Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Татьяна17 сказал(а):

Некому закрывать. Все в Кусибабе. :05hid:

Там тема важная, когда кому отправлять :grin:, все считают сколько раз писали в чат:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

15 минут назад, Люблю помидоры сказал(а):

Там тема важная, когда кому отправлять :grin:, все считают сколько раз писали в чат:cheesy:

На следующий год в темах тишина полная будет... :cheesy:

Только Сенсей и Гуру:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Орг
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

На следующий год в темах тишина полная будет... :cheesy:

Только Сенсей и Гуру:cheesy:

:shocked:вы чего это удумали?

• Смешно! 2
5 минут назад, asy сказал(а):

:shocked:вы чего это удумали?

Да это мы шутим.... :goody:

Я и молчать понятия несовместимые... :cheesy:, а тем более сказали, что в Сибирь второй раз отправить не получится. 

• Смешно! 4

Ладно, посмеялись, теперь надо реабилитироваться, а то завтра Гуру придет с ремнем с большой пряжкой и будет татуаж на месте, которым мы к небу стоим... Всю Кариму ей заболтали.... :cheesy:

Карима минитрей (набор по 5 шт) стр. 205  - 8 наборов

IMG_20250411_051108.jpg

IMG_20250411_051018.jpg

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 1
  • Орг
45 минут назад, Тиара сказал(а):

Ладно, посмеялись, теперь надо реабилитироваться, а то завтра Гуру придет с ремнем с большой пряжкой и будет татуаж на месте, которым мы к небу стоим... Всю Кариму ей заболтали.... :cheesy:

IMG_20250411_051108.jpg

IMG_20250411_051018.jpg

Утром отправлю в бронь 4 ящик , наверное последний, потом кто не успел, тот не съел

• Нравится 2
7 часов назад, Тиара сказал(а):

IMG_20250411_051108.jpg

IMG_20250411_051018.jpg

Карима минитрей (набор по 5 шт) стр. 205  - 6 наборов

IMG_20250411_051041.jpg

7 минут назад, Тиара сказал(а):

Карима минитрей (набор по 5 шт) стр. 205  - 6 наборов

IMG_20250411_051041.jpg

Карима минитрей (набор по 5 шт) стр. 205  - 5 наборов

6 минут назад, dvasil сказал(а):

В таблице строка Cijosee покраснела, его собираем или в наличии уже нет?

Вроде в списке остатков не было. Ждем Настю, она точно скажет. :dnt: Пока пусть сам собирается, а вдруг.... 

1 час назад, Тиара сказал(а):

Карима минитрей (набор по 5 шт) стр. 205  - 5 наборов

Карима минитрей (набор по 5 шт) стр. 205  - 4 набора

IMG_20250411_051018.jpg

1 минуту назад, t4tris сказал(а):

Подскажите какая приблизительно средняя цена на фриго в закупке?

В этом году закупка уже закончилась, а какая цена будет на следующий год неизвестно. 

4 минуты назад, t4tris сказал(а):

Спасибо, мне интересно какая цена была в этом году

Информация по ассортименту и ценам доступна только для участников закупки. 

• Смешно! 1
42 минуты назад, t4tris сказал(а):

Спасибо, мне интересно какая цена была в этом году

стало самому интересно...

средняя цена, однако. 

ради интереса посчитал: 66 руб. 60 коп., в подсчете участвовало 292 позиции, исключая позиции мини трей и еже с ними, как бы это матом не казалось.

по мини треям, средняя стоимость составила 199 руб. 70 коп., в подсчете участвовало 22 позиции.

если все со всем удаляя повторы, получается 72,03 руб.  (145 позиций)

в общем каждый ест бутерброд с черной икрой и запивает White Gold Jeroboam, как минимум...

Изменено пользователем Mixail
  • Нравится 4
8 минут назад, t4tris сказал(а):

В районе 50 рублей?

тут очень важно другое. покупаете с гарантией 99,99% сортности товара.

как то на покровской ярмарке, увидел продавца малины. подошел, спросил сорта....

конечно же есть!!! передо мной , женщина, если не изменяет память, покупала желтый сорт малины (название не помню). На мой вопрос продавцу, а почему ягода красная, ответ был один - пожелтеет...

• Смешно! 12

5 минут назад, Mixail сказал(а):

тут очень важно другое. покупаете с гарантией 99,99% сортности товара.

как то на покровской ярмарке, увидел продавца малины. подошел, спросил сорта....

конечно же есть!!! передо мной , женщина, если не изменяет память, покупала желтый сорт малины (название не помню). На мой вопрос продавцу, а почему ягода красная, ответ был один - пожелтеет...

У меня очень большое подозрение, что интерес был не с целью покупки. Поэтому лучше информацию по ценам не озвучивать без ведома Насти. Тем более человек зарегистрировался на форуме час назад, спросил и ушел. :hat:

• Соглашаюсь! 2
14 минут назад, Тиара сказал(а):

У меня очень большое подозрение, что интерес был не с целью покупки. Поэтому лучше информацию по ценам не озвучивать без ведома Насти. Тем более человек зарегистрировался на форуме час назад, спросил и ушел. :hat:

я все таки посчитал среднюю температуру по палате: 72,03 руб. 

чем хороша статистика:  есть к примеру директор завода и предположим сторож. Средняя зарплата может быть в пределах 505 000 руб в месяц, причем один будет получать 1 000 000 руб., а другой 10 000 руб. Но в целом они будут жить припеваючи.

цены в закупке самые демократичные, при условии цена-качество. Дешевле не думаю что найдете. Очень рекомендую поучаствовать.

Изменено пользователем Mixail
Только что, Mixail сказал(а):

я все таки посчитал среднюю температуру по палате: 72,03 руб. 

чем интересна статистика:

есть к примеру директор завода и предположим сторож. Средняя зарплата может быть в пределах 505 000 руб в месяц, причем один будет получать 1 000 000 руб., а другой 10 000 руб. Но в целом они будут жить припеваючи.

Главное, чтобы потом этот сторож потом свою в подвале сделанную, под видом бренда и по средней цене бренда не продавал. А то потом отзывы негативные на оригинал посыпятся. 

Вопрос для человека, который хочет поучаствовать странный, обычно спрашивают как принять участие и т. д. 

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

для человека, который хочет поучаствовать странный, обычно спрашивают как принять участие и т. д. 

а смысл участвовать, если цена будет заоблачной?

к примеру, очень многие фирмы, производящие лимитированные версии часов, проводят запись... Смысла записываться нет, поскольку ценник от 250. 

По моему вопрос о цене более чем резонный. Если учитывать, что на рынках продается клубника "соседская" по 100 руб., то тут цена более чем приемлемая.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Тиара сказал(а):

Вопрос для человека, который хочет поучаствовать странный, обычно спрашивают как принять участие и т. д. 

Ну, вот я тоже пришла в закупку с таким же вопросом, цены, меня интересовали цены! 

Я была в стадии поиска информации и принятия решения, где мне закупаться. 

Первое, что интересует на рынке это стоимость, а не как купить товар, не понимая ассортимент. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Mixail сказал(а):

а смысл участвовать, если цена будет заоблачной?

к примеру, очень многие фирмы, производящие лимитированные версии часов, проводят запись... Смысла записываться нет, поскольку ценник от 250. 

По моему вопрос о цене более чем резонный. Если учитывать, что на рынках продается клубника "соседская" по 100 руб., то тут цена более чем приемлемая.

Возможно. Только тогда интересуются ценой актуальной, а не с закупки, которая уже закончилась. 

Теперь все равно смысла гадать нет, уже узнал, что хотел и ушел. 

Только что, Зезюлька сказал(а):

Ну, вот я тоже пришла в закупку с таким же вопросом, цены, меня интересовали цены! 

Я была в стадии поиска информации и принятия решения, где мне закупаться. 

Первое, что интересует на рынке это стоимость, а не как купить товар, не понимая ассортимент. 

Только одно но.... Вы пришли с этим вопросом когда шла закупка, а не интересовались какая цена была в прошлом году. 

Ну да ладно. Я мнительный и подозрительный, никому не буду ничего рассказывать... :grin:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...