Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 07.12.2024 в 16:13, Александр75 сказал(а):

Вы правы, но жизненная ситуация у всех разная, лучше людям сейчас отдадут лишнее, чем потом скажут Насте у нас нет денег, извини.

Развернуть  

Каждый год? :hat:

• Соглашаюсь! 3

Я новенькая! Скажите, сколько ещё времени будут открыты закупки? Я так понимаю, если ящик не добрали, то его сливают? Очень хочу получить Шарлотту, но до полного ящика не добрано 100 шт. 

100 шт. это всего 10 пучков. Эта вкусняшка скоро наберётся. 

Изменено пользователем Мечиславовна
  • Соглашаюсь! 3

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 07.12.2024 в 16:21, Лена76 сказал(а):

Я новенькая! Скажите, сколько ещё времени будут открыты закупки? Я так понимаю, если ящик не добрали, то его сливают? Очень хочу получить Шарлотту, но до полного ящика не добрано 100 шт. 

Развернуть  

СТОП будет в конце февраля - начале-середине марта. До этого ничего "сливаться" не будет. Если только Настя не уберет те сорта, которых не собрали ни одного ящика, и набрано меньше половины.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
  В 07.12.2024 в 13:01, Chili Queen сказал(а):

Че-то у меня после обеда форум "лагает", загружается через раз. У вас нормально работает? 

Развернуть  

Здравствуйте, а это чтобы вы лишнюю сотню десятков не поставили в таблице)

• Смешно! 3

Так народ хватит обсуждать пристрой.  Организаторы раз решили что он должен быть, значить тому быть. Все ещё раз услышу что кто-то обсуждает пристрой и правила лично выеду наказывать подороге Александр75 тоже зацеплю, а он то Вам точно покажет :)):hat:

• Смешно! 7
  В 07.12.2024 в 15:51, Зиявудин сказал(а):

Неа, хочу свою газель пристроить :cheesy:

Развернуть  

продам гараж:05hid:

• Смешно! 4

Подскажите, когда хочешь принять сорт, какой номер строки писать? Белый, где стоит моя десятка или где набрано? 

Новички кто пришел в закупку!

Никому не нужен Фавори???  Само название говорит о сорте . Ставьте в 186 строку подедюсь

В 07.12.2024 в 16:21, Лена76 сказал(а):

Развернуть  

Если у вас десяточка стоит, попробуйте сегодня ещё в пристрое покараулить, может кто отдаст и сразу в закрытый ящик попадете... :rose:

В 07.12.2024 в 16:35, Лида2 сказал(а):

Подскажите, когда хочешь принять сорт, какой номер строки писать? Белый, где стоит моя десятка или где набрано? 

Развернуть  

Можно вообще не указывать строку, просто написать название сорта. Это когда пишут списки для пристроя, то надо указывать строку для облегчения поиска.

• Спасибо 1

Сейчас снова надо будет  писать непристроенные  с утра сорта? И потом через час желаемые сорта? Или уже не надо повторяться?

В 07.12.2024 в 16:37, Наталья 64 сказал(а):

Сейчас снова надо будет  писать непристроенные  с утра сорта? И потом через час желаемые сорта? Или уже не надо повторяться?

Развернуть  

Обязательно надо снова написать, но только если появились желающие на сорт в нижней строке, чтобы мне вхолостую не кататься по таблице.

В 07.12.2024 в 16:35, 2 pensionera сказал(а):

Новички кто пришел в закупку!

Никому не нужен Фавори???  Само название говорит о сорте . Ставьте в 186 строку подедюсь

Развернуть  

Вы же понимаете, что если сейчас появятся желающие, то кто-то может Вас опередить и тоже выложить в пристрой этот сорт. А я уберу у первого написавшего после 20-00. Так что Вам надо постараться быть первой. Но для этого нужны записанные желающие.

Через 20 минут начнется вторая серия ужастика под названием ПРИСТРОЙ!

Все желающие получить сорта из пристроя внимательно смотрят в таблицу и изучают розовые строки!

В 07.12.2024 в 16:45, Chili Queen сказал(а):

Flair, Vivaldi, Falco. Предложение еще актуально. Ставьте свой спрос в белые строки.

Развернуть  

За Фалько сердце кровью обливается. Эх!

• Соглашаюсь! 2

Пристрой стартует после моего "поехали". До этого все сообщения я не вижу.

Галина, можно уточнить? 

В пристрой можно предлагать только, если есть желающие взять, или просто можно сразу предложить излишки? 

К примеру, мне надо пристроить Ania, а там только полностью набранные коробки, а в белой строке никого нет? Как быть в этом случае?

Изменено пользователем Svetl12

А я не пойму что, Ании взяли пятнадцать ящиков и все, что ли? Желающих нет в белой строке? Я ее брала два раза. Она у меня сидит на укрывном, в горшках и в теплице. И то, случился момент паники, что она, неубиваемая вдруг расстроится и я останусь без нее. 

Посмелее ставим единички в белые строки. Это то, что точно надо. 

В 07.12.2024 в 16:45, Chili Queen сказал(а):

Flair, Vivaldi, Falco. Предложение еще актуально. Ставьте свой спрос в белые строки.

Развернуть  

Здравствуйте, а вы свои сотни не забудьте) в сл пристрой отдадите. Я простите в шоке от вашей портянки в пристрое была. Никогда особо не пишу но это было…

В 07.12.2024 в 16:52, Svetl12 сказал(а):

Галина, можно уточнить? 

В пристрой можно предлагать только, если есть желающие взять, или просто можно сразу предложить излишки. 

К примеру, мне надо пристроить Ania, а там только полностью набранные коробки, а в белой строке никого нет? Как быть в этом случае?

Развернуть  

Только если есть желающие.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  В 07.12.2024 в 16:52, Svetl12 сказал(а):

Галина, можно уточнить? 

В пристрой можно предлагать только, если есть желающие взять, или просто можно сразу предложить излишки. 

Развернуть  

Э, так ты корову не продашь:smile368:

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...