Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Очень похоже на то, что дама готовила  себе почву для размещения своей закупки, а Настя - конкурент.:crazy: Сегодня открыла закупки. Наверное и на фриго замахивается.

😂. Смешно. Раньше участвовала у многих в закупках. И поняла что по сравнению с Настиной скрупулёзностью и порядочностью конкуренты - не конкуренты, а так себе

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

А этот сорт для тех кто бредил Моллинг Сто

Сорт нового поколения, выход плодов первого класса больше, чем у Моллинг Столетие

Моллинг Виталити стр. 29 - 15 пучков

IMG_20250112_165600.jpg

• Нравится 2
3 часа назад, Chili Queen сказал(а):

Может Априку доберем? 11 пучков всего. 

Похоже решили друга не дожидаться... :cheesy: Пока он свои ведерки фирменные донесёт, можно и не успеть... :grin:

Априка стр. 327 - 10 пучков

IMG_20250112_185625.jpg

Вы только посмотрите какая Красотка- вся одна к одной, каждая семечка шедевр, а причесочка... Точно фотомодель. 

Свитхарт стр. 60 -13 пучков

IMG_20250112_185714.jpg

IMG_20250112_193146.jpg

В 11.01.2025 в 12:01, asy сказал(а):

Ну читать же Вы умеете? В 1 сообщении подробно с фото описано, как посмотреть почту, под которой Вы сидите, откройте форму с контактами и посмотрите какая у Вас там почта в самом верху.

Добрый день! Настя я понимаю что уже надоела со своим не могу войти в таблицу. Я уже два раза вошла в эту стрелочку и поставила туда свою почту, доступа нет. Настя ну решите пж. как то вопрос.  Ну не первый раз я в этой закупке, и первоначально нормально туда вошла, наставила себе клубники и вот все рухнуло и теперь не могу войти. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...