Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Вайбрант стр. 30 - 2 пучка

Vibrant

На фото таблица со сравнением по урожайности и качеству ягоды с Флер, Клери и Румбой.

7d3b1aa0412b126640271a2d8c74a048.jpg c737a7842c0492a371edfd5d08ec8fdf.jpg 82b6632f96cd252e001daa21da914e0a.jpg

Купид стр. 60 - 6 пучков

EM1395-17.06.09-047-15-e1567519793187.jp

• Поздний сезон, сбор урожая в то же время, что и Florence
• Единственный доступный сорт с устойчивостью к вертициллезному увяданию, гнили рожков, черной пятнистости и мучнистой росе
• Привлекательные, однородные, конические ягоды с хорошей прочностью кожицы и сроком хранения

Cupid — поздний сорт, который отличается множественной устойчивостью к четырем основным болезням клубники. Cupid также демонстрирует хорошее качество плодов, включая яркий оранжевый/красный цвет, хорошую прочность кожицы, что обеспечивает хороший срок хранения, и правильную коническую форму ягод.

Ученые из Кента вывели новые сорта клубники, устойчивые к экстремальным погодным условиям.
Эксперты East Malling Research (EMR) создали версии ягод, которые лучше справляются с более высокими летними температурами и меньшим количеством осадков.
Новые сорта включают названия Vibrant, Sweetheart и Cupid.

Здравствуйте, 

У меня такой вопрос. Можете подсказать когда будет оплата второй половины заказа? . 

Спрашиваю чтобы деньги подготовить к этому времени, а то они как вода утекают

• Соглашаюсь! 1
31 минуту назад, Ютта 27 сказал(а):

511 столбик ещё рано оплачивать? Почту проверила, пока там ничего не пришло.

Ждите сообщение от Насти. Но будьте бдительны, обязательно проверьте профиль того, кто Вам пришлет такое сообщение. У Насти на днях появились двойники. Настя дает ссылку на ИП. На карты ничего не оплачиваем.

У Насти теперь опознавательный значок ОРГ. У двойников на форуме нет сообщений.

2 минуты назад, Инн. Т сказал(а):

Здравствуйте, 

У меня такой вопрос. Можете подсказать когда будет оплата второй половины заказа? . 

Спрашиваю чтобы деньги подготовить к этому времени, а то они как вода утекают

Приблизительно с конца февраля и до середины марта.

• Спасибо 2
9 минут назад, Тиара сказал(а):

Вайбрант стр. 30 - 1 пучок

IMG_20241222_141838.jpg

Закрыла красавчика.

НАБРАЛИ!!!:02mail:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Клери стр. 269 - 7 пучков

Уже Классика среди сортов клубники, всё при нём- урожайность, вкус, размер, внешний вид ягоды. Не зря сорт ни один год выдерживает конкуренцию с новыми сортами клубники. 

IMG_20241222_012043.jpg

IMG_20241221_223005.jpg

• Нравится 1
7 минут назад, Тиара сказал(а):

:02mail::02mail::dance:

Народ, привет! 

Я новенькая. Пока не очень как тут всë устроено. Но клубнику мне очень-очень надо! Можете меня принять? 

1 час назад, Azabedoeva сказал(а):

Нет идеальной схемы подкормки ни на одну культуру! ВАЖНО ЗНАТЬ :какая у вас почва, вода, рН,хотя-бы приблизительно состав. Иметь представление о том как питаются растения, севооборот,немного знаний про культуру которую хотите посадить, как она растёт, на каких почва,условиях, чем болеет, какие вредители. Что вы хотите от неё получить, для себя любимой, пром посадка, саженцы. Любые схемы надо корректировать под свой регион, участок. На сайте ЯРА есть схемы подкормки под разные культуры их удобрениями. Кормить надо без фанатизма, не забывать главную заповедь НЕ НАВРЕДИ

"Порою одно и то же является правдой и ложью практически одновременно." Паспорта сортовые у оригинаторов и питомников есть, а вот как получить.... Потом уже всё остальное как вы написали.

Настя дала еще один день на перевод денег по предоплате.

Не забываем,  СЕГОДНЯ последний день предоплаты!!! В понедельник все неоплаченные столбики будут расформированы и уйдут в пристрой!!! И это еще не всё. На участие в следующих закупках можете не расчитывать. Черный список передастся другим оргам на форуме.

Обзванивать должников, как раньше, не будем. В конце концов саженцы нужны Вам, а не организатору. Если Вам не хватило почти двух недель для оплаты, то что будет при окончательной оплате, когда дается всего три-четыре дня. Настя не хочет в последний момент остаться с огромным пристроем. Было уже такое, что Насте в срочном порядке пришлось продать машину, чтобы оплатить счет поставщику. А ей это надо?

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Птица Певчая сказал(а):

Народ, привет! 

Я новенькая. Пока не очень как тут всë устроено. Но клубнику мне очень-очень надо! Можете меня принять? 

Прочитайте, пожалуйста, первое сообщение темы с условиями закупки. Если все устраивает, потом попросите столбик.

Изменено пользователем Галина П.
5 минут назад, Тиара сказал(а):

Блин, хотела зажать... :cheesy:

IMG_20241221_221733.jpg

Это что? Теперь и я попала в список медаленосцев?:lol:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Галина П. сказал(а):

А как же? Золотая медалистка)

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
55 минут назад, Тиара сказал(а):

Да это шутка была...:dnt:

Само собой никто не ожидал, что он выложит сейчас сюда все свои наработки, любой опыт денег стоит... Он же не бюро добрых услуг... :rose:

В каждой шутке есть доля... В закупке есть замечательные ребята которые делятся и быстро реагируют на просьбы о помощи, по описанию сортов например, да и просто совет дать, иногда бывает позволительно тут когда фриго получено, а какие роскошные обзорные ролики по сортам у Светланы Витальевны, тоже находит время ответить, да и многие коллеги показывают свои фото, делятся достижениями. Пошла в тему по Агро, выложу паспорт по Мурано, вдруг пригодится у кого нет. (скринила частично, так что может будет полезно...)

• Нравится 4

А как же... 

У нас к концу закупки грудь будет, как у олимпийского чемпиона блестеть... :cheesy:

• Смешно! 2
2 минуты назад, Лана66 сказал(а):

В каждой шутке есть доля... В закупке есть замечательные ребята которые делятся и быстро реагируют на просьбы о помощи, по описанию сортов например, да и просто совет дать, иногда бывает позволительно тут когда фриго получено, а какие роскошные обзорные ролики по сортам у Светланы Витальевны, тоже находит время ответить, да и многие коллеги показывают свои фото, делятся достижениями. Пошла в тему по Агро, выложу паспорт по Мурано, вдруг пригодится у кого нет. (скринила частично, так что может будет полезно...)

Слушайте, давайте прекратим эти разговоры. Человек пришел в закупку за саженцами. И даже еще ничео не сказал, у него лимит сообщений. А его уже загнобили и разложили по кусочкам, додумали и ответили за него. Да и никому он ничего не должен. Между прочим.

Пипец какой-то! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
6 минут назад, Тиара сказал(а):

А как же... 

У нас к концу закупки грудь будет, как у олимпийского чемпиона блестеть... :cheesy:

Надо было вручать шоколадные медальки.:cheesy: И были бы мы в шоколаде!:03niam:

• Смешно! 2

Надо было вручать шоколадные медальки.:cheesy: И были бы мы в шоколаде!:03niam:

Мы итак в шоколаде -будем с такой клубникой... :good2:

Пы сы

Интересно сколько стоит доставка шоколадной медальки Сдеком... :cheesy:

• Смешно! 3
54 минуты назад, Галина П. сказал(а):

предоплаты

Посмотрела некоторых неплатильщиков-заходили недавно,есть посещение допустим, в пятницу,суммы заказов большие,почему не платят-непонятно.Как так можно??

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Тиара сказал(а):

Да это шутка была...:dnt:

Само собой никто не ожидал, что он выложит сейчас сюда все свои наработки, любой опыт денег стоит... Он же не бюро добрых услуг... :rose:

Да он выкладывает по мере возможности. Посмотрите на ютубе его видео дневники " питание клубники номер 1, два, три и т.д".  Очень многое можно подчерпнуть, зная свою почву и воду

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...