Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, asy сказал(а):

Почему то многие не спешат оплачивать, я не пойму мне это надо?

Мне не надо, я могу в апреле собрать по высокому курсу, мне так даже интересней, смысл я рву одно место, чтобы успеть ДЛЯ ВАС выгадать курс?

Наверное надеются, что ты не заметишь недоплаты и вышлешь заказ.:cheesy:

• Грустно... 1
  • Смешно! 2

2 минуты назад, кура сказал(а):

Настя, надо ли сейчас доплачиыать за новый сорт. Я могла пропуст ть сообщение

Пока не надо. Будет еще перерасчет. тогда всё сразу оплатите. Еще не подтверждены некоторые сорта.

13 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

Платить так же как за розы? через ту же систему?

Танюш, если ты получаешь розы на встрече, то можешь туда привезти оплату за фриго.

• Соглашаюсь! 1

Девочки, давайте дружненько оплатим. Курс отличный. Не подводите организаторов и других участников, не тормозите!

• Соглашаюсь! 6

38 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Нам ща Гуру красную карточку вынесет :girl_cool: или медалькой по башке пришибет )))

пы.сы. это вам надо без посредников, хотя за откат могу и я договориться))  осенью как то сидю, под виноградом полю, (у меня маркетт и бако-петренко - по забору... никогда даже никто и мылсей не допускал воровать такой виноград (мелкий же, есть нечего) и вот сидю как раз у дороги под пышнейшим кустом Бако, чета там копошусь... идут двое... останавливаются прям напротив куста, и ничего не подозревая (ну сквозь заросший куст бако ниче не видно - грозди ток) начинают обсуждать вслух меж собой, когда и как они обнесут мой виноград )) ну и вот что сделать? вылезти - так двое... хз че у них там ножи с собой.. может вообще шокер какой... а я даже без лопаты... но информацию принял к размышлению)) виноград срезал)) замерил рефрактомером - на сухое как раз был) вот, я к чему, а мог бы за процент договориться, сказать, пацаны сам в засаде сижу, караулю хозяина, давайте его вместе обнесем) я на шухере стоять буду, когда выступаем?

Я с тобой поделюсь... :cheesy:

• Смешно! 1
3 минуты назад, Алла54321 сказал(а):

Предоплату внесла переводом, чтобы наличными передали. Остаток оплатить по тем же реквизитам как в прошлом году? 

Нет, на карты ничего не платим. Только по ссылке на ИП.

Если у Вас нет, я сейчас пришлю в личку. Только убедитесь, что я - это я. У мошенников-двойников О публикаций. У меня 37 204 сообщения в профиле.

Посмотрела в таблицу примерно 50% еще не оплачено, у какого-то вообще маленькие суммы, меньше 1000. Давайте побыстрее оплатим, а то курс может поменяться , сами понимаете политика.

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Тиара сказал(а):

А можно просто посадить на пленку или ткань и на ней сорта подписать. И тогда можно ходить без схем и ведерок и двумя руками ягоду в рот складывать. :mosking:

Везёт тем, кто может себе это позволить. У меня без пленки муравьи, порой так окучивают клубнику, что только верхние листья видны. Представляю,что будет под укрывным, наверное, один сплошной муравейник.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 4

• Орг
21 минуту назад, Алла54321 сказал(а):

Предоплату внесла переводом, чтобы наличными передали. Остаток оплатить по тем же реквизитам как в прошлом году? 

Нет, на карту не платим, если нет реквизитов, напишите мне в личные сообщения

6 минут назад, osa сказал(а):

Остаток перевела. А я новинку НСД прозевала:dash1:. Может собирется еще ящик:)

Вряд ли он есть еще один.

Только что, койнова сказал(а):

Посмотрела в таблицу примерно 50% еще не оплачено, у какого-то вообще маленькие суммы, меньше 1000. Давайте побыстрее оплатим, а то курс может поменяться , сами понимаете политика.

Он уже растёт. Такими темпами дождёмся хорошего роста. Уже пятый день оплаты, ну неужели самим не хочется быстрее все сделать?

4 минуты назад, Марина Ник сказал(а):

Везёт тем, кто может себе это позволить. У меня без пленки муравьи, порой так окучивают клубнику, что только верхние листья видны. Представляю,что будет под укрывным, наверное, один сплошной муравейник.

Отравы от муравьев под пленку в междурядья и все ок. Там их наоборот по мне проще убрать, посмотрел где собрание и оптом сразу уничтожил. :dnt:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
3 часа назад, Елена Сазина сказал(а):

Настя, а можно перенести переплату за розы (ст 114 переплата 1870) во фриго? что то я махнула лишнего. И из гортензий (ст 104 285 р) тоже сюда же

Это не Ваша переплата, это Р-113 @Tata81 ошиблась указывая номер столбика при оплате

Я тут расследование провела... И методом исключения(на фотке презентация трех сортов) похоже этот ящик вдалеке с нашей новинкой... 

IMG_20250305_230345.jpg

• Нравится 2
  • Смешно! 2

5 минут назад, Тиара сказал(а):

А это скрин с презентации фирмы, которая вывела нашу новинку. Я бы вообще не отказалась, если бы снимали именно её. 

IMG_20250305_230313.jpg

Было бы супер. Зиявудин опять проспал

Только что, кура сказал(а):

Было бы супер. Зиявудин опять проспал

Он ремов не берет. У меня все под контролем.. :hat:

Вот оригинал фотки 

Могли бы только наоборот сделать. Ягоду близко, а мужиков далеко. 

Порою еще, может где еще попадется. 

IMG_20250305_232036.jpg

• Нравится 2
Только что, кура сказал(а):

Мож ещё какие нибудь сорта презентуют

По мне если эту получим, то я уже довольный, как удав буду. :mosking:

И похоже раскладушку возле грядки ставить надо... Я там живу, пока не увижу, что мы нахапали... :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 5
  • Орг
15 минут назад, Тиара сказал(а):

По мне если эту получим, то я уже довольный, как удав буду. :mosking:

И похоже раскладушку возле грядки ставить надо... Я там живу, пока не увижу, что мы нахапали... :cheesy:

Вот такое фото прислали, сказали Альтурас

1567112013_WhatsAppImage2025-03-05at19_37_15.thumb.jpeg.8ae03b788ff612e613e1c7a56d8e8446.jpeg

• Нравится 12
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...