Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Галочка @Галина П.я так была уверена, что попала на Румбу:girl_cray:, была третьей просившей и их вроде бы три и пристраивали. Или их меньше отдали?

P. S . сейчас почитала, что тут у нас пишут и наверное поняла почему. Ради нашей Насти я готова ещё ждать пристрой, ей то сам бог велел отдать:08thanks: снимаю свой вопрос, забыла просто про этот момент.

• Нравится 1

50 минут назад, svetlyachok165 сказал(а):

Подскажите, первый раз с вами в закупке и пристроен. Поясните, а как узнать, что досталось. Никак не пойму в таблице 

Я 5 минут назад добралась до Вашего сообщения. Что осталось, всё поставила.

• Спасибо 1
39 минут назад, Иветта сказал(а):

странный ход иметь возможность быть первой во всех закрытых ящиках и прятаться до пристроя, ладно попытаем надежду вечером, НСД набирают плохо и отдавать никто не спешит, может повезет 

Ну, я всегда первая, хоть и добираюсь до сообщений о пристрое самая последняя. Просто не имею возможности сидеть и читать тему. А я и Настя - одно целое. О том, что Насте буду первой переставлять, предупреждала заранее. Могла и в свой столбик поставить, от перестановки слагаемых сумма не меняется.

Но Вам итак удалось в этом пристрое многое взять, потому что успели вовремя отправить свое сообщение. Мне кажется, не стоит обижаться по этому поводу.

Пристрой - это не обязательная программа закупки, а добровольное желание орга помочь одним участникам скинуть излишки, а другим - их получить. Во многих закупках даже не знают, что это такое. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 6
Just now, МБВ said:

Привет всем!

Первый раз на форуме. Интересуюсь СП фриго клубники. Подскажите, пожалуйста , с чего начать.

Вы опоздали на закупку, столбики все заняты . теперь если только в теме кооперация фриго у кого то из вашего региона просить поделиться или проситься из вашего региона к кому то в столбик 

Только что, Ютта 27 сказал(а):

Уважаемые клубниколюбы!  Кто нибудь, напишите, чтобы поставвили в 511 столбик 10 шт Александры- в 11 я буду в поезде и ехать 7 часов, связи у меня не будет, а Александру хочется...:embarrassed:Пожалуйста! Или счейчас самой можно?

Утренний пристрой уже окончен. Теперь только просить в 21.00 по Мск.

• Спасибо 1

44 минуты назад, asy сказал(а):

Давайте не будем обсуждать мои ходы пожалуйста? Мне кажется я имею право на какие то приоритеты и поблажки.

Screenshot_20250207_132850_WhatsApp.jpg

• Смешно! 8
4 часа назад, ЖаннаК сказал(а):

Столбик Ф-181 пристроить:

№151. Marieka  класс А  20 шт

№234. Aleksandra класс А 10 шт

№273. Dahli класс А 50 шт

№276. Flair класс А 50 шт

№309. Falco класс А 30 шт

№334. Rosaria класс А 10 шт

№338. Rumba класс А 10 шт

№360. Olympia класс А 10 шт

№380. Fragola Bianka N5 (белая) класс А 10 шт

№400. Senga Sengana класс А+ 10 шт

№413. Sonsation класс А 10 шт

№426. Salsa класс А 30 шт

№429. Sibilla класс А 10 шт

№436. Faith класс А 10 шт

Ой, извиняюсь. Значит, как-то отвлеклась, и перескочила на следующее сообщение. :smile51:

Пошла искать первого откликнувшегося.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, Ютта 27 сказал(а):

Спасибо,т уже есть, поставили!:02mail:

Да, Александры было в пристрое ровно столько, сколько записано желающих в нижней строке. Я сразу всем и переставила.

• Смешно! 1
  • Спасибо 1
27 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я 5 минут назад добралась до Вашего сообщения. Что осталось, всё поставила.

Спасибо большое :girl_curtsey:

• Нравится 1

Честно говоря я думала, что в этот пристрой будет мало желающих отдать что-то. А смотрю много. Жаль, что отказов ещё не было, ну зато другие сорта может доберём. 

• Нравится 2
22 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Честно говоря я думала, что в этот пристрой будет мало желающих отдать что-то. А смотрю много. Жаль, что отказов ещё не было, ну зато другие сорта может доберём. 

Я, наоборот, думала, будет конец света.:cheesy: Сегодня, прям, спокойненько так прошло. ттт Но наверное многие решили в последнем пристрое оторваться, после отказов.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
55 минут назад, Галина П. сказал(а):

Расстроила ты меня. От Лималексии отказалась.:cray2:

Мне надо было выбирать!!!

Так-то не хотела ни от чего отказываться, кроме Тега, которого не знаю почему поставила, скорее всего что-то перепутала, но желающих на него не было, до этого же ящик собрали!!!

Чем ближе посадки, тем реальнее смотрю на вещи, не успею всё высадить, на дачу в этом году смогу переехать только в начале июня!!

А набегами мало чего успеешь!!!

У меня записано Лималексия, Эрос морозостойкость средняя, Сенсация похожа с Фейт, лучше брать не Мицу Ш., а Анаред (самоопыляемый, реально вкус малины, улучшенный близнец Мицы) и т.д.

Конечно всё надо пробовать у себя, я пока чайник, буду учится на своих ошибках, Тег мне в помощь:lol:!!!

• Нравится 3
2 minutes ago, Галина П. said:

Я, наоборот, думала, будет конец света.:cheesy: Сегодня, прям, спокойненько так прошло. ттт Но наверное многие решили в последнем пристрое оторваться, после отказов.

А шо нам отказали? От выпал от таблицы и инета на чуток и ффсё ффсё погибло, а я тоже хотел серафин , азию и чета ещё флорис кажись. Ну да бог с ними. Меньше проблем весной

• Смешно! 2
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

А я забыла🤦🏻‍♀️

1 минуту назад, fifaira сказал(а):

У меня записано Лималексия, Эрос морозостойкость средняя, Сенсация похожа с Фейт

:shocked: Это где ты такое прочитала?!!! Сенсация с Фейтом, как небо и земля. Один сорт среднего срока, другой - позднего. Ни формой, ни размером. ни вкусом они ни разу не похожи. Лималексия зимует плохо???:shocked: Отлично она зимует. И не болеет. А вкус, урожайность и размер - просто ВАУ!!! Прям, обиделась я за свою любимку. За 5 лет с Лималексией вообще никаких проблем не было, три раза брала в закупках. При моей хронической лени это суперсорт! В прошлом году взяла, и в этом снова взяла, вдруг в следующем году не дадут.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

6 минут назад, Веро4ка сказал(а):

А я забыла🤦🏻‍♀️

Несколько сообщений я писала о грядущем пристрое. Настя его прикрепляла вверху. И два дня уже висит Настино сообщение.

6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

А шо нам отказали? От выпал от таблицы и инета на чуток и ффсё ффсё погибло, а я тоже хотел серафин , азию и чета ещё флорис кажись. Ну да бог с ними. Меньше проблем весной

А чем тебя вечерний пристрой не устраивает.... Еще же будет вторая часть Марлезонского балета:mosking:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Пока никакой информации нет по большинству сортов. Отказы пока пролетели мимо, мы эти сорта не набирали. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

:shocked: Это где ты такое прочитала?!!! Сенсация с Фейтом, как небо и земля. Один сорт среднего срока, другой - позднего. Ни формой, ни размером. ни вкусом они ни разу не похожи. Лималексия зимует плохо???:shocked: Отлично она зимует. И не болеет. А вкус, урожайность и размер - просто ВАУ!!! Прям, обиделась я за свою любимку. За 5 лет с Лималексией вообще никаких проблем не было, три раза брала в закупках. При моей хронической лени это суперсорт! В прошлом году взяла, и в этом снова взяла, вдруг в следующем году не дадут.

Надо было Фифе принудительно оставить... :mosking: Между помидорами бы посадила... :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, ildar сказал(а):

Можно в  501 столбик поставить: Сенсация 10шт

Читайте вверху прикрепленное сообщение с условиями пристроя.

Свою просьбу напишите в 21-00.

Только что, Chili Queen сказал(а):

Че то я не поняла, будет еще один пристрой перед финальной оплатой? 

Только он и будет. Осталось немного - приблизительно месяц.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...