Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, AndrXR сказал(а):

Настя, а можно ли на встречу привезти не рубли, а евры? И не только предоплату, а всю сумму. Без сдачи.

Можно , но от суммы я вычту 7% за перевод денег в Европу, при оплате рублями я к курсу 7% прибавляю

Только что, Бешена Тарашка сказал(а):

Потому что всё, что до 3 тысяч - это административка, а не уголовка. А с административкой возиться участковый не станет. 

Об этом речь и идёт. Там,если мне память не изменяет, до 5 ,как раз поднимали, но могу ошибаться.

Участковый вообще не с какой не станет, это к нему отношения не имеет. А здесь вообще удобно, участники с разных городов. 

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Об этом речь и идёт. Там,если мне память не изменяет, до 5 ,как раз поднимали, но могу ошибаться.

Участковый вообще не с какой не станет, это к нему отношения не имеет. А здесь вообще удобно, участники с разных городов. 

У меня предопл в польше 6 к, не думаю что они парятся...

• Нравится 1
9 минут назад, zverevals сказал(а):

Добрый вечер. Не совсем поняла. Мошенник был в таблице "ФРИГО" или нет? Я когда заполняла форму "контакты" указала ФИО  и номер телефона, то есть орг закупки через СБ (зная номер телефона) может проверить моё ФИО (то есть вру я или нет). Ну, может хоть как то подстраховаться или это не поможет? А если таблица без защиты, то "гуляй не хочу" (((

Да все именно  так, похоже все закупки придется переводить через доступ

• Спасибо 1
1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

А может он был вовсе не Тегран и не из Саратова?

Судя по контактам с Теграном все ок, он по поиску в инете бился со всеми данными

• Нравится 1
5 минут назад, Koxbox сказал(а):

У меня предопл в польше 6 к, не думаю что они парятся...

Ну в голову мы им точно не заглянем и перед нами точно не отчитаются... Поэтому можем только предположения строить... :dnt: Кто теперь знает каким образом они выбор свой делали... 

7 минут назад, asy сказал(а):

Судя по контактам с Теграном все ок, он по поиску в инете бился со всеми данными

Да и как он, сюда прорваться пытался... Там скорее всего, наоборот, потихоньку сидел и на ус мотал... 

17 минут назад, asy сказал(а):

Что значит бился со всеми данными?

7 минут назад, Тиара сказал(а):

Да и как он, сюда прорваться пытался... Там скорее всего, наоборот, потихоньку сидел и на ус мотал... 

А мне кажется,что судя  по первым сообщениям,он вообще  случайно  попал на этот сайт.

• Соглашаюсь! 1
24 минуты назад, Оксана Садовая сказал(а):

Я тоже сегодня Ире @iravaza переводила по номеру телефона, но у меня высветилось имя получателя, там на мужа карта, вроде все норм, Ира отписалась в Вотсап, что получила.

Имя, отчество высветилось в конце, когда деньги уже ушли. А так скопировала  номер телефона, который дала Ирина,выбрала  свой банк (СБ),ввела сумму . Обычно раньше я видела  имя отчество получателя и только тогда жмём кнопку отправить. Что меня сегодня тоже удивило,но тогда я ещё не знала о сегодняшней ситуации Я ещё раз глянула в личку,сверила получателя.Да, Ирина  дала мужское имя-получателя. Все нормально дошло.А оказалось не у меня одной так  получилось, выше тоже писали.

Только что, Наталья 64 сказал(а):

Да он два дня сюда прорваться пытался, в контактах всё что можно про себя написал... 

2 минуты назад, Наталья 64 сказал(а):

телефон и почта соответствовали фио оставленными в контактах

5 минут назад, Тиара сказал(а):

Да он два дня сюда прорваться пытался, в контактах всё что можно про себя написал... 

А что ж ничего не заказал?Выбор маленький?

Среди моих знакомых  клубничников есть люди,которые хотят попасть на этот сайт,но говорят,что очень  сложно.Я сама целый вечер потратила,чтоб разобраться.А здесь человек пишет,что не знает что это за сайт,как-будто случайно  попал сюда.Посмотрите сами на 271 странице.Я наблюдала за ним,потому что из одного региона и интересно было какие сорта выберет.

1 минуту назад, Наталья 64 сказал(а):

Многие не хотят ждать набора ящиков, не хотят вникать, как и что. Посмотрел ассортимент-цены , решил заказать где то где попроще система

• Соглашаюсь! 1
19 часов назад, Людмila сказал(а):

Через кого здесь можно передать деньги за фриго, если самим не получается приехать? Кто может это сделать?

Людмила, я живу под Клином, на встречу поеду . Если еще актуально , пишите в личку

36 минут назад, Наталья 64 сказал(а):

Среди моих знакомых  клубничников есть люди,которые хотят попасть на этот сайт,но говорят,что очень  сложно.Я сама целый вечер потратила,чтоб разобраться.А здесь человек пишет,что не знает что это за сайт,как-будто случайно  попал сюда.Посмотрите сами на 271 странице.Я наблюдала за ним,потому что из одного региона и интересно было какие сорта выберет.

Тоже слышала, что сложно, а что сложного, честно понять не могу. Регистрация на сайте, отправили контакты Анастасии, попросили столбик и вперёд. В чем трудность? Есть предположение, что трудно аккаунт гугловский создать. Я с телефона тут сижу поэтому мне наверное с аккаунтом не сложно, без аккаунта я и приложения скачать не смогу с гугл плея. 

Изменено пользователем Катеринка

Может быть все довольно проще, мошенников развелась тьма, они везде где только речь идет о деньгах, не гнушаются увести деньги у пенсионеров, инвалидов, сборах для детей, животных и т.д., а тут просто кландайк для них, здесь много женщин, а судя по сообщениям что многие банально не понимают как здесь и что (а значит в интернете не профи) , и об этом пишут, то почему бы им не воспользоваться ситуацией. Придумывают новые схемы обмана, а когда старые перестают работать, ищут новые ниши. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...