Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Инн. Т сказал(а):

В мальге, А классе 4 человека, может переставить в А+ 

И можно ящик закрыть

Там скорее всего дубль. Да и смысл... Два пучка осталось. Гуру больше заморачиваться будет. 

Изменено пользователем Тиара

Сорт Мальга пригоден для выращивания в пленочных тоннелях, в открытом грунте и вне грунта.
Растение выносливое, сильное с высокой ремонтантностью.
Продуктивность сорта Мальга высокая, ягода крупная, отличного качества.

Мальга стр. 219 -3 пучка

IMG_20250114_173530.jpg

IMG_20250114_173445.jpg

Изменено пользователем Тиара

Смотрел сейчас интервью с Франко Дзенти, производителя мальга, как у него все круто и полезно и познавательно для садоводов:thumb:

Без жены, я бы не решился на такое дело, она у меня селекционер:06yes:.  

Контакты заполнил, доступа к таблице пока нету. Есть вопросы. Я правильно понимаю, что рассада приедет в середине апреля? У нас ещё снег лежит местами. Ее же сразу нужно высаживать? В теплицу, а потом пересаживать?  Кто как справляется с суровым климатом? Цен пока не знаю, но думаю, что лучше 2-3 сорта ксд и 1 нсд взять по ящику если денег хватит.:shocked:

• Нравится 2
Только что, Тиара сказал(а):

Сорт Мальга пригоден для выращивания в пленочных тоннелях, в открытом грунте и вне грунта.
Растение выносливое, сильное с высокой ремонтантностью.
Продуктивность сорта Мальга высокая, ягода крупная, отличного качества.

Мальга стр. 219 -2 пучка

IMG_20250114_173530.jpg

IMG_20250114_173445.jpg

Уже 3 😃

56 минут назад, Тиара сказал(а):

По классике жанра скоро Фифа подтянуться должна:mosking:

Всем доброго вечерочка!!!

После новогодняя диета даёт о себе знать!!!

Кушать охота, сейчас бы целого Тигра съела!!!:03niam:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Орг
8 часов назад, Валерий60 сказал(а):

Здравствуйте. Можно, пожалуйста, столбик.

Ваш 518

15 минут назад, Роман 1702 сказал(а):

Смотрел сейчас интервью с Франко Дзенти, производителя мальга, как у него все круто и полезно и познавательно для садоводов:thumb:

Контакты заполнил, доступа к таблице пока нету. Есть вопросы. Я правильно понимаю, что рассада приедет в середине апреля? У нас ещё снег лежит местами. Ее же сразу нужно высаживать? В теплицу, а потом пересаживать?  Кто как справляется с суровым климатом? Цен пока не знаю, но думаю, что лучше 2-3 сорта ксд и 1 нсд взять по ящику если денег хватит.:shocked:

Ваш 519

12 минут назад, Роман 1702 сказал(а):

Если ящиками, то вам на почту Насте написать нужно, чтобы прайс оптовый вам выслала. А сорта выбрать мы вам поможем, в теме вы писать сможете, как ограничение снимут. Последние два года в мае приезжала. КСД для Сибири, если ящиками, то я бы Роксану взяла и Москову, вообще сортов ооочень много здесь отличных,по НСД надо подумать... Моллинг Эйс можно, крутой сорт. Потом говорить нормально сможете, цели свои расскажите, может ещё чего посоветуем. 

С такой женой надо уже гектар брать. :cheesy:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

20 минут назад, Роман 1702 сказал(а):

Кстати НСД Мальга тоже вариант хороший. 

• Нравится 1
  • Орг
24 минуты назад, Роман 1702 сказал(а):

Цен пока не знаю, но думаю, что лучше 2-3 сорта ксд и 1 нсд взять по ящику если денег хватит.:shocked:

В таблице розничные цены для тех кто берет десятками, если нужен опт - ящиками одного сорта, то в условиях закупки есть электронная почта на которую нужно написать и запросить прайс. Так же Вы можете часть сортов заказать в таблице по ценам розницы, если нужно меньше ящика просто попробовать, а часть ящиками. 

• Нравится 1
  • Орг
26 минут назад, Роман 1702 сказал(а):

Я правильно понимаю, что рассада приедет в середине апреля?

Обычно после 20го апреля получаем, если грядки не готовы под посадку, какое то время можно передержать в погребе. Сажать и пересаживать не нужно, это не имеет смысла. 

• Нравится 1

Новый ремонтантный сорт выведен частным селекционером Франко Дзенти в Вероне - Италия. Заявка на Европейский патент находится на этапе рассмотрения.

Мальга стр. 219 - 3 пучка

IMG_20250113_205903.jpg

13 минут назад, Тиара сказал(а):

Новый ремонтантный сорт выведен частным селекционером Франко Дзенти в Вероне - Италия. Заявка на Европейский патент находится на этапе рассмотрения.

Мальга стр. 219 - 3 пучка

IMG_20250113_205903.jpg

ДВА пучка.... :1203:

• Нравится 1
56 минут назад, Sandrusik сказал(а):

Привет. Прошу столбик

Ваш ст.520

Прочитайте внимательно первое сообщение темы с условиями закупки и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Позже Настя даст Вам доступ к таблице. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Сорт ремонтантной клубники «Мальга» (Malga) очень вкусный и урожайный сорт!
сорт нейтрального светового дня (ремонтантный) под названием «МАЛЬГА». Тоже коренной итальянец как и его автор, мой знакомый селекционер Франко Дзенти!
.

365E222D-3731-488C-8566-53C780ADF396.png

FC3AC826-93FC-4CB9-BD32-5C8B1214EA06.jpeg

B5BAF7AE-DD1C-486B-97EC-4F6A395D1B8E.jpeg

27860EBF-459F-4667-A098-CB18EC4ABB7E.jpeg

• Нравится 2

А Мальга то уже 1 пучок остался!

Изменено пользователем Светлана 2020
  • Нравится 1

6 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Запечатывайте Мальгу! :)

Чувствую коллега нас в этом году отоварят опять по полной программе хотелками... :cheesy: 

Налегке точно не уйдём:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
12 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

А Мальга то уже 1 пучок остался!

Вообще чуть не проспала.... Сегодня в георгинах весь день залипаю... Как бы ещё туда не залезть:cheesy:

• Смешно! 3

5-C9-8-3 - стр. 15 - 2 пучка

Люси - стр. 48 - 6 пучков

Финесс - стр. 75 - 4 пучка

Набрано почти половина ящика:

Hapil - стр. 45 - 28 пучков (набрано 22 из 50)

Pegasus - стр. 58 - 27 пучков (набрано 23 из 50)

Sweet Ann (А+) - стр. 247 - 18 пучков (набрано 12 из 30)

Chloe - стр. 359 - 29 пучков (набрано 21 из 50)

Limalexia - стр. 371 - 27 пучков (набрано 23 из 50)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...