Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, asy сказал(а):

Потому что многим проще раз в три года обновить посадки с помощью фриго, чем прикапывать усики (если что это я про себя) 

Проще, то оно проще...

Но не факт, что его опять дадут. 

• Соглашаюсь! 1

• Орг
28 минут назад, asay сказал(а):

Проще, то оно проще...

Но не факт, что его опять дадут. 

Ну я особо не страдаю по сортам, какие будут такие и посажу, мне главное, чтоб Азия была)

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 5

Настя, добрый вечер! 

У меня ( столбик 134) не сходится сумма, после удаления Фавори.

Оплата была трижды 10,000 , 26,000 и  1,069 ( доплата за Азию) проверьте пожалуйста!:)

• Орг
3 минуты назад, Галина Глушакова сказал(а):

Настя, добрый вечер! 

У меня ( столбик 134) не сходится сумма, после удаления Фавори.

Оплата была трижды 10,000 , 26,000 и  1,069 ( доплата за Азию) проверьте пожалуйста!:)

Оплату за Азию я думаю вчера или сегодня вносили? Мы не роботы и ежесекундно не отмечаем оплаты, как отметим, так у Все и сойдется

20 часов назад, asy сказал(а):

Фавори не будет, долго сомневались, весь объем забрал оптовик, который первым сделал заказ на треи. 

Настя, нам предложили что-то взамен  Фавори? Может Ирму дадут ? Деньги назад не хочется, может компенсируют каким нейтралом? 

Изменено пользователем Цветок 115
  • Орг
5 минут назад, Цветок 115 сказал(а):

Настя, нам предложили что-то взамен  Фавори? Может Ирму дадут ? 

Нам могли предложить что то взамен, если бы это раньше случилось. Я жду свободный склад, может быть из него что то выберем. Точно есть Флорида Бьюти из нейтралов.

• Спасибо 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Нам могли предложить что то взамен, если бы это раньше случилось. Я жду свободный склад, может быть из него что то выберем. Точно есть Флорида Бьюти из нейтралов.

Флорида была и повторно заказана. 

• Орг

Не пойму сегодня за весь день ни одного сообщения не написали? У всех интернет заблокирован или форум сломался?

• Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Не пойму сегодня за весь день ни одного сообщения не написали? У всех интернет заблокирован или форум сломался?

Нет вроде

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, asy сказал(а):

все расчищают место для фриго.

ждемс...

• Нравится 1
  • Орг

Ой пока тишина сразу напишу.

Кто участвует в 100500 закупках фриго или мониторит другие закупки, если Вы вдруг увидели, что кто то получил свой заказ, не надо бежать в тему с криками "А вот там получили, а мы нет".

В других закупках могут собирать например только Голландию, т.е приедет машина из Голландии и им сразу заказ отгрузят. Или делали заказ у другого поставщика. Я заберу наш заказ в тот же день, как его соберут и проверят, поверьте я не буду откладывать получение .

Так как мы заказали практически весь прайс, то мы получим свой заказ когда ВСЕ машины из ВСЕХ питомников и стран приедут на склад.

• Нравится 12
  • Спасибо 4
12 минут назад, asy сказал(а):

других закупках могут собирать например только Голландию, т.е приедет машина из Голландии

от себя добавлю...

о "растениях" с Голландии, или семенах, лучше вообще не кричать... 

Обычно о таких растениях сообщается автоматически по линии интерпола:04laugh:

обычно, когда тишина, говорят что "..." родился)))

относительно 1000500 закупок. Лично для меня меня, у вас самое лучшее соотношение "цена-качество". Лет 5 наверное точно с вами. До этого вообще не знал.

в общем все в предвкушении...

Изменено пользователем Mixail
  • Нравится 2
  • Смешно! 3

• Орг
21 минуту назад, Mixail сказал(а):

Обычно о таких растениях сообщается автоматически по линии интерпола:04laugh:

Если кто то читает из интерпола, ответственно заявляю у нас вообще нет растений из этой страны :lipsrsealed:

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 2
30 минут назад, asy сказал(а):

А что у вас еще чего-то осталось... :smile427::mosking:

• Нравится 2
  • Смешно! 11
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

А что у вас еще чего-то осталось... :smile427::mosking:

Да, кстати! Настя, НДС трей совсем не предлагают на замену? Или А класс? У меня в этом годЕ пропала клубника в теплице,  поэтому очень хочется сразу рассадой посадить. 

37 minutes ago, asy said:

А просто внучок, что хотел, набрал :dnt: 

• Смешно! 6
  • Орг
1 минуту назад, Цветок 115 сказал(а):

Да, кстати! Настя, НДС трей совсем не предлагают на замену? Или А класс? У меня в этом годЕ пропала клубника в теплице,  поэтому очень хочется сразу рассадой посадить. 

Если будет что то НДС на свободном складе и быстро соберете, то попробуем перехватить. Пока еще нет информации. 

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ну можно же не собирать, а делится информацией, у кого и куда некуда сажать)) 

• Нравится 2
  • Смешно! 3
Только что, Цветок 115 сказал(а):

Наверное, лучше тогда у Насти спросить:cheesy:. Мне хорошая женщина секреты не рассказывает... :dnt:

• Смешно! 2

1 minute ago, Тиара said:

Наверное, лучше тогда у Насти спросить:cheesy:. Мне хорошая женщина секреты не рассказывает... :dnt:

Если речь про хорошую женщину, тогда все вопросы только к одному человеку - @Зиявудин :crazy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4
Только что, asy сказал(а):

Ну можно же не собирать, а делится информацией, у кого и куда некуда сажать)) 

Вот и я думаю, как то в этом году даже про посадку в горшки молчок... Непорядок... :dnt: в том году к этому времени, раза три прочитала:cheesy:

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1

Я еще 300+ штук почистила. Не досчиталась по одной штуке Элоди, Флоренс, Хансалолы, по две Надии и Брины (все из своих усов). 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Внучок красавчик. И себе набрал, и нам набрал.... :cheesy:, причем до этого вроде и не особо надо было... 

• Нравится 1
  • Смешно! 5
54 минуты назад, asy сказал(а):

Вспомнились дни пристроя. А тишина, потому что кто то на низком старте, а кто то шесты, как и я может готовит,  кто то лунки расширяет, для посадки трех штук в одну, еще кто то думает, как соседний участок своим забором огородить, и чтобы за это ничего не было.:cheesy:

• Смешно! 8
3 минуты назад, Я-Лора сказал(а):

Вспомнились дни пристроя. А тишина, потому что кто то на низком старте, а кто то шесты, как и я может готовит,  кто то лунки расширяет, для посадки трех штук в одну, еще кто то думает, как соседний участок своим забором огородить, и чтобы за это ничего не было.:cheesy:

Привет. На Урале, Пермском крае, оттаяло 2 метра грядок с клубникой... Мышки сгрызли 90 % рожков, листьев. Печаль. 

• Грустно... 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...