Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Галина П. сказал(а):

ANARED кл.А осталось набрать 27 пучков (270 шт.) стр.397

24 пучка!!

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 2

4 минуты назад, Лида2 сказал(а):

Анаред получается мельче МШ? +/- 10гр. Мице у меня первый сбор по 20гр ягодки, не совсем горох. 

Жаль фото нет. Я не взвешивала, но первый сбор был примерно размером с 5-ти рублевую монету, какие-то чуть мельче. Мице не сажала, поэтому сравнить не могу

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Anared - это самый вкусный сорт из современных. Я ягоды не продаю, только 5 кг привез московским. Вот реальный отзыв, просили ещё 100 кг, я думал - шутят.

Это про Мице, а Анаред должен быть не хуже. Пока не пробовал. В прошлом году мелкие фриго хорошо выросли и размножились.

Поставил 10, но опаздунам не буду отдавать, все просят такой сорт.

IMG_COM_20241110_1041_09_5211.jpg

Изменено пользователем repeynik
  • Нравится 5

Итак, на данный момент в срочном порядке собираются два сорта

ALTURAS кл.А осталось набрать 20 пучков (200 шт.) новейший нейтрал, вдруг дадут еще ящик.

ANARED кл.А - 24 пучка (240 шт.) поздний КСД, аналог Мице Шиндлер, но в отличие от МШ не требует опылителей.

:smile180:

• Нравится 2
18 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Настя, проси под мою ответственность :girl_cool: уверен, пока суд , да дело, если повезет, то все разберем, если нет, то досажу трассу на Мичуринск

Ну что с вами делать непутевыми... Один другого лучше, что друг, что внук. :goody:

Поддержу, добавлю себе, дадут значит буду опять в пятнашки играть... :dnt:

• Нравится 2
  • Смешно! 2
11 minutes ago, Галина П. said:

Итак, на данный момент в срочном порядке собираются два сорта

ALTURAS кл.А осталось набрать 20 пучков (200 шт.) новейший нейтрал, вдруг дадут еще ящик.

ANARED кл.А - 24 пучка (240 шт.) поздний КСД, аналог Мице Шиндлер, но в отличие от МШ не требует опылителей.

:smile180:

А тем временем 

ALTURAS кл.А осталось набрать 17 пучков (170 шт.) новейший нейтрал, вдруг дадут еще ящик.

ANARED кл.А - 22 пучка (220 шт.) поздний КСД, аналог Мице Шиндлер, но в отличие от МШ не требует опылителей.

• Нравится 3

:cheesy: Саша опередил.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
  • Смешно! 1

15 минут назад, Тиара сказал(а):

Ну что с вами делать непутевыми... Один другого лучше, что друг, что внук. :goody:

Поддержу, добавлю себе, дадут значит буду опять в пятнашки играть... :dnt:

Я тож себе поставила, и анаред влепила хотя в том году брала🙈😂

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Спасибо 1
2 часа назад, НатальяК2000 сказал(а):

Спасибо. Мы ее с мужем в позапрошлом году сделали. Соседи помогали конструкции переносить. Очень не просто было, но все быстро забывается, в этом году хотим еще одну построить, было бы время:girl_curtsey:

та что в пакетах на весу зимой там же остается?

• Нравится 1
2 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Я тож себе поставила, и анаред влепила хотя в том году брала🙈😂

Мария, Вы опять за свое?

• Смешно! 4

Оба сорта отличные. Один самый вкусный, другой и осенью ягодами обеспечит.

Те покупатели очень просили в сентябре ягоду, перед зимой витамином запастись.

Но, я за Анаред. Т.к. уже набрал 19 нейтралов и обидно, что такой шедевр и 1 ящик не набирает.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

12 minutes ago, Внук Мичурина said:

А тем временем 

ALTURAS кл.А осталось набрать 17 пучков (170 шт.) новейший нейтрал, вдруг дадут еще ящик.

ANARED кл.А - 22 пучка (220 шт.) поздний КСД, аналог Мице Шиндлер, но в отличие от МШ не требует опылителей.

ОГО!!!

ALTURAS кл.А осталось набрать 5 пучков (50 шт.) новейший нейтрал, вдруг дадут еще ящик.

ANARED кл.А - 20 пучка (200 шт.) поздний КСД, аналог Мице Шиндлер, но в отличие от МШ не требует опылителей.

• Нравится 3
12 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

ПЯТЬ!!!

• Нравится 3
14 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

А тем временем 

ALTURAS кл.А осталось набрать 5 пучков (50 шт.) новейший нейтрал, вдруг дадут еще ящик.:1203:

• Нравится 1
13 minutes ago, Внук Мичурина said:

ANARED кл.А - 20 пучка (200 шт.) поздний КСД, аналог Мице Шиндлер, но в отличие от МШ не требует опылителей.

А тем временем

ANARED кл.А - 18 пучка (180 шт.) поздний КСД, аналог Мице Шиндлер, но в отличие от МШ не требует опылителей.

• Нравится 1

Анаред - это сорт с мягкой ягодой, для гурманов, я думаю. Его в 1 слой хорошо укладывать, а не в ведёрки.

Тут хотели ящики из-под голубики из Перу выкинуть. Но, я не позволил засорять планету, забрал их себе.

IMG_COM_20250306_1249_53_8741.jpg

• Нравится 11
25 minutes ago, Галина П. said:

ПЯТЬ!!!

Гуру закрывай)) набрали!  :girl_cool: теперь посылы все идут во Вселенную, чтобы нам его нашли

8 minutes ago, repeynik said:

Анаред - это сорт с мягкой ягодой, для гурманов, я думаю. Его в 1 слой хорошо укладывать, а не в ведёрки.

Тут хотели ящики из-под голубики из Перу выкинуть. Но, я не позволил засорять планету, забрал их себе.

IMG_COM_20250306_1249_53_8741.jpg

ANARED кл.А - 17 пучков (170 шт.) поздний КСД, аналог Мице Шиндлер, но в отличие от МШ не требует опылителей.

• Нравится 4

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Гуру закрывай)) набрали!  :girl_cool: теперь посылы все идут во Вселенную, чтобы нам его нашли

Пришло время друга @Зиявудинк хорошей женщине отправлять, заодно мож чего еще принесëт... :girl_cool:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
1 minute ago, Тиара said:

Пришло время друга @Зиявудинк хорошей женщине отправлять, заодно мож чего еще принесëт... :girl_cool:

Да, уж кто-кто, а он точно может уговорить любого и уболтать на что угодно :cool: 

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Тиара сказал(а):

Да куда уж еще!? :cheesy:

• Смешно! 3
23 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

ANARED кл.А - 17 пучков (170 шт.) поздний КСД, аналог Мице Шиндлер, но в отличие от МШ не требует опылителей.

Так их посадить можно вместе с МШ. Главное, потом не перепутать.

Изменено пользователем repeynik
  • Смешно! 1
4 минуты назад, repeynik сказал(а):

Так их посадить можно вместе. Главное, потом не перепутать.

Ну да, коня и пони различить ой как трудно... :cheesy:

12 минут назад, Тиара сказал(а):

Ну да, коня и пони различить ой как трудно... :cheesy:

А кто из них конь, а кто пони? :grin: Если они близнецы. 

Изменено пользователем Лида2
  • Нравится 1
1 час назад, repeynik сказал(а):

Anared - это самый вкусный сорт из современных. Я ягоды не продаю, только 5 кг привез московским. Вот реальный отзыв, просили ещё 100 кг, я думал - шутят.

Это про Мице, а Анаред должен быть не хуже. Пока не пробовал. В прошлом году мелкие фриго хорошо выросли и размножились.

Поставил 10, но опаздунам не буду отдавать, все просят такой сорт.

IMG_COM_20241110_1041_09_5211.jpg

ANARED кл.А - 16 пучков(160 шт.) поздний КСД, аналог Мице Шиндлер, но в отличие от МШ не требует опылителей.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...