Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, кура сказал(а):

Мне кажется, Тиара появилась. Ау!!!

Тоже чувствую где-то тут лазит не поймать её. Скачет как Сайгак в таблице и между страницами 

• Смешно! 1

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Сейчас увидела, что и Лола-Хансалола под вопросом.:cray2:

Все будет хорошо не переживайте. 

• Спасибо 1

Фууу... Ни фига вы шустрые в этом году... Еле догнала(всю дорогу читала) :cheesy:

Сенсеюшка @asy, Гурушка @Галина П. спасибо за столбик и за новиночки.:rose: Отдельное спасибо за соседа по коммуналке(теперь под присмотром-точно не забалует... без меня:cheesy:

@repeynik респект и уважуха- настоящий друг. 

Пы сы УРАааааа, я могу говорить:02mail:

• Нравится 6
22 часа назад, egor03 сказал(а):

А какая ягода у него? 

Ягода у него шикардос, но сорт с прибабахами, если ему у вас понравится, то впечатлит. 

У меня в грунте азота перебор и наше Величество кусты наращивает, как у картохи и усы(Люська отдыхает), а ягоду хотим даём, не хотим не даём. Если у вас понравится, то можно Мальвине рукой помахать

Screenshot_2024-11-05-21-04-04-447_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 5
Только что, Тиара сказал(а):

Ягода у него шикардос, но сорт с прибабахами, если ему у вас понравится, то впечатлит. 

У меня в грунте азота перебор и наше Величество кусты наращивает, как у картохи и усы(Люська отдыхает), а ягоду хотим даём, не хотим не даём. Если у вас понравится, то можно Мальвине рукой помахать

Его, видимо, на мой скудный подзолисто-песчаный грунт нужно сажать.

Поставить десяточку, чтоли?

Только что, ЛенаА сказал(а):

Его, видимо, на мой скудный подзолисто-песчаный грунт нужно сажать.

Поставить десяточку, чтоли?

Я у себя убрала. Года три жабеныш давил убрать, ягода реально шикарная, но каждый год играть в рулетку зацветёт или нет надоело

• Нравится 1

7 минут назад, Тиара сказал(а):

Мальвина позже гораздо плодоносит и по вкусу он с ней рядом не стоял. А так то сорт классный, оба имеются!

Изменено пользователем Лана66
  • Нравится 2
Только что, Лана66 сказал(а):

Мальвина позже гораздо плодоносит и по вкусу он с ней рядом не стоял.

У меня одновременно были и у Магнуса урожайность и размер побольше. 

Вкус Мальвины вообще заменить сложно, я именно время плодоношения имею ввиду. Но не сказала бы, что прям рядом не стоял, у меня очень даже вкус достойный был. А если сравнивать размер, устойчивость к трипсу и урожайность (не в моём случае, а потенциал куста), так я бы очень сильно подумала кого оставить. Изначально, как замену и брала

• Нравится 1
1 час назад, Зиявудин сказал(а):

Тоже чувствую где-то тут лазит не поймать её. Скачет как Сайгак в таблице и между страницами 

Как белка, наверное. Сайгаки там не водятся.

• Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, Тиара сказал(а):

Какой выход , подруги видели. Уверен у нею ещё заготовок много на долгою зиму нас радовать, а где не хватит я где нибудь стырю :cheesy:помогу :hi:

11 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Какой выход , подруги видели. Уверен у нею ещё заготовок много на долгою зиму нас радовать, а где не хватит я где нибудь стырю :cheesy:помогу :hi:

Ну про тырить- это вообще твоё второе Я. Видели, видели, как тебя уже спалили:cheesy:.

Заготовочн старенькая, в этом году, наоборот маловато будет, но не забывай, что не только у Сенсея компаньон есть, мы так свой ансамбль тоже не распустили, да и помощь зала никто не отменял:hat:

• Соглашаюсь! 1

Добрый день! В таблицу Клубники не пускают. А столбик клубничный у меня есть. Вчера пускали - сегодня нет. Контакты заново заполнила, уже с гугл почтой.

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ну про тырить- это вообще твоё второе Я. Видели, видели, как тебя уже спалили:cheesy:.

Заготовочн старенькая, в этом году, наоборот маловато будет, но не забывай, что не только у Сенсея компаньон есть, мы так свой ансамбль тоже не распустили, да и помощь зала никто не отменял:hat:

Что думаешь о Лималексии Тиарочка 

15 минут назад, repeynik сказал(а):

Как белка, наверное. Сайгаки там не водятся.

Нее, не угадали... 

Я себе в конспект выписывала:

1. ФИО Павликов Морозовых, которые меня тут сдавали

2.Отжать Берию у Сенсея( на дело возьмём неплательщиков раскулачивать) 

3. Сколько пятничек без меня прошло( в субботу) 

4. Кому друг глазки строил

5. Внучок зажал вторую почку

• Смешно! 3
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Что думаешь о Лималексии Тиарочка 

Тиарочка хитренькая, Тиарочка в прошлом году в первый ящик залезла:05hid:

А потом ещё набрали бабульки и тебе говорили. Не боись, прорвёмся, сейчас осознаю кто я, где я и понеслось:goody:

• Нравится 3

Да кстати... Забыла пункт 6

Вы Антею опять решили засунуть в подвал? Я больше лбом об пол стучаться не буду, я для себя в прошлом году вытащила:girl_curtsey:

Пы сы на всякий... фото пока не моё:cheesy:

Screenshot_2024-11-05-21-02-45-356_com.miui.gallery.jpg

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 1
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Да кстати... Забыла пункт 6

Вы Антею опять решили засунуть в подвал? Я больше лбом об пол стучаться не буду, я для себя в прошлом году вытащила:girl_curtsey:

Пы сы на всякий... фото пока не моё:cheesy:

Screenshot_2024-11-05-21-02-45-356_com.miui.gallery.jpg

Я говорил что  Антея это крутой 🌶 

Только что, Зиявудин сказал(а):

А люди не хотят хороший товар

Только что, Зиявудин сказал(а):

Да летом видела, что в прошлой закупке хвалили, а сейчас все молчат про неё. Ну профи то понятно почему, а кто для себя брал? 

6 минут назад, Зиявудин сказал(а):

А люди не хотят хороший товар

Наше дело предложить, мы настаивать не будем... Мы себе уже взяли:cheesy:

Зато смотрю в этом году сигналочки,обзорчики посмотрели и Хансалола и Глориэль(никогда сбор не забуду) в рекламе не нуждаются:05hid:

42 минуты назад, Тиара сказал(а):

У меня одновременно были и у Магнуса урожайность и размер побольше. 

Вкус Мальвины вообще заменить сложно, я именно время плодоношения имею ввиду. Но не сказала бы, что прям рядом не стоял, у меня очень даже вкус достойный был. А если сравнивать размер, устойчивость к трипсу и урожайность (не в моём случае, а потенциал куста), так я бы очень сильно подумала кого оставить. Изначально, как замену и брала

В моих условиях Западной Сибири трипс готовится к спячке когда плодит Мальвина, а это в 20 - 25 числах августа последний сбор, Магнус к этому времени давно отдал урожай, показывала его в прошлой теме. Сорт классный, дело в том, что не заменимых нет по большому счёту... Если сравнивать эти сорта, то это как папа и мама, ну и кого ты больше любишь. (+- достоинств и недостатков). Оба сорта не простячки, ну или с прибабахом. Ставку делаю на Мариеку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...