• Соглашаюсь! 3

Анастасия, а вам как удобнее?

Две отправки , по моему для вас более утомительны будут. Это двойная работа. Трудозатраты в разы больше.

С другой стороны, как быть с саженцами клубники. Мне лично абсолютно все равно. Чем меньше для вас движений, тем будет лучше. Труд каторжный.

Мне кажется, что тут надо вам определиться, насколько вам надо дважды одну и туже работу делать.

Изменено пользователем Mixail
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Mixail сказал(а):

Анастасия, а вам как удобнее?

Две отправки , по моему для вас более утомительны будут. Это двойная работа. Трудозатраты в разы больше.

С другой стороны, как быть с саженцами клубники.

Мне кажется, что тут надо вам определиться, насколько вам надо дважды одну и туже работу делать.

Я тоже за то, чтобы орг сам выбирал как ЕМУ удобнее отправлять.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
46 минут назад, asy сказал(а):

Если решим , что будет 2 поставки, то Великобританию совмещу с ягодными из Италии. 

Отличный вариант! Там одни кассетные и тут немного - всё в 1 пакет поместится. Приехал, забрал ( или получил) и посадил.

Народ, а не хотите подумать ещё о том, что пока будем ждать англичан,  часть наших забронированных ящиков, могут нечаянного кому-то отгрузить по ошибке, перевернуть опрокинуть перетаскивая с места место ну и типа того.....

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
13 минут назад, Я Елена сказал(а):

для кого это принципиальный вопрос - стоимость доставки.

я от Анастасии получал не один раз посылки.

СДЭК имеет градацию. У Анастасии заключено соглашение, поэтому стоимость доставки в любом случае будет минимальной. Из крайних посылок, более 500 руб. не было.

2 минуты назад, Марина Ник сказал(а):

Народ, а не хотите подумать ещё о том, что пока будем ждать англичан,  часть наших забронированных ящиков, могут нечаянного кому-то отгрузить по ошибке, перевернуть опрокинуть перетаскивая с места место ну и типа того.....

Ага, как в прошлом году: выяснилось, что наш Falco кому-то ушел по ошибке, и поэтому некоторым стоявшим в первом ящике этот сорт не достался.

• Соглашаюсь! 2
12 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Это должна решать Анастасия. Она организацией СП занимается не первый год. Просто надо делегировать ей право выбора.

Любое решение организатора закупки меня устроит. Ей решать. Коль мы ей поручили в наших интересах закупить фриго, то она должна быть вольна решать вопрос доставки, в зависимости от ситуации. По моему тут наше мнение не должно играть никакой роли. Растения живые. Только она знает, все нюансы. И поверьте труд ее разобрать и каждому отправить, далеко не легкий.

Анастасия, выбор только за вами. Делайте так как вам удобно.

Изменено пользователем Mixail
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 12
16 минут назад, Я Елена сказал(а):

Ой, девушки, как - этого я не знаю. :dnt:Мне вообще, чем раньше, тем лучше, хоть за один раз, хоть за три. Но, наверняка, будут такие участники, для кого это принципиальный вопрос - стоимость доставки. Поймите правильно - я ни в коем случае не хочу никого оскорбить или обидеть. 

В моем случае это еще и каждый раз поездка в 120 км в одну только сторону, а это время драгоценное, сразу, как минимум минус четыре дня. И плюс исходя из размера рассады сразу смотрю кого по два садить и какое расстояние делать. 

В любом случае, как большинство решит. :dnt:

Кто за то, что бы Анастасия решала вопрос с доставкой самостоятельно, в зависимости от ситуации и ее возможностей, ставим плюс.

• Соглашаюсь! 6
32 минуты назад, Я Елена сказал(а):

Добрый день. У меня недоехавших нет. На усмотрение Насти. Просто в качестве варианта - отправить тех, у кого нет англичан сразу, а тех, у кого они в заказе есть - после получения.

Интересно, пока мы будем первые столбики, ждать англичан могут и другие сорта нам не остаться. Как это с последними столбиками бывает.

10 минут назад, Mixail сказал(а):

я от Анастасии получал не один раз посылки.

СДЭК имеет градацию. У Анастасии заключено соглашение, поэтому стоимость доставки в любом случае будет минимальной. Из крайних посылок, более 500 руб. не было.

А это стоимость обычная моей посылки плюс минус

IMG_20250411_190827.jpg

• Соглашаюсь! 6

Народ, не надо спорить и устраивать кучу голосований. Настя дала право выбора, там и голосуем.

На данный момент 58 "за" и 21 "против".

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, asy сказал(а):

Я тоже склоняюсь к тому, чтобы получить двумя частями, но как решит большинство. 

Настя уже высказала свое мнение! Зачем еще голосовалки. Теперь решение за нами.

• Соглашаюсь! 3
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

А это стоимость обычная моей посылки плюс минус

IMG_20250411_190827.jpg

Тиара, милая....за Ваши заслуги перед группой, за ведение рекламы..... Я думаю, Анастасия решит благоприятно вопрос с вашим заказом.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, SOROKA сказал(а):

Тиара, милая....за Ваши заслуги перед группой, за ведение рекламы..... Я думаю, Анастасия решит благоприятно вопрос с вашим заказом.

Да, с чего бы Настя должна чего решать:dnt:. Я не плачусь, просто написала почему я за второй вариант. :goody:

Я же написала, что как народ решит, так и будет. :hat:(это уже третий раз написала:cheesy:

• Нравится 1

у нас уже жара начинается и лучше получить основную массу растений и минимум ждать,  что бы они не пропали на передержке и высадке в жару,ну небольшие издержки в доставке посылки, за то уже гарантия, что большая часть уже растет у вас

• Соглашаюсь! 8

Кто уже проголосовал, для вас в таблице организованна ярмарка. Давайте, уже закроем последний забронированный ящик и пошла спокойно помидоры пикировать:grin:

Карима минитрей (набор по 5 шт) стр. 205  - 3 набора

IMG_20250411_051108.jpg

• Смешно! 2

Это конечно лучше, получить пораньше и если бы у меня во второй поставке оказалось хотя бы треть саженцев, то согласилась бы сразу. Но у меня получится всего один пучок. В Италии ничего нет. Наверное дороговато выйдет отправка этого одного пучка. :dnt:  Но соглашусь с любым решением нашего коллектива. :hat:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...