Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
3 минуты назад, sigirlin сказал(а):

Настя,по ссылке на предоплату за картофель можно оплатить?

Да если ИП такое же как в рассылке 

3 минуты назад, asy сказал(а):

Скрыла ники и суммы, вдруг вредитель есть в таблице

Он скорей всего скопировал таблицу , вот только как он новичков только в рассылку добавил ?

• Орг
3 минуты назад, Ягодный берег сказал(а):

А у кого нет такой ссылки? Когда ожидать письма? И в декабре будет оплата только Кусибаб или и клубники тоже?

Мне была рассылка от мошенника. Я новичок , плачу (вернее, буду платить) только 3-ий раз,  поэтому не смутило, что на карту платить. Смутило то, что при наборе номера карты через мобильное приложение СБ не показывается, что это банк ОЗОН и имя отчество получателя, строки для написания комментария нет. Когда я делаю перевод знакомым (правда по номеру телефона, а не по номеру карты) на Озон, виден и получатель, и банк. Специально прошла пробный платеж до конца с минимальной суммой 10 р и комиссией 30 р. Строка для написания комментария так и не появилась, в чеке не отражается получатель и полный номер карты, только последние 4 цифры. А тут и на этой странице, на которую перешла из присланного письма люди предупредили, что это мошенник. Зашла на форум не по ссылке из письма, а как обычно, и офигела, что Вы уже чуть ли не в конвульсиях бьетесь, предупреждая о мошеннике, каждый раз шрифт все крупнее и крупнее. А у нас на той странице все спокойно, Asy отвечает, что все нормально, что нет строки комментария, рекомендует чек прислать.

Напишите в том сообщения что это мошенник

Только что, bad_nikneim сказал(а):

Он скорей всего скопировал таблицу , вот только как он новичков только в рассылку добавил ?

Не только новичкам, мне старички написали о мошеннике сразу 

• Орг
Только что, bad_nikneim сказал(а):

Ну по крайней мере участники не могут зайти и посмотреть свои суммы, это должно у них вызвать вопросы

1 минуту назад, asy сказал(а):

Не только новичкам, мне старички написали о мошеннике сразу 

я тоже получила это сообщение об оплате,хорошо что до этого оплатила,а то бы могла бы тоже влипнуть...

• Нравится 1

2 минуты назад, bad_nikneim сказал(а):

А как он без доступа мог скопировать таблицу?

Значит, это может быть кто-то из тех, кто бывал в таблице?:dnt: Или как-то может посторонний?

1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

я тоже получила это сообщение об оплате,хорошо что до этого оплатила,а то бы могла бы тоже влипнуть...

Напишите в ту рассылку чтобы люди не платили !!!

• Соглашаюсь! 2
5 минут назад, asy сказал(а):

Скрыла ники и суммы, вдруг вредитель есть в таблице

Я тоже подумала, что ещё и в таблице был, потому что как раз перед тем как все началось, я у себя в столбик обнаружила 200 шт. sweet hert, я этот сорт вообще не ставила, при удалении внизу была не цифра 200,а символы. Подумала, что заглючило что-то. 

Только что, Галина П. сказал(а):

Значит, это может быть кто-то из тех, кто бывал в таблице?:dnt: Или как-то может посторонний?

Это Фриго для него закрыто, а остальные таблицы открытые. 

• Нравится 1
2 минуты назад, bad_nikneim сказал(а):

Напишите в ту рассылку чтобы люди не платили !!!

там уже написали что это мошенник,но кажется человека два или три попались..

• Грустно... 8

• Орг
4 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Маш как? Я в каждой теме, каждый раз пишу, что на карты не платим. Все кто давно со мной знают и мой номер карты и мои ФИО

Только что, Мария Суворова сказал(а):

там уже написали что это мошенник,но кажется человека два или три попались..

Напиши, чтобы все кто получил это сообщение позвонили в банк и сообщили, что это мошенник

• Соглашаюсь! 2
Только что, asy сказал(а):

Маш как? Я в каждой теме, каждый раз пишу, что на карты не платим. Все кто давно со мной знают и мой номер карты и мои ФИО

я честно сказать подумала бы что у тебя изменились обстоятельства и надо теперь платить туда,куда ты написала:cray2:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
Только что, Мария Суворова сказал(а):

я честно сказать подумала бы что у тебя изменились обстоятельства и надо теперь платить туда,куда ты написала:cray2:

А в тему зайти? 

• Соглашаюсь! 3
Только что, Галина П. сказал(а):

Эх, жалко мне не прислали такое сообщение!

Мне тоже не прислали. 

8 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

я тоже получила это сообщение об оплате

Почему мне никто не писал? :girl_cray::lol:

• Орг

ПОСМОТРИТЕ РАЗНИЦУ : НИК нашей Насти @asyу нее ник с фотографией на аватарке и регистрация на форуме в 2018 году

@asу - у этого ника , тоже есть фото Насти, НО  РЕГИСТРАЦИЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК БЫЛА ЭТОГО ГОДА!!!!!

НЕ ПЛАТИТЕ НА ЭТУ КАРТУ!!!

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
  • Орг
20 минут назад, Ягодный берег сказал(а):

А у кого нет такой ссылки? Когда ожидать письма? И в декабре будет оплата только Кусибаб или и клубники тоже?

Вы осенью Польшу по ссылке оплачивали и Модный фермер, должна быть. Платим и клубнику и Польшу. Получатель ИП П.А.А

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Орг
3 минуты назад, Бешена Тарашка сказал(а):

Почему мне никто не писал? :girl_cray::lol:

Мне кажется рассылал только из таблиц к которым был доступ, все таки Фриго под защитой

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Хочешь я тебе напишу :cheesy:

Тоже деньгу просить будешь? :cheesy:

@asy, наверно. Иначе б все под раздачу попали.

Изменено пользователем Бешена Тарашка
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Галина, ломануть кого то или, что то вообще у программиста нет проблем, пентагон вон взламывают, а тут форум какой то. Где пахнет деньгами там они и появляются, а мониторят они все, абсолютно все где есть деньги. Здесь раз такое дело то надо как то продумывать оплаты безопасные, тут я уже не силен. У меня мини автосервис, они и здесь тоже есть, периодически звонки, схема в том, что б узнать, что в ремонте у тебя, следующий звонок, уже вычисляют номер клиента у которого машина в ремонте, а после звонок клиенту и если он доверчивый, он переводит, летом сам чуть не попал на такое, благо клиент мой весьма грамотный и смекалистый попался.То что в таблицу полезли и добавляют участникам, это уже совсем плохо, думают, что на автомате человек лишнее будет платить? В этом они лохонулись, каждый знает свое количество ну и мониторить придется теперь периодически.

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...