Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Natalja-vip сказал(а):

столбец 332 примет

280  Dahli 10шт

Не было в пристрое. Пристраиваются сорта в розовых строчках в таблице.

Столбик 511 примет №349 Rosaria А - 10 шт.

Клодия 332А 10шт- 10шт

Изменено пользователем Ютта 27
  • Грустно... 1
2 часа назад, Sветлана сказал(а):

Ст. 373 примет 

Giusy (326), Talia  (444)

Галина, извините, вместо Талии поставила  сибиллу в белую строку, видимо нечаянно, удалила, хоть Вы и запретили. Если нельзя, то верните. Прошу прощения. 

Талии не было в пристрое!!!

39 минут назад, ольга1401 сказал(а):

Vima Xima класс А-10шт

Класс А не собирали. Есть только А+

Ой, а пристрой-то давно закончен!!!

Продолжение будет в 20-00!!!

А я сижу, и времени уже не знаю. Кушать хочется.

И никто не подсказал.:cray2:

• Нравится 1
  • Грустно... 3
  • Смешно! 1

Уважаемые организаторы. объясните,пожалуйста.в пристрое в 11.00 я отправил сообщение  ,что приму сорт Азия 30 шт,другой участник  в это же время тоже написал,что примет Азию 70 шт.Мой столбец Ф 462,его столбец  стоит ранее.Выходит,что отдают только ему,даже если написали в одно время?

Людииии, читайте условия пристроя!!!  Сначала - ОТДАМ, а потом ВОЗЬМУ!!! 

Изменено пользователем Галина П.

1 минуту назад, Артур71 сказал(а):

Уважаемые организаторы. объясните,пожалуйста.в пристрое в 11.00 я отправил сообщение  ,что приму сорт Азия 30 шт,другой участник  в это же время тоже написал,что примет Азию 70 шт.Мой столбец Ф 462,его столбец  стоит ранее.Выходит,что отдают только ему,даже если написали в одно время?

Нет, не так. Чье сообщение первое, тому и переставляют. 

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Артур71 сказал(а):

Жанна написала раньше.

Народ! До вечернего пристроя есть время еще раз просмотреть свои хотелки. Пробегитесь по сортам, освежите информацию, отзывы, может чего захочется взять в коллекцию, и ставьте свои 10 в белые строки. Так желающие поделиться смогут предложить свои сорта исходя из желающих в белой строке, а вы заполучить хотелку. Это финальный пристрой перед оплатой и отгрузкой! Дальше будем ждать отгрузку и доставку.

Ну и предлагаю попробовать собрать еще ящичек эксклюзивной уникальной красоточки Бьяночки (стр. 398). У кого ее еще нет, берите обязательно! Будет жемчужинкой коллекции, тем более другую жемчужинку (Florida Pearl) пока не дают.  :03niam:

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 3
14 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Ну и предлагаю попробовать собрать еще ящичек эксклюзивной уникальной красоточки Бьяночки (стр. 398). У кого ее еще нет, берите обязательно! Будет жемчужинкой коллекции, тем более другую жемчужинку (Florida Pearl) пока не дают.  :03niam:

ДА!!! А если не хотите собирать,( пользуясь служебным положением:smile51:,) поделитесь с Настей одним пучком... пожааалуйста! :embarrassed::1193697951_smiley:

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1

Итак, Бьяночка, стр. 398, класс А

1. Ягода достаточно крупная, сочная, приятного вкуса и консистенции

2. Белоплодная. Если спеет на солнышке, ее бочок становится красивого нежно розового цвета, внутри остается белой

3. Можно пробовать тем, у кого аллергия на красный пигмент в классических ягодах, а также маленьким деткам

4. На усы не жадная

5. Пока еще достаточно эксклюзивна, т.к. часто можно встретить в интернете под видом бьяночки фото, например Ананасной белой или Флориды Перл

6. Спелость определяется по семянкам, по мере созревания они становятся красными.

Фото мое. Сигналки.

559739165_FragolaBianca.thumb.jpg.e203bb3c9046df3b4fb1bf99322b9a57.jpg

• Нравится 3

А это моя Бьянка.

Вкусняшка!

В корзинке она сверху, ее сразу видно.

1001925419_.thumb.jpg.130b52ced6514ee8283b41ff1302fd9b.jpg 1957952670_..thumb.jpg.6bc899b2ab9b7a37ec5559541b684ff5.jpg 1323676860_..thumb.jpg.6f61597dac69336c310fba2ce6acfd0b.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
48 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ой, а пристрой-то давно закончен!!!

Продолжение будет в 20-00!!!

А я сижу, и времени уже не знаю. Кушать хочется.

И никто не подсказал.:cray2:

:goody::08thanks::kiss::kiss::kiss:

• Смешно! 1

Бьяночка, стр. 398, класс А - 43 пучка. В пристрое ее не бывает.

Bianca — клубника среднего и крупного размера, белого или розового цвета. Её форма слегка округлая, а поверхность глянцевая и гладкая. Вкус восхитительно сладкий и интенсивный, с приятной текстурой. Одной из главных причин популярности Bianca является высокое содержание сахара, обычно 11,5 по шкале Брикс. Сорт высокопродуктивный с длинным сезоном, что делает его хорошим выбором, как для коммерческого выращивания, так и для простых садоводов. Он также очень устойчив к вредителям и болезням, что упрощает выращивание и уход. В целом, Bianca — отличный выбор для тех, кто ищет сладкий, сочный, гипоаллергенный и ароматный сорт клубники.

1.jpg

• Нравится 3

Бьянка, стр. 398, класс А - 43 пучка. В пристрое ее не бывает.

Эксклюзив, сорт премиального сегмента.

Обзор от Светланы Витальевны

https://rutube.ru/video/b37cdddc094fdcf83606a02484817a67/

S2980018.JPG

• Нравится 3

Абсолютно согласна, что Фрагола Бьянка сорт особенный. Третий сезон будет у меня, буду рассаживать, пока у меня ее кустов 10, все некуда было. Но понимаю, что её съедаю я сама, пока собираю, а надо бы и остальным чтоб досталось :cheesy:

• Нравится 5

Бьянка, стр. 398, класс А - 16 пучков и строчка покраснеет. В пристрое ее не бывает.

S2980007.JPG

• Нравится 2

Бьянка, стр. 398, класс А - 15 пучков и строчка покраснеет. В пристрое ее не бывает.

Отзыв с нашего форума:

"Пробовали сегодня Бьянку. Это нечто!!! Сочная, как спелый персик, и фруктовые нотки. Экзотика"

IMG_20210622_210620_024.jpg

• Нравится 3
6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Поставь, Бьяну 10 шт :cray2: плиз, в столбик 30 . зарекся ниченибрать 

Поставила... :hat:

Ну вы ее конечно вовремя собирать решили.... Знать бы чего подтвердят... Я то тоже бы себе увеличила количество так-то... :dash1:

Пошла схему изучать, мож куда еще впихнется парочка пучков... :smile427:

• Смешно! 3

Бьянка, стр. 398, класс А - 11 пучков и строчка покраснеет. В пристрое ее не бывает.

1.jpg

• Нравится 1

Всем добрый день! А чё это вы тут делаете? Бьянку собираете? Прааааавильно!

Моя внучка, доедая очередной контейнерок с замороженной клубникой, спрашивает:

- Ленуся, а ты почему мою любимую розовую не запасла?

-А потому, Стеша, что ты её сразу с грядки слопала.:goody:

• Нравится 2
  • Смешно! 9
В 13.11.2024 в 22:19, ленуся-тигруся сказал(а):

У меня Бьянка, как и вся остальная клубника, растёт на солнце. Но даже совсем спелая всё равно светлая. Внутри абсолютно белая. Очень вкусная!  Уже выше писала, что маленькая внучка зовёт её "розовой" и сначала из мисочки Бьянку слопает, а потом уже другие сорта. Я продавала этим летом излишки ягод, но эта вкусняшка только себе любимым.

Screenshot_20241113-180513_Photos.jpg

Screenshot_20241113-180401_Photos.jpg

После такого отзыва и такой оценки внучечки, я бы ее взяла, даже если бы она мне не нужна была... 

А она мне нужна.... Мне пучок мало.... :girl_cray::dash1:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...