Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ЛенаА сказал(а):

А какой сорт КСД будет самый-самый крупный? (если не брать во внимание вкус). Вот прям чтобы гигантский? Я такую хочу...

Мальвина, Мариека может.

• Спасибо 1

2 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

А какой сорт КСД будет самый-самый крупный? (если не брать во внимание вкус). Вот прям чтобы гигантский? Я такую хочу...

Априка

• Спасибо 1
1 час назад, Наталья357 сказал(а):

Почему то не получается открыть таблицу, подскажите пожалуйста.ст 354.

Вы с завидным упорством заполняете контакты и указываете одну и ту же почту, а вот ту, которая привязана к гугл аккаунту и скоторой Вы просите доступ в таблицу не указываете, я не дам доступ, пока Вы не прочитаете условия закупки и не укажете ту самую почту.

28 минут назад, Оксана С сказал(а):

Настя, добрый вечер, дайте, пожалуйста, столбик

Почта не привязана к гугл аккаунту, читаем условия закупки

17 минут назад, Елена 76 сказал(а):

Добрый вечер, дайте столбик пожалуйста,контакты заполнила.

Почта не привязана к гугл аккаунту, читаем условия закупки

52 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Зиявутдин нас уговариал взять Виктора, типа, Виктор - настоящий мужик! Вот и получил.:lol:

Эх. а надо было ему брать Розарию, настоящая красотка!:05hid: И усы не колючие.:cheesy:

Ну последние вести с полей, что он может быть эксклюзивным владельцем Виктора, его как Валиант и Роял Ройс испанцы сняли с продажи. Надежда только на то, что какие то питомники взяли лицензию на размножение, поэтому пока не убираю из таблицы, но нужно быть готовыми к тому, что этих сортов не будет, как и Рикаса с Калассом. 

• Нравится 2
  • Грустно... 1

@Инесса Владимировна , если Вы хотите стать участником закупки, то нужно попросить столбик, доступ в таблицу "просто посмотреть" я не даю, поэтому не нужно запрашивать к ней доступ, у меня эти запросы подвешивают таблицы. 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Ну последние вести с полей, что он может быть эксклюзивным владельцем Виктора, его как Валиант и Роял Ройс испанцы сняли с продажи. Надежда только на то, что какие то питомники взяли лицензию на размножение, поэтому пока не убираю из таблицы, но нужно быть готовыми к тому, что этих сортов не будет, как и Рикаса с Калассом. 

Вот и шипы Виктору пригодились. Живучий. Зацепился- таки

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

2 минуты назад, asy сказал(а):

А Рикас то вкусненький))

• Нравится 1
Только что, Сосед сказал(а):

А Рикас то вкусненький))

Да, но для этого его кормить надо и не на каждой почве он себя показывает, видимо у испанцев чернозему то нет(( 

Поставьте мне, пжл, в ст. 143 Априку один десяток. С телефона неудобно, а за комп попаду нескоро...

Спасибо!

• Нравится 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

Да, но для этого его кормить надо и не на каждой почве он себя показывает, видимо у испанцев чернозему то нет(( 

У них , как и у меня сплошная красная глина, не Рязанщина же))

5 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Поставьте мне, пжл, в ст. 143 Априку один десяток. С телефона неудобно, а за комп попаду нескоро...

Спасибо!

Поставила

• Спасибо 1
3 минуты назад, МАГИКА сказал(а):

@asy Настя, может откроете доступ к закрытым строкам на сутки? Ажиотаж спал. Ночь прошла:cheesy:

Началось:cheesy:

9 минут назад, МАГИКА сказал(а):

@asy Настя, может откроете доступ к закрытым строкам на сутки? Ажиотаж спал. Ночь прошла:cheesy:

Зачем? Сегодня утром тоже не было ажиотажа, а переборы были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...