Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Тиара сказал(а):

Люди, реально говорю, берите Роксану, много потеряете, если отказаться придется.... Я лицо, если что незаинтересованное, у меня ее тьма, одна из основных. И цена А- 47 руб. всего, если бы не обновляла недавно, нагребла бы сейчас по полной. И неболявая, даже вот минусов найти не могу, все при ней. 

Это контрольный?:help:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Запускаю акцию, если наберёте Роксану подскажу крутой инсектицид. Работает  от всех вредителей сразу.

Гильотина?

• Нравится 1
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 2

Короче, наставила везде десяточек в белые строки, а то за ночь что-то соберете, пока сплю.

у меня уже всё равно вся таблица... 

• Нравится 3
  • Смешно! 4

Надо не читать, а хватать. Роксана-это прям топчик из топчиков. 

Я мучительно думу думаю, куда впихивать все топчики. Безрезультатно пока. Была мысль, что лук замёрзнет, но зараза, весь взошёл.:09fp:

• Нравится 1
  • Смешно! 8

Добрый вечер! Вставлю свои 5 копеек про Роксану. В прошлом году весной купила 6 кустиков. Попробовала только сигналку - вкусная, красивая. 

Сняла с неё около 30 саженцев. Такие красивые были, сильные, мощные. Из всех сортов очень выделялись. 

Клещ её не полюбил, обошёл стороной. А покушал он мою клубнику в августе хорошо. 

На прошлой неделе чистила грядки. Так вот на Роксане нечего было чистить - всё зелёное, буд то и зимы для неё не было. Ничем в зиму не укрывала. К слову, саженцы в стаканах без укрытия тоже перезимовали все замечательно. 

Очень хотелось бы в закупке её взять ещё. 

Изменено пользователем Инна_A
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, Цветок 115 сказал(а):

Может Бравуру??? А?

Так и Бравуру можно. Тем более про нее говорят, что по урожайности не хуже Фурора. Я уже в первый ящик залезла. Главное, быстро надо решать, а то опять в пролете будем

• Нравится 1

Давайте Мурано наберем ящичек 🙏. Очень надо. У меня он не хочет размножаться. Раз Фавори зажали, то его место Муркой займу. 
Классный же сорт! Не морковка, ароматный, сладкий, камфетка :applo:

17 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Запускаю акцию, если наберёте Роксану подскажу крутой инсектицид. Работает  от всех вредителей сразу

Мы его с прошлого года помним:cheesy:

• Смешно! 1
  • Орг

Домашнее задание на завтра всему классу. Добрать Роксану, собрать Бравуру, ну и если время останется, то LP-1908 можно добрать. И если @Юлия Б. захочет, то для нее задание со звездочкой распиарить Мурано)

Изменено пользователем asy
  • Нравится 6
  • Смешно! 2
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Так и Бравуру можно.

Бравура отличный сорт,сидел у меня рядом с Хадемаром и не уступал ему!Я за Бравуру!!:applo:

• Нравится 2
2 часа назад, Apple сказал(а):

А что про это много говорить? Мы просто молча горшки нужных размеров закупаем - сейчас у Светланы с Сергеем как раз подходящие в закупке есть.:grin:

Народ, скиньте ссылку на закупку у Светы Хатор, пожалуйста)))

3 минуты назад, Юлия Б. сказал(а):

Давайте Мурано наберем ящичек 🙏. Очень надо. У меня он не хочет размножаться. Раз Фавори зажали, то его место Муркой займу. 
Классный же сорт! Не морковка, ароматный, сладкий, камфетка :applo:

Проводите агитацию, маркетинговую кампанию. Может и наберется еще Мурано. :)

• Нравится 1
9 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Я мучительно думу думаю, куда впихивать все топчики. Безрезультатно пока. Была мысль, что лук замёрзнет, но зараза, весь взошёл.:09fp:

Положа руку на сердце говорю, что если бы у меня вдруг не стало Роксаны и не было бы места, то и лук и помидоры и остальная лобутень махом бы с грядки вылетели. И даже бы рука не дрогнула. :hat:

• Нравится 3
Только что, Мария Суворова сказал(а):

Бравура отличный сорт,сидел у меня рядом с Хадемаром и не уступал ему!Я за Бравуру!!:applo:

Машунь, а Роксана у тебя есть?:05hid:

Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

Машунь, а Роксана у тебя есть?:05hid:

да,Леночка,есть Роксана)хороший сорт,но мне ее пока не нужно обновлять-ей только третий год пошел)и усы от нее укоренились)а Бравуру я в первой закупке брала,ее мне нужно обновить)

• Нравится 1
4 минуты назад, TatyanaVS сказал(а):

Народ, скиньте ссылку на закупку у Светы Хатор, пожалуйста)))

Так вот же она: 

Надеюсь, я правила не нарушаю?

• Спасибо 1

• Орг

Bravura и Murano в А классе по 1 ящику только свободные есть, Murano в А+ побольше. Т.е на А класс прям очень мало времени на раздумья. 

Видеообзор на Бравуру. Сладкий, сочный, урожайный нейтрал.

Время на раздумья ограничен! В наличии всего 1 ящик!

Стр. 164 - Bravura - класс А, 48 пучков.

https://rutube.ru/video/cc0b38ac72916584c0aaa25d9d875245/

1685700974_klau-club-p-zemlyanika-sadova

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 2

Вот вам фотка моей Роксаны, она вся такого размера до последней, первая крупнее, фотку делала уже в самом конце сборов. Оттенок еще фотка не передает, ягода оооочень красивая. 

Screenshot_2025-04-02-02-34-51-510_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2025-04-02-02-35-15-338_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 10
1 минуту назад, asy сказал(а):

Bravura и Murano в А классе по 1 ящику только свободные есть, Murano в А+ побольше. Т.е на А класс прям очень мало времени на раздумья. 

А это все случаем не задержит нашу машину с Фриго Сансей

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Вот вам фотка моей Роксаны, она вся такого размера до последней, первая крупнее, фотку делала уже в самом конце сборов. Оттенок еще фотка не передает, ягода оооочень красивая. 

А кончик у нее долго не краснеет? Вот прям вся в раздумьях... была у меня "Роксана", очень впечатлила размером, вкус хороший, но что-то не пошла, плохо перезимовала - кажется, место неудачное для нее было. 

Положа руку на сердце говорю, что если бы у меня вдруг не стало Роксаны и не было бы места, то и лук и помидоры и остальная лобутень махом бы с грядки вылетели. И даже бы рука не дрогнула. :hat:

Для начала я недрогнувшей рукой поставила Роксану.:goody:

• Нравится 2
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...