Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Азота там остается мизер

А я  боюсь перегной вносить под клубнику. Все пугают корневыми гнилями. А у нас их и без навоза хватает. У меня из под кур подстилка. Может зря боюсь? Год лежалый пойдет под перепашку?

12 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

А позныши у нас чем хороши, на момент их налива, у нас сезон дождей заканчивается. Если сорта типа Азии, мама их гребешки зовет, в самом разгаре и огромные (средние сорта) то они ежегодно в сезон дождей , и не обработать ничего, все серая гниль ест, мама чуть не плачет . поэтому средние, скорее всего отойдут у нас.

У нас бывало, что поздние все под трипса попадали, а бывало как у Вас нормально. Поэтому думаю тут не угадаешь что лучше. Вообще то крышу иметь над ними классно! Но пока мечтаю. Не знаю как лучше, проще и дешевле организовать.Может дуги невысокие с пленкой ставить, а торцы и бока приподнимать?. Вот как на юге ранние сорта ускоряют. Если по одной грядке ранних, средних и поздних, то наверное осилили бы. Но пока у нас грядок  больше, тоже идёт отбор сортов

В 10.01.2025 в 04:02, Малиновая Вера сказал(а):

@asy Настя, переставь пожалуйста и  столика 44 клубнику  U031508 желающим в белой строке

Добрый день!

Настя, прошу переставить U031508 мне.

И наберется ли U031508 А+? сейчас 60 из 250 набрали. У меня в А+ этот сорт заказан.

22 минуты назад, O.K. сказал(а):

Добрый день!

Настя, прошу переставить U031508 мне.

И наберется ли U031508 А+? сейчас 60 из 250 набрали. У меня в А+ этот сорт заказан.

Здесь так не работает. Всё перестановки только в день пристроя. Галина уже выше писала. 

Закрываем красотку и передаем в надёжные руки Сенсея для бронирования... Пока не поздно... Надеюсь, что не поздно ещё... :dnt:

Москова стр. 427 - 3 пучка

IMG_20250109_143325.jpg

IMG_20250109_143129.jpg

2 часа назад, Тиара сказал(а):

Зато у нас, даже голубика не торчит. Вчера ещё добавило, чувствую весной опять плавать будем. 

IMG_20250111_165536.jpg

Не будете. Не знаю конечно как у вас . У нас снег лег почти на сухую. Все что растает впитается. Но отдать должное Кондома вам дает там прикурить постоянно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...