Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Вот я тоже ничего не поняла,еду с похорон голова не соображает где читаю где не читаю,куда как что? Кому оплачивать! Сумма не очень маленькая, н

е хочу делать подарок мошенникам! Объясните по человечески кому и как оплачивать! Пожайлуста! Я первый раз буду здесь платить

2 часа назад, Катеринка сказал(а):

Там выше светлана2020 предлагала свою помощь вчера

У нее итак много народу. Как бы карточку не блокирнули.

• Спасибо 1
33 минуты назад, петрова сказал(а):

Вот я тоже ничего не поняла,еду с похорон голова не соображает где читаю где не читаю,куда как что? Кому оплачивать! Сумма не очень маленькая, н

е хочу делать подарок мошенникам! Объясните по человечески кому и как оплачивать! Пожайлуста! Я первый раз буду здесь платить

Если у вас нет возможности постоянно читать тему, то находите ник организатора - здесь, в первом сообщении или просто на странице всех закупок - нажимаете не на тему закупки, а на ник под названием. Попадаете в профиль организатора и читаете все его сообщения. Там много полезной информации, в том числе и об оплатах. Совсем уж совсем по-быстрому - читайте закрепленные сообщения в шапке темы (те, что выделены рамочкой и находятся сверху. Они отображаются на каждой странице, неважно первая или последняя) 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
31 минуту назад, петрова сказал(а):

Оплата будет на ИП, ожидайте рассылку, на карты не платим

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Давайте немного разрядим остановку и поговорим о клубнике, это немного всех успокоит,пока Настя с модераторами решает проблему.

Итальянский сорт позднего срока созревания. Неприхотливый. Урожайность высокая. Ягода крупная, глянцевая, ярко-красного цвета, правильной усеченно-конической формы. Транспортабельность и вкус ягоды хорошие. Сорт демонстрирует высокую устойчивость к большинству распространенных грибковых заболеваний земляники. Зимостойкость изучается.

Federica стр400

P5122075.jpg

Изменено пользователем dvasil
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

25 минут назад, Галина П. сказал(а):

У нее итак много народу. Как бы карточку не блокирнули.

Галина, да я просто вчера в теме вечером видела. Просто, как вариант написала, может ещё кто-то сможет передать. Не все же в тему постоянно заходят. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, irina.pojarka сказал(а):

Добрый день. Настя, а можно стать участником закупки?

Можно, но для начала прочитайте условия закупки в первом сообщении на первой странице этой темы и заполните контакты, указав гугл-почту. Позже Настя даст Вам доступ к таблице.

Ваш ст.503

Галина, спасибо. Я прочитала, заполнила и отправила.  Надеюсь что правильно. А мне нужно доп. запрашивать открытие таблицы?

16 минут назад, irina.pojarka сказал(а):

Галина, спасибо. Я прочитала, заполнила и отправила.  Надеюсь что правильно. А мне нужно доп. запрашивать открытие таблицы?

Нет, не нужно. Главное, правильно написать данные - Настя по ним дает доступ. Потом вам на почту придет ссылка на таблицу или просто проверяйте - как таблица откроется, значит доступ появился. 

• Соглашаюсь! 1

6 минут назад, irina.pojarka сказал(а):

Нет, если почта указана правильно, Настя даст доступ и к Вам на почту придет от Насти сообщение со ссылкой. Иногда эти сообщения попадают в папку СПАМ.

14 минут назад, irina.pojarka сказал(а):

Я не Галина,но посоветую  периодически пробовать зайти в таблицу, как только зайдете обращайте внимание на сорта которые выделены красным,у них больше шансов попасть в выкуп. А также ставить в заказ побольше десяточек в своем столбике.Удачи!  :)

Изменено пользователем dvasil
  • Смешно! 1
2 минуты назад, Иветта сказал(а):

Будет ли пристрой на выходных?

Не будет. Пристрой теперь будет в конце января или начале февраля.

• Нравится 2
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Не будет. Пристрой теперь будет в конце января или начале февраля.

Ох. Надеюсь сойдутся звезды и все будет по плану

• Соглашаюсь! 1

Могу еще от пары человек взять предоплату. В воскресенье еду. В личку напишите. ТОлько круглую сумму переводите пожалуйста, что б без железных рублей. 

48 минут назад, dvasil сказал(а):

Давайте немного разрядим остановку и поговорим о клубнике, это немного всех успокоит,пока Настя с модераторами решает проблему.

Итальянский сорт позднего срока созревания. Неприхотливый. Урожайность высокая. Ягода крупная, глянцевая, ярко-красного цвета, правильной усеченно-конической формы. Транспортабельность и вкус ягоды хорошие. Сорт демонстрирует высокую устойчивость к большинству распространенных грибковых заболеваний земляники. Зимостойкость изучается.

Federica стр400

P5122075.jpg

Screenshot_20241206_131156_WhatsApp.jpg

• Смешно! 3
10 минут назад, НатальяМан сказал(а):

Ну до чего же Вы миленький, когда улыбаетесь! :lol:

Улыбка это моя фишка :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
5 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Предупреждаю если сегодня и завтра Федерика не наберется, будет вам в моем лице Гуру 2

Если после Федерики не соберешь Фенеллу, то будет тебе Гуру в одном лице, но мало не покажется.:05hid:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Если после Федерики не соберешь Фенеллу, то будет тебе Гуру в одном лице, но мало не покажется.:05hid:

А потом можно ещё и фернандо, мальвину, магнус и т. д:cheesy:

Изменено пользователем Катеринка
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...