Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, ЛенаА сказал(а):

Вот согласна с Вами!

Я еще поудивлялась, помню, почему такая ягода, не как шляпка шампиньона? А это, возможно, вообще ценный мех попался :smile51:

Надо тогда снова Сенсацию взять, чтоли? Я грибочком хочу :)

У меня старая есть.Очень люблю ее.Убрала в этом году старые кусты Хадемара и Сонаты,оставила Сонсейшн.Буду усы брать.

• Нравится 1

10 минут назад, kusbet сказал(а):

Добрый вечер. Можно столбик мне выделить?

Ваш ст.386:hi:

Не знаю, о какой старой или новой Сенсации идет речь:huh:. У меня первогодка Сенсация всегда выдает конусы. А на второй год уже появляются шапочки-шампиньончики. Три раза брала в нашей закупке.

• Спасибо 1
28 минут назад, repeynik сказал(а):

Собираю рыхлую землю, которую они нарыли ( у нас чернозём плотный) и мешаю с торфом. Для рассады.

Добрый вечер . По Валианту, Роял Ройсу на 100% согласен с Александром 75 . Сорта"машины по производству ягоды". на уровне Крапо-10 по размеру / урожайности .  Вкус, если его не достаточно , сульфаты К и Mg с Брендакс К Са своё сделают .  А от кротов забейте трубку диаметром 8-10 мл . в землю и гвоздём зафиксируйте пивнуую банку или 1,5 литровую баклашку в верхней части трубки и о кротах забудете на всегда .

• Спасибо 2
9 часов назад, Premal сказал(а):

У Зефира наблюдала такое.

Здравствуйте. Да,у Зефира бывают такие ягоды, гребешком. 

Screenshot_20241031_213320_com.android.gallery3d.jpg

Screenshot_20241031_212642_com.android.gallery3d.jpg

Изменено пользователем Лида2
10 минут назад, mihail0125 сказал(а):

Добрый вечер . По Валианту, Роял Ройсу на 100% согласен с Александром 75 . Сорта"машины по производству ягоды". на уровне Крапо-10 по размеру / урожайности .  Вкус, если его не достаточно , сульфаты К и Mg с Брендакс К Са своё сделают .  А от кротов забейте трубку диаметром 8-10 мл . в землю и гвоздём зафиксируйте пивнуую банку или 1,5 литровую баклашку в верхней части трубки и о кротах забудете на всегда .

на ветру вибрация по земле?

И снова перебор! Убрала последнего записавшегося во второй строке в Розарии.:dash1:

@Veroni, удалила у Вас единичку в Розарии в белой строке. Исправлять не стала, т.к. не знаю, случайно Вы поставили эту единицу, или нолик не пропечатался.

5 минут назад, Александр75 сказал(а):

на ветру вибрация по земле?

Весь смысл в трубке , а не в прутке -арматуре . И перед тем как трубку внедрить в грунт прутком пробейте отверстие см . 15-20 . В этом весь смысл передачи вибрации в землю . Я года 2 боролся фумигантами . А трубками по рекомендации  за месяц решил проблему .

• Спасибо 2
8 минут назад, mihail0125 сказал(а):

Весь смысл в трубке , а не в прутке -арматуре . И перед тем как трубку внедрить в грунт прутком пробейте отверстие см . 15-20 . В этом весь смысл передачи вибрации в землю . Я года 2 боролся фумигантами . А трубками по рекомендации  за месяц решил проблему .

Я кротов ловлю трехлитровой банкой, зарывая ее по ходу крота по горлышко, а вот про трубу и пруток не совсем поняла, можно для тугодумов еще раз поподробнее)) добрый вечер!

7 минут назад, Ариша сказал(а):

Я кротов ловлю трехлитровой банкой, зарывая ее по ходу крота по горлышко, а вот про трубу и пруток не совсем поняла, можно для тугодумов еще раз поподробнее)) добрый вечер!

Всё очень просто . Забиваете в грунт трубку в предварительно пробитую такого же диаметра как трубка  лунку прутком .  На трубку одеваете 1,5 л. баклашку/ пивную банку горлышко в низ и и гвоздём фиксируете в трубке через  отверстие, пробитое в дне .

• Спасибо 2
10 часов назад, Галина П. сказал(а):

Ань, возможно с телефона ты заходишь с другого аккаунта. У меня тоже такая ерунда.

Галя,  в прошлом году все хорошо было. Просто вдруг все что-то  хватать будут, и мне надо, а доступа с телефона нет. 

Завтра сына попытаю,  может,  поможет) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...