Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Я рада, что вы Михаил отозвались по МолингСтолетию.Тоже взяла Молинг Виталика на посмотреть.  Как он будет увидим только в следующем году. А Молинг Столетие если возьмем в А+ можно будет опробовать уже в этот год.    Переходите, друзья  с строчку  302

default.jpg

2 часа назад, ТаняГусь сказал(а):

Сорт Malling™ Centenary* был выпущен по случаю 100-летия Исследовательского института East Malling, отсюда и его название. У меня этот сорт уже очень давно. В моих условиях очень живучий, очень вкусный.. В меру дает усов к размножению.  Очень хочется обновить его снова. Тем более набрали ему собратьев из Англии.

Показать контент

default.jpg

Тоже хотелось бы приобрести этот сорт. Много хороших отзывов с 2018г и они не изменились у обладателей этого сорта. Вот некоторые отзывы. 

Screenshot_20250115_165914.jpg

Screenshot_20250115_165215.jpg

Screenshot_20250115_164857_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity.jpg

Screenshot_20250115_164829_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity.jpg

Screenshot_20250115_164752_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity.jpg

• Нравится 1
2 часа назад, ТаняГусь сказал(а):

Сорт Malling™ Centenary* был выпущен по случаю 100-летия Исследовательского института East Malling, отсюда и его название. У меня этот сорт уже очень давно. В моих условиях очень живучий, очень вкусный.. В меру дает усов к размножению.  Очень хочется обновить его снова. Тем более набрали ему собратьев из Англии.

Показать контент

default.jpg

Тоже хотелось бы приобрести этот сорт. Много хороших отзывов с 2018г и они не изменились у обладателей этого сорта. Вот некоторые отзывы. 

Screenshot_20250115_164646_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity.jpg

Screenshot_20250115_164556_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity.jpg

Screenshot_20250115_164543_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity.jpg

• Нравится 1

Очень согласна. Нас много любителей сорта Моллинг Столетие. Кто его брал от него не откажутся. Его всегда видно на грядке. Он благородный. И вкусный. 

Да Молинг Столетие очень хорошо зимует. Хорошо размножается. Элиане у меня на Урале плохо зимует, Сенсацию любит трипс. Рядом Молинг Столетие выгодно отличается.  Причем его можно много лет размножать своими усами. Качество не теряется. Друзья из холодных регионов присмотритесь к этому раннему сорту. 

• Нравится 1
1 час назад, ТаняГусь сказал(а):

Я рада, что вы Михаил отозвались по МолингСтолетию.Тоже взяла Молинг Виталика на посмотреть.  Как он будет увидим только в следующем году. А Молинг Столетие если возьмем в А+ можно будет опробовать уже в этот год.    Переходите, друзья  с строчку  302

default.jpg

Татьяна , его обновить хочется  .  Молл . - ги   в наших широтах достойные по всем показателям .  Я не маркентололог , я озвучиваю свои результаты   о сорте , если он хорош  в моих  условиях .

• Нравится 2

Здесь обычно ругают за отрицательный отзыв. Но, как тогда правду узнать?

Был у меня М100. Очень хороший сорт, ягода крупная, вкусная. Зимовал отлично, 0 выпадов. 

Но, не пахнет клубникой в той степени, что мне надо. Очень не хотел удалять, но, пришлось. С горя взял бутылочку вина.

Кому-то может это и неважно. Тогда пусть берут.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Добрый вечер всем! А что это вы тут делаете,а? :smile427: Заглянула на минуточку и чувствую, что у меня дежавю. Опять мне хочется Лималексию похвалить, хотя в наборе прошлого ящика я уже это делала:mosking: Но она того стОит. С самой первой закупки прописку у меня получила и все годы конкуренцию с новичками выдерживает легко. 

Screenshot_20241101-215113_Photos.jpg

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...