Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Чего это вы тут делаете? Опять новинки собираете?)

А между тем наша тачанка № 397 Anared уверенно движется к заполнению ящика :dance:Кто-то ещё не слышал про этого красавца? Да быть такого не может!)
Участница закупки 2023 года Ольга из Мурманской области пишет, что у нее Анаред при внешнем сходстве с Мице оказался на-а-амно-о-ого вкуснее :03niam:
Ну, кто с нами? Айда, пока поезд не ушёл безвозвратно!

plant-de-fraisier-anared-racines-nues (2).jpg

Характеристики сорта Анаред, 2..png

• Нравится 4

3 минуты назад, asy сказал(а):

Вот такое фото прислали, сказали Альтурас

1567112013_WhatsAppImage2025-03-05at19_37_15.thumb.jpeg.8ae03b788ff612e613e1c7a56d8e8446.jpeg

скидывали это фото и мне интересно, этот ящик из детского мира или все таки овощной? Что то размеры сильно большие ягод, надеюсь на кусту будет много таких, а не пару.

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Александр75 сказал(а):

скидывали это фото и мне интересно, этот ящик из детского мира или все таки овощной? Что то размеры сильно большие ягод, надеюсь на кусту будет много таких, а не пару.

Заявлено, что урожайность и размеры ягоды выше, чем у Кабрилло и Монтерей

• Нравится 4
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Dмiтрiй сказал(а):

Ого!!! А про вкус ничего не говорят?

• Соглашаюсь! 1
11 минут назад, asy сказал(а):

Вот такое фото прислали, сказали Альтурас

1567112013_WhatsAppImage2025-03-05at19_37_15.thumb.jpeg.8ae03b788ff612e613e1c7a56d8e8446.jpeg

А я ни хотела ставить 10, думала зачем мне еще ндс нужен и так взяла лишнее. СПАСИБО Оле , она меня заразила 

• Смешно! 4
8 минут назад, кура сказал(а):

Ого!!! А про вкус ничего не говорят?

Пишут, хороший вкус) Ягода ароматнее, чем у Кабрилло, такая же по плотности. Но плотность меньше, чем у Монтерея.

Изменено пользователем Dмiтрiй
  • Нравится 2
  • Спасибо 4

11 минут назад, Dмiтрiй сказал(а):

Пишут, хороший вкус) Ягода ароматнее, чем у Кабрилло, такая же по плотности. Но плотность меньше, чем у Монтерея.

Монтерей чуть плотноват, если плотность меньше, то это хорошо. И по внешнему виду ягоды видно что зреть она начинает с кончика, а не сверху. Это тоже плюс

• Нравится 2
33 минуты назад, Dмiтрiй сказал(а):

монтерея не было, а кабрило у меня в топе на участке, особенно на осенний урожай, чую этот сорт заменит кабрило, а может и еще,что.

• Нравится 1
51 минуту назад, Александр75 сказал(а):

Судя по угловым треугольным брусочкам, которые почти на четверть ящика, можно понять что это.. коммерческий ход...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
3 часа назад, osa сказал(а):

Остаток перевела. А я новинку НСД прозевала:dash1:. Может собирется еще ящик:)

В резерве было три ящика было... Я 10 в четвертый поставила и убрала... Не для меня сорт

4 минуты назад, TatyanaVS сказал(а):

В резерве было три ящика было... Я 10 в четвертый поставила и убрала... Не для меня сорт

Нам нужна эта информация?

7 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

А это сообщение для тех, кто переживает, что Настя не отслеживает оплаты..Все она делает, просто нас много и закупка не одна

И эта тоже. Никто не переживает, что Настя не отслеживает оплаты. Ни разу не видела, чтобы в теме об этом кто-то писал. Или Вам в личку пишут подобные сообщения?

• Соглашаюсь! 2
49 минут назад, Dмiтрiй сказал(а):

Будет как Кабрилло, но лучше по вкусу, мне пром. сорт просто не нужен

7 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

Будет как Кабрилло, но лучше по вкусу, мне пром. сорт просто не нужен

У кого-то Кабрилло в любимцах. На вкус и цвет все фломастеры разные. И зачем утверждать. что новый сорт будет, как Кабрилло? Сначала надо попробовать, а потом утверждать.

• Соглашаюсь! 6
7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Нам нужна эта информация?

И эта тоже. Никто не переживает, что Настя не отслеживает оплаты. Ни разу не видела, чтобы в теме об этом кто-то писал. Или Вам в личку пишут подобные сообщения?

Добрый вечер , Галина. Нет мне в личку не пишут про оплаты, просто я не в одной закупке у Насти и вопросы по поводу проставления оплат есть. А сорта мы с осени в закупке обсуждаем, все отсаживают ягодники исходя из запросов личных..., так чем плох был комментарий...

• Соглашаюсь! 1
Только что, Галина П. сказал(а):

У кого-то Кабрилло в любимцах. На вкус и цвет все фломастеры разные. И зачем утверждать. что новый сорт будет, как Кабрилло? Сначала надо попробовать, а потом утверждать.

Так в этом вся и суть, чтобы человек брал то, что ему нужно... И берем ,и любим новинки пробовать. Я не сказала, что Кабрилло сорт плохой, но это пром. сорт.

1 минуту назад, TatyanaVS сказал(а):

Добрый вечер , Галина. Нет мне в личку не пишут про оплаты, просто я не в одной закупке у Насти и вопросы по поводу проставления оплат есть. А сорта мы с осени в закупке обсуждаем, все отсаживают ягодники исходя из запросов личных..., так чем плох был комментарий...

Если я предпочитаю сорта КСД и равнодушна к НСД, я не советую и другим их не брать, т.к. у нейтралов есть свои почитатели. И не пишу, что, я не люблю, и вы не любите их. У нас в закупке клубникоманы, которые сами хотят попробовать в своих условиях тот или иной сорт.

А утверждать, что абсолютно новый сорт будет г..., просто даже некрасиво. Никто никого не заставляет что-то заказывать. Никто не знает, каким будет этот новый сорт, пока не попробует сам.

• Соглашаюсь! 5
23 минуты назад, dvasil сказал(а):

Кабрилло в этом году только А+ дают?

Не знаю насчет класса А, но модуля точно не будет. 

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Не знаю насчет класса А, но модуля точно не будет. 

Не обратила внимания на этот сорт ,а в  интернете много хороших отзывов о нем от производителей и любителей клубники, в след.году  возьму попробую

19 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Вот настоящие друзья, хапнули себе новинку , а про меня забыли.  Мой обиделся

Вот сейчас я тебя реально покусаю... :angry:

• Смешно! 3
6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Если я предпочитаю сорта КСД и равнодушна к НСД, я не советую и другим их не брать, т.к. у нейтралов есть свои почитатели. И не пишу, что, я не люблю, и вы не любите их. У нас в закупке клубникоманы, которые сами хотят попробовать в своих условиях тот или иной сорт.

А утверждать, что абсолютно новый сорт будет г..., просто даже некрасиво. Никто никого не заставляет что-то заказывать. Никто не знает, каким будет этот новый сорт, пока не попробует сам.

Галина, в моем сообщении нет не слова, что сорт будет плохим....Кто сказал, что Монтерей, Альбион и Кабриллио плохой сорт... Вы же новый себе тоже его не поставили? Мне нужна ягода дома и все, поэтому пром. сорта не для меня

• Соглашаюсь! 1
22 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Вот настоящие друзья, хапнули себе новинку , а про меня забыли.  Мой обиделся

твоя обрученная столбиком взяла, так, что не переживай:cheesy:

• Смешно! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...