Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Лида2 сказал(а):

Оказалось не так уж и печально. Сгреб муж листья граблями, там зелененькое. Настя была права, не стоит сильно расстраиваться. Выпады конечно есть, но не фатально. IMG-20250324-WA0082.thumb.jpg.21845694ada3614f91fe21d0238da8c3.jpg

Интересно как там почки цветочные перезимовали. Если можно,  сфотографируйте, когда зацветет

Изменено пользователем Oksana71

11 часов назад, Джон222 сказал(а):

Основа мази Вишневского - дёготь! Вот им и надо пользоваться. Все так, как Вы написали. Деготь также продается в аптеках, только в отличии от мази - более концентрированный запах. 

Пробовала этот дёготь ,раскладывать возле кустов клубники, сказали от муравьёв помогает. Не помогло, муравьи по нему толпами ходили. 

1 минуту назад, asay сказал(а):

Пробовала этот дёготь ,раскладывать возле кустов клубники, сказали от муравьёв помогает. Не помогло, муравьи по нему толпами ходили. 

От мышей отлично помогает. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Vadik сказал(а):

Доброе утро . Я не против отдать . Если это возможно . Мой ст 73 

Никаких перестановок больше не будет. Одному переставишь и понесется, а мне, а мне. Был последний пристрой, вот тогда и надо было предлагать. Тем более у Вас уже давно стоит этот сорт. 

• Спасибо 1

Кстати, Настя поэтому и против того, чтобы кто-то ставил десятки в чужие столбики, даже если участник сам просит это сделать. Потом он забудет, что просил, и повиснет этот сорт у доброжелателя. Потом придётся перелопачивать всю тему в поисках этой просьбы. 

У всех есть доступ. Пусть сами ставят себе заказы. 

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Ой, Внучка это не касается. :cheesy: Саша никогда не забудет. А если и забудет, не будет требовать убрать тому, кто ему поставил. Тем более, что всё участники знают, что это Тиара или я. :mosking:

• Смешно! 6
  • Спасибо 1
1 час назад, Галина П. сказал(а):

Никаких перестановок больше не будет. Одному переставишь и понесется, а мне, а мне. Был последний пристрой, вот тогда и надо было предлагать. Тем более у Вас уже давно стоит этот сорт. 

В столбик 73, другой участник поставил 10. По правилам участник Ajjanda Weise (Контакт по Гуглу) должен забрать эту 10ку. В данном случае Лена76 доброволец на эту 10 из строки 71

В строке 72

была добавлена запись 

Ajjanda Weise
4 декабря 2024 г., 15:03

удалена и поднята в строку 71

Anastasiya O
4 декабря 2024 г., 15:04

Изменено пользователем Natylka

• Орг
4 минуты назад, Natylka сказал(а):

В данном случае Лена76 доброволец на эту 10 из строки 71

Никаких добровольцев, если Ajjanda Weise это не @Vadik , то переставим к Ajjanda Weise , а если это участник сам себе поставил, то остается у него, с 4 декабря прошло 3,5 месяца, за это время можно было заметить, подумать и пристроить. 

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Natylka сказал(а):

В столбик 73, другой участник поставил 10. По правилам участник Ajjanda Weise (Контакт по Гуглу) должен забрать. В данном случае Лена76 доброволец на эту 10 из строки 71

В строке 72

была добавлена запись 

Ajjanda Weise

Anastasiya O

С одной стороны , кмк, вы правы, но за 3,5 месяца не заметить в своем столбце лишнюю десяточку, эт прям, изловчиться надо.

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
Только что, Смирнова сказал(а):

С одной стороны , кмк, вы правы, но за 3,5 месяца не заметить в своем столбце лишнюю десяточку, эт прям, изловчиться надо.

Ajjanda Weise это Vadik, т.е участник сам себе поставил этот сорт 4 декабря и он остается у него, пристрои были и не один, была возможность отдать ненужный сорт. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
42 минуты назад, Natylka сказал(а):

В столбик 73, другой участник поставил 10. По правилам участник Ajjanda Weise (Контакт по Гуглу) должен забрать эту 10ку. В данном случае Лена76 доброволец на эту 10 из строки 71

В строке 72

была добавлена запись 

Ajjanda Weise

Anastasiya O

Посмотрите весь заказ в ст. 73. И Вы поймете, кто проставил весь заказ Вадику. :cheesy: 

Ники на форуме и в таблице очень часто не совпадают имени в привязанном аккаунте. 

• Нравится 1

Пишу с телефона, он исправляет мою писанину:09fp:.Прошу прощения за ошибки. 

• Нравится 2
  • Смешно! 1

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Пишу с телефона, он исправляет мою писанину:09fp:.Прошу прощения за ошибки. 

Т9 здесь просто чудо :cheesy:

Зато работа для мозга, пока расшифруешь, что он там накалякал... :cheesy:

• Нравится 1

Попутала с Региной , сорри :-)))

Убрала чтоб не путать никого  :mosking:

Спойлер

копалась в инете, смотрела видюшки, и тут взгляд цепляется на вот этой картинке.

А дальше идет видюшка как раз с  крупной ягодкой. 

81776420_1.thumb.jpg.33657b4226a9e5cfd994278c5b690739.jpg1670390491_2.thumb.jpg.e73d8be9c7a92e61033a8825f57baa7e.jpg

Изменено пользователем Красная ШапТочка
  • Нравится 1
1 минуту назад, Красная ШапТочка сказал(а):

А помните нашу прошлогоднюю красотку крупноплодную ?

копалась в инете, смотрела видюшки, и тут взгляд цепляется на вот этой картинке.

348668117_1.thumb.jpg.a7f8aacd58afc31d8df141d8f6db6220.jpg

А дальше идет видюшка как раз с  крупной ягодкой. 

1368038110_2.thumb.jpg.704655a8576c30a5f80b2e6a5dc5f59b.jpg

Т.к. у меня полный дисконнект с иностранными языками- я не поняла-это название сорта, или питомника, или просто фраза ?

Если сорт-то может именно он в прошлом году и приехал?

Нет,приехала нормальная мелкоплодная земляника. Усы мечет как из пулемета стреляет. Ягода крупная и даже в конце октября очень сладкая была. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
1 minute ago, Малиновая Вера said:

Ягода крупная

ЭЭэ прям взрыв мозга - мелкоплодная - ягода крупная? )) можно в каких нибудь абсолютных величинах)) а то я думаю моя крупная или мелкая? ))

• Нравится 1
  • Смешно! 4
1 минуту назад, Малиновая Вера сказал(а):

Нет,приехала нормальная мелкоплодная земляника. Усы мечет как из пулемета стреляет. Ягода крупная и даже в конце октября очень сладкая была. 

да, это у меня почему-то с Региной ассоциация срослась,

• Нравится 1
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

ЭЭэ прям взрыв мозга - мелкоплодная - ягода крупная? )) можно в каких нибудь абсолютных величинах)) а то я думаю моя крупная или мелкая? ))

Если с лесной сравнивать, то крупная:goody:

• Смешно! 1

Огородные маньяки, может кому чего надо в польских черенках? Я бы туи, гортензии и жимолость хапнула в кассете. Набор до 31 марта, может что еще осталось у поставщика. :)

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Красная ШапТочка сказал(а):

да, это у меня почему-то с Региной ассоциация срослась,

В прошлом году вместо Регины нам попалался крупноплодный сорт. Общее только то, что этот тоже НСД. Кстати очень понравился этот пересорт. Вкусная, красивая, крупная. :03niam:

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
6 часов назад, asy сказал(а):

Ajjanda Weise это Vadik, т.е участник сам себе поставил этот сорт 4 декабря и он остается у него, пристрои были и не один, была возможность отдать ненужный сорт. 

Если это я сам себе поставил , то извините . Просто я редко заходил . То что это нейтрал наверно не заметил . Я поэтому и спросил я поставил или не я . 

• Орг
7 часов назад, Абзаково сказал(а):

Добрый вечер. Настя ,скажите пожалуйста, все сорта уже подтвердили? А цены ещё могут поменяться?

Еще все может поменяться, только начали грузить

• Нравится 1
  • Спасибо 1
14 часов назад, Галина П. сказал(а):

Посмотрите весь заказ в ст. 73. И Вы поймете, кто проставил весь заказ Вадику. :cheesy: 

Ники на форуме и в таблице очень часто не совпадают имени в привязанном аккаунте. 

Извините , но я попросил  Настю , а не ВСЕХ  участников посмотреть Я поставил или Не Я . А не устраивать из этого … И ОБСУЖДАТЬ меня . Такое уже было , что кто то ставил мне . Я не знаю как это можно посмотреть в таблице вот и все . 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Орг
В 25.03.2025 в 16:30, Mariuzza сказал(а):

Ого!

Уже поедут!

Неужели мы придем к завершению закупки.

Полгода сборов непросто выдержать)

Ну я давно предлагаю стартовать в декабре, но у всех с сентября начинает свербить))

• Нравится 3
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...