Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Антонина Леонидовна сказал(а):

И правильно делаете. Я торгую рассадой, моя соседка напротив торгует ягодой. несколько лет назад я купила крапо 10, очень мне хотелось, отзывы отличные были. промучилась я с нею 2года, разозлилась и говорю ей забери ты у меня этих задохликов. На следующий год к середине лета у нее были шикарные кусты с отличной крупной и вкусной ягодой. Я всегда своим покупателям говорю не только вам должна клубника понравится, но и клубнике у вас должно понравиться.

Здесь спрашивают, а почему вы сорта рекламируете как отличные а сами не торгуете ими, а вы будете выращивать то что у вас не покупают, даже если это отличные сорта?

А у меня ,кроме заказанных здесь,уже растёт  много сортов,38 пока здесь заказала и ещё  в двух закупках столько же почти.Кое-что обновить решила,но это в общей сложности  сортов 10.На каждый сорт найдётся свой покупатель.Я вообще  очень люблю ассортимент,чтоб в одном месте всё  можно было купить,на любой вкус и цвет.

Если бы  знала,что смогу здесь зарегистрироваться,то здесь все и взяла бы,потому что в других местах на 20₽ дороже каждый корень.

Изменено пользователем Наталья 64
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...