Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, asy сказал(а):

откуда инфа?

Один крупный частник по мурано сразу отказывает , на замену Вивару предлагает . Хотя в том году у него брал

Только что, Бешена Тарашка сказал(а):

Тоже грешным делом подумала, что наплыв просивших столбики был, но писать не стала, чтоб зря на люде не наговорить. Поди разберись...

Да просто как-то удачно у него всё совпало:dnt:

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, bad_nikneim сказал(а):

Один крупный частник по мурано сразу отказывает , на замену Вивару предлагает . Хотя в том году у него брал

Т.е в том году когда ни у кого не было у него было? Мутновато, даже у крупных игроков на рынке Мурано не было, а тут у частника)) 

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

Муж тоже думает, что это кто-то из тех, кто участвует или участвовал в закупке или просто с форума, просто действительно очень быстро сориентировался, что и как и на вопросы грамотно отвечал. 

Точно или был участником закупки. Новичок так резко везде не сможет сориентироваться 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6

У кого из тихушников вы там столбики отбирали и другим отдавали? Вспоминайте)

С другой стороны, какой резон? Чтоб попасть в таблицу, надо данные засветить. Если только не свои.

• Смешно! 1
6 минут назад, asy сказал(а):

@Александр75, если что я не про Вас, но тот молодой человек из Воронежа тоже Александр)) 

Может, теперь так жена Александра шифруется? :cheesy:

• Смешно! 4

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Точно или был участником закупки. Новичок так резко везде не сможет сориентироваться 

Новичок нет, а мошенник да. 

2 минуты назад, Бешена Тарашка сказал(а):

С другой стороны, какой резон? Чтоб попасть в таблицу, надо данные засветить. Если только не свои.

Засветить мог один, а зарегистрироваться, как Сенсей другой:dnt:

А помните в последних  столбиках примерно 487 или 488 был Тегран из Саратова?Вёл себя подозрительно,выспашивал много.,типа новичок.За ответы предлагал подарить 2-3 пучка фриго,даже Насте предлагал,а потом ничего не заказал и его столбик отдали другому человеку.Могу в имени  ошибиться,но примерно  так.

Изменено пользователем Наталья 64
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

5 минут назад, Бешена Тарашка сказал(а):

Зачем они тогда в Польшу пошли? Тут суммы то побольше, там крупных нет почти

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

HIDROX 
Прочитано: 54 минуты назад

Любовь Александрова 
Прочитано: 55 минут назад

Ягодный берег 
Прочитано: 20 минут назад

Хвеся 
Ещё не прочитано

Мария Суворова
Прочитано: Только что

Oksana71 
Прочитано: 33 минуты назад

rogovatv 
Прочитано: 1 час назад

anna83 
Прочитано: 2 часа назад

Nila 

Свет-лана 

Koxbox 
Прочитано: 13 минут назад

Канкун 
Ещё не прочитано

Лана66 

Victor 824 
Ещё не прочитано

Амазонка4542 
Прочитано: 58 минут назад

Руслан снежное 
Ещё не прочитано

Владимирр 
Ещё не прочитано

asу 
Прочитано: 22 минуты назад

Малиновая Вера 
Ещё не прочитано

Tachana12 
Прочитано: 19 минут назад

optimusik 

constant2006 
Ещё не прочитано

Людмила sogra 
Прочитано: 2 часа назад

sergeo 
Прочитано: 39 минут назад

Irina4469 
ПОКИНУЛ БЕСЕДУ! Если хотите общаться - начните новую беседу, сюда не отвечайте.

вот все,кому он отослал это сообщение,некоторые смотрю еще не прочитали.

И еще рассылка не по порядку номеров столбиков, а выборочно и суммы от 3 до 5000

• Нравится 1

Меня изначально смутило название. Уже стоило задуматься, но так как я везу наличные Галине(она наверн пока об этом не знает🙈, в понедельник👋 @Галина П.👋)даже не читала и не придала значенияScreenshot_20241211_224345.thumb.jpg.f870edcadeb7cd8a7100c931cb747b87.jpg

Screenshot_20241211_224326.jpg

• Нравится 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

И еще рассылка не по порядку номеров столбиков, а выборочно и суммы от 3 до 5000

Может специально суммы небольшие выбирал, что человек расстроится, но дальше этого дело не зайдёт? :dnt:

А с каждого по немногу и много выходит. Или просто пробить для начала решил... 

• Соглашаюсь! 2

Это какой-то поц был. У меня в новостях почему-то  >50% про мошенников. Они везде миллионы у лохов выманивают. А тут деньги небольшие, а лохов нет.

Пусть звонят в банк прямо сейчас вроде жёстче с этим сейчас и могут ведь заблочить карту мошенника и вернуть деньги. 

1 час назад, кура сказал(а):

Не было получателя, я всегда внимательно слежу. И всегда предлагаются карты, которые у тебя есть. У меня нет ни озон, никакой либо другой

Я сегодня тоже переводила деньги iravaza по номеру тел. И тоже  не высветился получатель перед отправкой. Увидела только , когда деньги ушли. Переводила с СБ. А вот когда по СБП ,там да, имя отчество высвечивается перед тем, как отправить.

Изменено пользователем Galeri
6 минут назад, Koxbox сказал(а):

Меня изначально смутило название. Уже стоило задуматься, но так как я везу наличные Галине(она наверн пока об этом не знает🙈, в понедельник👋 @Галина П.👋)даже не читала и не придала значенияScreenshot_20241211_224345.thumb.jpg.f870edcadeb7cd8a7100c931cb747b87.jpg

Screenshot_20241211_224326.jpg

Ну судя по письму человек ни разу на форуме в закупках не участвовал. Но посидел на форуме достаточно, чтобы разобраться что и как.

• Соглашаюсь! 2
17 минут назад, Наталья 64 сказал(а):

А помните в последних  столбиках примерно 487 или 488 был Тегран из Саратова?Вёл себя подозрительно,выспашивал много.,типа новичок.За ответы предлагал подарить 2-3 пучка фриго,даже Насте предлагал,а потом ничего не заказал и его столбик отдали другому человеку.Могу в имени  ошибиться,но примерно  так.

Ну если по такой логике судить, сколько мы тут с другом всякой фигни понаписали... 

Как минимум Бонни и Клайд:dnt:

• Смешно! 4
32 минуты назад, asy сказал(а):

Ага свой, молодой человек из Воронежа промахнулся и зачем то формулу туда воткнул . @Александр75, если что я не про Вас, но тот молодой человек из Воронежа тоже Александр)) 

вроде только растения клонирую:cheesy:надо бы мне аккуратнее с этим клонированием:cheesy:

• Смешно! 5
7 минут назад, Тиара сказал(а):

Ну если по такой логике судить, сколько мы тут с другом всякой фигни понаписали... 

Как минимум Бонни и Клайд:dnt:

А может он был вовсе не Тегран и не из Саратова?

Он же еще спрашивал, у кого на какую сумму заказ. 

Изменено пользователем Chili Queen
Только что, Александр75 сказал(а):

вроде только растения клонирую:cheesy:надо бы мне аккуратнее с этим клонированием:cheesy:

Судя по нику , Вы 75 копия оригинального Саши.

• Смешно! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...