Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 14.03.2025 в 08:55, Andrey Logunov сказал(а):

По опыту прошлых лет , когда теперь готовить грядки к посадке ? +_ сроки доставки ? 

Развернуть  

Обычно Настя получала в 20-х числах апреля.

По опыту прошлых лет , когда теперь готовить грядки к посадке ? +_ сроки доставки ? 

Развернуть  

В 23г. посылку получила 29 апреля, в 24г.-21 мая. Как видите разница почти в месяц. Получаю почтой. 

В 14.03.2025 в 09:13, Татьяна17 сказал(а):

В 23г. посылку получила 29 апреля, в 24г.-21 мая. Как видите разница почти в месяц. Получаю почтой. 

Развернуть  

Настя отправляла почти в одни и те же сроки. Видимо у Вас почта так долго доставляла. И почтовые посылки Настя отправляет в самую последнюю очередь, когда СДЭК уже отправлен и розданы заказы на встречах и самовывозом.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 14.03.2025 в 09:26, Галина П. сказал(а):

Настя отправляла почти в одни и те же сроки. Видимо у Вас почта так долго доставляла. И почтовые посылки Настя отправляет в самую последнюю очередь, когда СДЭК уже отправлен и розданы заказы на встречах и самовывозом.

Развернуть  

В прошлом году Настя заказ получала на майские, посмотрела в прошлогодней теме.

• Соглашаюсь! 4
  В 14.03.2025 в 08:43, Кулик А сказал(а):

Добрый день коллеги. Галину с праздником !!! 
подскажите есть что на добрать?) а то смотрю по Талице у меня там деньги освободились ((

Развернуть  

Возможно еще количество в ящиках меняться будет и будем добирать какие сорта. Поглядывайте периодически, может и вам что-то нужно будет. 

В 14.03.2025 в 09:40, Chili Queen сказал(а):

В прошлом году Настя заказ получала на майские, посмотрела в прошлогодней теме.

Развернуть  

Точно. Настя могла получить заказ перед самыми праздниками, но тогда рассылка попадала на сами праздники. Поэтому все решили, что лучше забрать заказ у поставщика позже, там хотя бы в холодильниках он хранился. Или я что-то путаю, или фантазирую.:cheesy:

В 14.03.2025 в 09:57, Галина П. сказал(а):

Точно. Настя могла получить заказ перед самыми праздниками, но тогда рассылка попадала на сами праздники. Поэтому все решили, что лучше забрать заказ у поставщика позже, там хотя бы в холодильниках он хранился. Или я что-то путаю, или фантазирую.:cheesy:

Развернуть  

Нее. Там чего-то отгрузить забыли вроде и ждали когда остаток приедет. Но я тоже путать могу... :mosking:

Сенсей придет, все по полочкам разложит... :girl_cool:

• Соглашаюсь! 1

Развернуть  

в прошлом году в Челябинск из первой сотни сдэком посылки прибыли 19 мая. У меня в третьей сотне номерок был- 20 мая прибыла.

• Орг

Развернуть  

К сожалению нет опыта прошлых лет, каждый год есть новая реальность, в ковидный период она была одна, после 2022 каждый год разная. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
  В 14.03.2025 в 10:28, Тиара сказал(а):

Нее. Там чего-то отгрузить забыли вроде и ждали когда остаток приедет. Но я тоже путать могу... :mosking:

Сенсей придет, все по полочкам разложит... :girl_cool:

Развернуть  

В 14.03.2025 в 09:57, Галина П. сказал(а):

Развернуть  

Обе правы, ждали остаток, но получение выпадало прям перед праздниками, забрали так, чтобы в праздники посылки не встряли. 

• Нравится 2

В 14.03.2025 в 11:51, санек сказал(а):

В том году получила 21 мая. Жарища была под 30. СДЭК накосячил, был какой- то сбой. Растюхи шли пешком

Развернуть  

Точно в мае,тогда еще базу СДЭК вскрыли,они неделю не могли починить и никто не знал где посылки 

• Соглашаюсь! 1
  В 14.03.2025 в 08:56, Татьяна17 сказал(а):

День добрый! Элиане, Элоди, Сирия, Сибилла и Мармолада, позавчера Настя предлагала выбрать пару сортов из этих. 

Развернуть  

Мармолада крупноплодная, вкусный  сорт, если будем собирать, возьму на повтор

Изменено пользователем dvasil

Я бы Сирию взяла.

У меня ее всего 3 кустка. Долго буду размножать).

Очень хорошо себя показала у меня в прошлом году. А на первый ящик не успела...

Вкусная, сладкая и красивая темно-красная ягода. Кусты мощные. Средний срок созревания.

Давай соберем 2 ящик:help:

Строка 374 Сирия

Ставьте свои десяточки!

В этом году первый раз клубнику буду садить в субстрат ( нейтр торф+агропкрлит) , солома мульча .. 

и субстрат будет в пенопластовых ящиках ( 8 шт в один ) , в каком чате можно обсудить подобную агротехнику , чтобы здесь не засорять эфир  ? 

РАСФОРМИРОВЫВАЕТСЯ ст.173. 

Что могла, раскидала. На оставшиеся сорта почти никто не записан. Ставьте свои десяточки, я буду поднимать.

В 14.03.2025 в 15:31, Марина Кочанова сказал(а):

Alturas перенесите пожалуйста в ст 83, спасибо

Развернуть  

Его скорее всего не будет. Он в 4 ящике. Но перенесу на всякий случай.

В 14.03.2025 в 15:19, Галина П. сказал(а):

РАСФОРМИРОВЫВАЕТСЯ ст.173. 

Что могла, раскидала. На оставшиеся сорта почти никто не записан. Ставьте свои десяточки, я буду поднимать.

Развернуть  

Возьму:

стр.46 Кембридж Фаворит 10

стр.58 Люси 10

стр.356 Элеганс 10

• Нравится 1

Доброго вечера всем.

Гал @Галина П., из 173 ст. в 180 ст подними пжл. Стр.93

Malling Champion

Изменено пользователем Марина Ник
  • Соглашаюсь! 1

Кто-то ставит десятки не в свой столбик, а в тот, который расформировывают.:mosking:

• Смешно! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...