Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Тиара сказал(а):

IMG_20250119_182557.jpg

Ой! Как миленько!!!

Я прям млею!!!!

Видать Хепил будет хорош!!!

Кисик заценил!!!:04laugh:

Гурман!!!

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Хепил тоже не квашня.просто Пегас действительно поплотнее, из него хорошо чипсы делать и в варенье ягода целая будет. 

Пы сы 

Не огурец

По отзывам Хепил чуть ли не самый урожайный из многих сортов. И размер ягод впечатляет. 

Мне не на продажу, а для себя, я такие сорта очень уважаю.:03niam:

И никогда не сравниваю сорта по чужим отзывам. Только у себя на участке в своих условиях и на свой вкус. И то, если мне надо выбрать один из двух. Естественно оставляю тот, который мне больше понравился.

• Соглашаюсь! 2

А заметили, что здесь Цыбулька наконец-то пойман с поличным... 

Тоже сХапиль Хапиль.... :cheesy:

Хепил стр. 45 - 12 пучков

IMG_20250119_182557.jpg

У нас ракировочка... 

Хэпил (Хапиль) стр. 45 - 13 пучков

Сорт очень урожайный, максимальная урожайность на второй год, может выдать до 10 цветоносов. 

IMG_20250119_030601.jpg

• Нравится 1

Вот теперь пазл и сложился, с Бельгией это у меня каша в голове получилась от переизбытка информации:mosking:.

Тогда всё совпадает и отзывы реальные по сорту, и описание Светланы Витальевны. 

Значит можно фоточки Пегаса использовать. :rose:

Пегасус(Пегас) стр. 58 - 23 пучка

IMG_20250119_184643.jpg

Крупноплодный и урожайный 

Пегасус(Пегас) стр. 58 - 22 пучка

IMG_20250119_073524.jpg

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

По отзывам Хепил чуть ли не самый урожайный из многих сортов. И размер ягод впечатляет. 

Мне не на продажу, а для себя, я такие сорта очень уважаю.:03niam:

И никогда не сравниваю сорта по чужим отзывам. Только у себя на участке в своих условиях и на свой вкус. И то, если мне надо выбрать один из двух. Естественно оставляю тот, который мне больше понравился.

Про урожайность да, впечатляет. Реально ягода на ягоде. По отзывам некоторым он вообще все сорта обогнал и видео Светланы Витальевны впечатляет. 

На продажу на ближнем рынке он пойдёт, просто как пром сорта на дальние расстояния не подходит. 

У англичан похоже нет сортов в принципе, которые по пять дней кататься могут. :dnt:

• Соглашаюсь! 1

10 минут назад, fifaira сказал(а):

Ой! Как миленько!!!

Я прям млею!!!!

Видать Хепил будет хорош!!!

Кисик заценил!!!:04laugh:

Гурман!!!

Этот Кисик вообще знак качества ягоды, Светлана Витальевна же рассказывала, что он у неё ягоду вкусную надгрызает... :cheesy:

Так что Хэпил со штампиком Проверено Цыбулькой.:smile427:

• Смешно! 3
2 минуты назад, ЕлАн сказал(а):

Помогите, пожалуйста, набрать Elodi.

Элоди.jpg

Вот не хочется хитрости свои открывать, но вынуждаете:goody:

У вас гораздо больше шансов его в пристрой получить и сейчас наоборот лучше бы про него не вспоминать, чтобы конкурентов меньше было. 

У большинства участников он есть с прошлого года, в этой закупке кто не взял в прошлом году сидят в закрытых ящиках и чем больше вы про него говорите, тем больше конкурентов себе в пристрой делаете. А ещё ящик вряд ли уже соберётся, очень уж большой. :dnt:

Сразу оговорюсь, на всякий, что это не не желание собирать - про Элоди я могу рассказать сутки напролёт. 

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
22 минуты назад, Тиара сказал(а):

У нас ракировочка... 

Хэпил (Хапиль) стр. 45 - 13 пучков

Сорт очень урожайный, максимальная урожайность на второй год, может выдать до 10 цветоносов. 

IMG_20250119_030601.jpg

Сорт устойчивый к засухе, но если поддерживать влажность и кормить, то способен выдавать первые экземпляры до 120 грамм, основная масса доходит до 60 грамм. 

Хэпил (Хапиль) стр. 45 - 12 пучков

IMG_20250119_050610.jpg

• Нравится 1
10 минут назад, Тиара сказал(а):

Этот Кисик вообще знак качества ягоды....

.....Проверено Цыбулькой.:smile427:

Эта Цыбулька  был еще тот вредитель!:)  Покруче птиц ягоду потрошил.... На этом видео еще не успел...))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Вот не хочется хитрости свои открывать, но вынуждаете:goody:

У вас гораздо больше шансов его в пристрой получить и сейчас наоборот лучше бы про него не вспоминать, чтобы конкурентов меньше было. 

У большинства участников он есть с прошлого года, в этой закупке кто не взял в прошлом году сидят в закрытых ящиках и чем больше вы про него говорите, тем больше конкурентов себе в пристрой делаете. А ещё ящик вряд ли уже соберётся, очень уж большой. :dnt:

Сразу оговорюсь, на всякий, что это не не желание собирать - про Элоди я могу рассказать сутки напролёт. 

На самом деле можно попытаться набрать. Посмотрела в таблицу, у многих новичков нет Элоди. Но такое впечатление, что новички и за темой не следят. А жаль! Эта новинка прошлого года просто СУПЕР!!! Мы ее очень ждали, когда у нее еще не было названия, а сорт был под номером 25, если не ошибаюсь. И в прошлом году многие пришли именно из-за Элоди! И не пожалели.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

На самом деле можно попытаться набрать. Посмотрела в таблицу, у многих новичков нет Элоди. Но такое впечатление, что новички и за темой не следят. А жаль! Эта новинка прошлого года просто СУПЕР!!! Мы ее очень ждали, когда у нее еще не было названия, а сорт был под номером 25, если не ошибаюсь. И в прошлом году многие пришли именно из-за Элоди! И не пожалели.

Значит будем следить за естественным ходом событий... Записала в конспект, буду следить за ситуацией по палате... :01mail:

Да номер 25- это он, не ошибаетесь. :rose:

Блин косой... Зря свою хитрость только спалила.... :dash1:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
37 минут назад, Тиара сказал(а):

Крупноплодный и урожайный 

Пегасус(Пегас) стр. 58 - 22 пучка

IMG_20250119_073524.jpg

А тем временем наш крылатый

Пегасус(Пегас) стр. 58 - 21 пучок

IMG_20250119_205508.jpg

30 минут назад, Свет.Вит. сказал(а):

Эта Цыбулька  был еще тот вредитель!:)  Покруче птиц ягоду потрошил.... На этом видео еще не успел...))

Неужели только у меня при виде этих огромных красивых аппетитных ягод появляется желание съесть все запасы клубники из морозилки?:05hid: 

И, ведь, осталось набрать всего 12 пучочков! 

Народ, налетай! Англичане нам устроили акцию небывалой щедрости! Эти сорта давным-давно не выставляли в продажу! Всё себе, всё себе!!!

• Нравится 1

Hapil Строка 45

Друзья очень хороший сорт. 

Показатель 3 набранных ящика. 

Ставим 10,20 🍓🍓🍓🍓🍓

Hapil (Хепил)  итальянский сорт клубники позднего срока созревания

Особенности:

• Ягода крупная (до 50 г), глянцевая, ярко-красного цвета, отличного вкуса. Мякоть нежная, при этом транспортабельность хорошая. 3
  • Средний вес ягоды составляет 35 г, максимальный — до 50–60 г. 5
  • Куст не мельчает до последних сборов, первые ягоды могут иметь неправильную форму, последующие будут более выровненными. 5

Урожайность высокая, хорошо переносит транспортировку на дальние расстояния, ягода не «течёт», может долго храниться в холодильнике. 5

Сорт характеризуется повышенной зимостойкостью, устойчив к болезням корневой системы и антракнозу, слабо поражается пятнистостью листьев. 5

40D1E280-1B23-439D-B5DE-ACF06A67AD41.jpeg

CF4A3D09-F41A-4FB3-A705-F9C8AAB3F791.jpeg

1BB95BD9-7224-4052-84A9-04A97AE0E429.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Только что, Галина П. сказал(а):

HAPIL кл.А осталось ПЯТЬ пучков (50 шт.)

ЧЕТЫРЕ!!!

• Нравится 1

Сорт устойчивый к засухе, но если поддерживать влажность и кормить, то способен выдавать первые экземпляры до 120 грамм, основная масса доходит до 60 грамм. 

Хэпил (Хапиль) стр. 45 - 12 пучков

IMG_20250119_050610.jpg

Красотка!

• Соглашаюсь! 1

Давайте так, дохапываем Хапиль (4 пучка), добираем Пегас (21 пучок), потом Хлою (у нее уже почти половина ящика набрана), а потом попробуем Элоди. По порядку, чтобы не было кучи из рекламы сортов. Я тоже хочу Элоди (хотя у меня есть с прошлого года), но жду, когда доберем те сорта, в которых половина уже набрана. 

Это предложение для отдела маркетинга. :cheesy:

Изменено пользователем Chili Queen
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Красотка!

У неё и со вкусом всё в порядке и с урожайностью, ягода к концу сбора остаётся крупная... Прям

Спортсменка, комсомолка и просто красавица.... 

Хэпил(Хапиль) стр. 45 - 4 пучка

IMG_20250119_050525.jpg

IMG_20250119_040913.jpg

• Нравится 2
5 минут назад, Тиара сказал(а):

У неё и со вкусом всё в порядке и с урожайностью, ягода к концу сбора остаётся крупная... Прям

IMG_20250119_050525.jpg

IMG_20250119_040913.jpg

ТРИ!!!

• Нравится 1
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

IMG_20250119_050525.jpg

IMG_20250119_040913.jpg

Кто ещё не взял магнитик, ой талисманчик нашей закупки... 

Хэпил(Хапиль) стр. 45 - 3 пучка

IMG_20250119_040744.jpg

IMG_20250119_040810.jpg

• Нравится 2

Хапиль (Hapil) - стр. 45осталось 3 пучка. Дохапывайте скорее вкусную, сладкую, крупную и урожайную ягодку для себя любимых!

Хапиль - талисман нашей закупки. Хапнешь Хапиль - получишь все хотелки. :kiss:

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...